ヘアメイク サクセス

外観

まだ1度も行ったことがないのですが
今度、パーマをかけたいので
行こうと思っているのですが、
夕方、お店の前を通ったんですが
雰囲気もよくシンプルな外観で
気に入ってます。
仕事をしているので休みをとったら
是非、行こうと思います。

hair+make Successからの返信

いつでもお気軽にご来店下さい。心よりご来店お待ちしております。

明るく白髪染めしてもらいました

白髪染めをするようになってからは、あまり明るくする事ができないから諦めていましたが、こちらのサロンで最近、明るく白髪も染められるよと言われ、半信半疑でお任せした所、思っていたより明るく染めてもらいウキウキして帰りました。友達にも白髪なくていいねといわれ、いや、白髪染めだよって言ったらビックリしてました。地肌も弱くいつもはピリピリするけど今回はそんな事もなく大満足でした。

hair+make Successからの返信

ご来店ありがとうございました。これからも、新しいメニューを、
ご提供していきます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

高そうに?見えたけど

外観高そうかなと、思ったけど、以外にリーズナブル。カットだけでしたが、何か、変わったレザー(3Dマジックとか、インナースライダーとか、言ってたけど)を使って、ふわっとして、可愛くなりかなり満足!友達もイイネ!て言ってる。

hair+make Successからの返信

ご来店ありがとうございます。これからは来店しやすい雰囲気作りにも、気を配り皆様のご来店お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

他店には行けない魅力満載の癒しスポット

名古屋より転居して以来、10年近くお世話になっていますが、ハイレベルの施術また、先生また奥様のお人柄に魅了され、他店に有りがちな担当が、代わる事無く今では、価格?安かろう悪かろう?の知らない他店には、恐ろしく行けません。
リラックス出来て、仕事で疲れる日々も伺えば癒しの最高なお店です!着付けや、ネイルまたメークと美に関しては、日々の努力が、お客を裏切らないお店です。名の通り行けばサクセス(成功)しますよ!
自信を持ってお勧め致します。

hair+make Successからの返信

コメントありがとうございます。これからも
、より一層ご満足いただける様努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。

一度行ってみて下さい!

今の店舗に移転する前からお世話になってました♪
的確な診断と思い通りに仕上がるオーナーの技術と、人当たりがよく楽しい会話が弾むオーナーの奥様のいる、素敵なお店です☆
オゾンのスチームを使用したカラーリングや、3Dカットなどヘアスタイルも長持ちしてgoodです!
仕事の関係などで最近(二年くらい)ご無沙汰ですが、いつかまた通いたいオススメのお店です。

look!
look! さん

超立体的カット

超立体的カット(3Dカット)というのをお願いしました。正面からだけでなく、横顔、後姿など、あらゆる向きからの表情が整ったような気がします!

hair+make Successからの返信

ご来店いただきありがとうございます。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

遠いけど通っています。

車で1時間ドライブしながら通っています。スタッフは話しやすくいつも私の希望以上のスタイルにしてくれます。ちょっと遠いけど行く価値はあるとおもいます。美容院が決まらない人は一度行ってみては。

初めてだったけど話しやすいスタッフでした

ほかの店で染めてもらって、かなり痛んで色むらだった髪を綺麗に染めてもらえました。マイナスイオンとかオゾンスチームとかいうのを使ってトリートメントしながら染めたので髪がツルツル、ピカピカになり大満足でした。美容院でもこんなに違いがあるのかびっくり。しばらくココ行こうかと思います。

3Dカットとパスカルオゾンスチームとトリートメント

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。前回と同様3Dカットはお手入れが楽でスタイルが立体的、何もつけなくても動きがだしやすく、お気に入り。オゾンスチームカラーは時間が早く染まり傷みもなく、退色が少ないので2〜3ヶ月位もちます。あと一番お気に入りがトリートメント、30種類くらいあるお薬をその時々の状態に合わせて調合してひとりひとりに作ってくれます。定期的に私はやっていますが1ヶ月位もちます,オススメデス。

愛知県春日井市大手町3−15−5サクセスビル1F

名鉄牛山駅からクルマで5分、名鉄春日井駅からクルマで10分。JR勝川駅からクルマで10分。JR春日井駅からくるまで15分。

• 東大手から270m (徒歩4分)

ヘアカラーFit!ピアゴ篠木店

• 牛山駅から徒歩76分 (6km)

うるツヤ髪に仕上がる♪オーガニック薬剤を使用

美容室おうちサロンco.co.ro

• 牛山駅から徒歩54分 (4.3km)