にぎわっています

こちらは、海老名駅から直結でいけるスタバです。雨でも濡れずに入店できます。駅からは1分ほどの距離です。

いつでも、人がいっぱいいて、外国人も多いカフェです。

スタバが好きで、ゆっくりコーヒーを楽しんでいます。

駅近

海老名駅から直結のビナウォーク内にあるスターバックスです。
ビナウォーク内のお買い物途中で疲れた時、休憩するには良い場所にあります。
他のショッピングモールの中にあるスターバックスと比べて空いていると思います。

落ち着きます

ビナウォークに行くと、必ずよってしまいます!スタバファンです(^^)どの店舗でも同じメニューですが、ここが他とちょっと違うのは時々手話コーナーがあって、カウンターに手話のお話が出る事があるんです‼︎独学で手話を学んでいた事があってこういったちょっとしたコーナーがあるのが素敵だなと思っています☆

ビナウォークのスタバ

海老名駅ビナウォーク内にあるスタバ。改札から歩いて数分ですね。
立地が良いのでいつ行っても空席は少ないはほとんどないほど賑わっています!
映画を見てスタバでお茶して帰るっていう流れが最近わたしの中で流行っています。

ビナウォークにあります。

海老名駅直結のビナウォークにあります。

2階の丁度歩き回る入り口的な場所にあるので

ビナウォークを歩き回るときに

立ち寄る場所としてにぎわっています。

先日は季節のおすすめ、コールドブリューコーヒーを注文。

さっぱりな中にもしっかりしたコーヒーを味わえました。

落ち着きます

海老名駅のビナウォークの中にあり、買い物をした後に休憩がてら入ったりします(^^)

いつも賑わっていて室内は座る席が無い事もありますが、外にも座席があります。
もっと利用する駅にもあったら嬉しいのにと思うほどいつ来ても美味しいです。

落ち着く

海老名駅から歩いてすぐのところにある、ビナウォークに入っているカフェです。
ビナウォークで買い物をして、映画を見るまでに時間が余ったので、スタバを利用しました。
そんなに広くはないですが、平日に行けば結構席は空いています。
寒かったので、ラテを頼みました。やはりスタバのドリンクはどれもおいしいですね。

合間合間に

海老名駅ビナウォーク内にあるスターバックスは、買い物途中でも映画を見るまでの時間つぶしにも使えます。

店内はそこまで広くはないですが、ビナウォークにはベンチも所々にありますので、買って外でのんびり待つのもいいも思います。

気遣い

ビナウォーク5番館の2階にあります。
週末に伺いましたが、1階のスペースでライブをやっていて、その音が若干気になり、店内の席を選びました。
店内も混雑していましたが、店員さんの「お席は大丈夫ですか?」の一言がいつも有難いと思います。

サービスが良い

場所が便利なので、ちょくちょく利用しています。

店員さんは誰でもフレンドリーで元気だし、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
特に店員さんの何気ない一言が良いです。

休日は混むことが多いので、平日に行かれることをオススメします。

ちょうどいい

仕事場に向かう時に通り道にあるのでいつも行ってます。
朝は比較的に空いていてゆっくりできるので助かります。

混む時は諦めざるおえない

このご時世でも小田急・相鉄のおかげで集客ができる
スタバ海老名店ですが、ビナウォークの関係で休日
の混み具合は異常としか思えない時があります。
ゆっくり利用したい時は、平日の昼間や夕方以降
をお奨めします。

カフェ・モカとサンドイッチで1,000円ぐらい
いつも払います。

神奈川県海老名市中央 1-4-1 ビナウオーク5番館2F

• 海老名駅から120m (徒歩2分)