サカエセイコツイン

香里園・交通事故治療なら

気持ち良かったです‼︎

1つ1つ丁寧な問診から
症状に合わせたマッサージと
自宅でのストレッチ方法などの
アドバイスを頂きました☆
終わってから体がスッキリして
悩んでた腰痛が治まりました‼︎
こんな接骨院は始めてでした。
また、女性の方がいらしたので
入りやすく、安心しておまかせできました。

さかえ整骨院からの返信

ぽよこさん口コミありがとうございます!
「整骨院は入りにくい」という女性は多いので、そういっていただけると嬉しいです!!
自宅でのストレッチはぜひ習慣にしてくださいね〜vv
また何かありましたら、いつでもご来院くださいね!!

安心してお任せできます。

腰痛で悩んで通い始めましたが、今はすっかり良くなりました。患者さん本位の医院で親切丁寧に施術してくれます。基本予約制なので待ち時間もなくありがたいです。腰のストレッチの方法も教えてもらい、お陰で快調です。引き続き施術してもらうことで体調をキープしていこうと思っています。

綺麗で落ち着いた雰囲気です。

香里園の駅近くにある整骨院です。明るくて綺麗で入り易い整骨院です。静かな雰囲気が落ち着きます。非常に丁寧な問診をされ、治療方法もしっかりと説明していただけるので安心できます。私も色々な整骨・整体院に行きましたが、ここの院長先生のマッサージは最高レベルだと思います。肩が上がらなくなりここへ駆け込みましたが、数回連続で行くと完治しました。商店街の中にあるので買い物の行き帰りに寄れるので便利です。

この整骨院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南西へ約150mの所になります。駅の西口へ出て駅舎沿い(線路沿い)に左手(南)へ100mほど進むと、駅直近の踏切があります。ここを右(西:踏切を渡らず離れる方向)へ香里本通商店街(旧ダイエー通)に入って50mほどの所にこの整骨院があります。みずほ銀行の並びになります。

tubasa
tubasa さん

お薦めの整骨院です。

今まで整形外科や整骨院、鍼灸院などに通いましたが、膝関節症は少しも改善されず、半分諦めかけていたところ、香里園の商店街でほんとに通りすがりの看板をみつけ、半信半疑で訪問しましたところ快く診て頂けました。
症状に応じた説明も詳しく、マッサージも大変丁寧で終わったあとは体全体がスーッと軽くなり、別の体に生まれ変わったような気分で帰宅できました。今、整骨院あるいは整体師さんを探していらっしゃるかたには是非一度訪ねてみられることをおすすめします。
料金も良心的です。

さかえ整骨院からの返信

tubasaさん口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもお体のお役に立つことが出来ましたら、スタッフ一同嬉しい限りです^^v
またいつでもお立ち寄りください!

癒し系整骨院です

母娘ともにお世話になっています。
私は今まで数え切れないほどの整骨院に行ってきましたが、なかなか良い整骨院に出会うことができませんでした。
母の紹介でさかえ整骨院にお世話になるようになり、院長先生の施術を受けてからとても身体が楽になりました。
また、私は本格的にスポーツをすることもあり、調子が悪くなったときは、自分の体が今どういう状況にあるのかや、対処法などとてもていねいに教えていただき、安心して通うことができています。
母娘ともに肩凝りがひどく、その時の状況に対応していただき、本当に助かっています。
院長先生のほかに、女性の先生、受付のお姉さんがいますが、みなさんとても親切丁寧で、整骨院内も明るく落ち着いた雰囲気で、いつも癒されています。
これからもお世話になりたいと思っています。

さかえ整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツでの怪我や、日々の生活の中での痛み等、患者様に合わせた治療・施術をしていけるよう、これからもスタッフ一同心がけていきたいと思います!!
いつでもご来院お待ちしています^^v

オススメです

朝8時から夜8時までと診療時間も長く、整骨院の中も明るく清潔感がありタオルもいつもいい匂いです!
治療も丁寧でとても気持ちよく
治療後は体もすごく軽くなります。
女性の整体師さんもいらっしゃるので、女性の方も通いやすくオススメです!

さかえ整骨院からの返信

ピヨピヨさん、口コミありがとうございます!
これからも、皆さんに通いやすいと思っていただけるよう、努力していきます!!
またタオルもいい匂いにして、ご来院お待ちしていますね(^^)

安心してお任せできます

通院して4年になりますが、何時も変わらない患者さんの痛みを治そうと言う先生方の思いが
伝わって来るから、安心してお任せし、今までにも腰痛、足肩等々治して頂きました。
痛みを我慢してる方一度訪れて見ては!!

さかえ整骨院からの返信

はつゆきそうさん口コミありがとうございます。
これからも、患者さんに安心・信頼していただける整骨院を目指して頑張っていきます!!
お体の気になる点がありましたら、またいつでも相談・治療にいらしてくださいね!!

整骨院を探してるなら ぜひ‼︎

朝起きてから 時間が経つごとに首が回らなくなり つらくて…
どの整骨院に行けばいいか迷ってネットで検索してエキテンの口コミを読み決めました。
ひどい痛みで起き上がれなかったのが 次の日には とてもラクになっていて…♪日に日によくなるのが実感できました‼︎
いい整骨院に出会えてほんとによかったです。香里園には、たくさん整骨院がありますが どこに通院しようか迷っているなら おすすめです‼︎‼︎

ゲストさん口コミありがとうございます!
初診の日はかなりつらそうでしたが、翌日にご来院いただいたときの表情が、すごく良くなっていたので安心しました^^v
痛くないから大丈夫...と思わずに、早めのケアをしに来てくださいね!!

良いです

マッサージをとても丁寧にしてくれるところが凄く良いなーと思います。お店の雰囲気も明るくキレイで、スタッフさんも皆さんとても親切です。駅から近くて、夜20時まで空いているので仕事帰りにも寄れて大変便利です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
お電話いただけましたら、夜21時からでも施術可能ですので、つらい残業の後などぜひお立ち寄りくださいね!お待ちしております^^v

腰痛が‼︎‼︎

保育士をしていて腰や足が痛くなり、たまたま自宅近くにあったさかえ整骨院に!整骨院は初めてでしたが丁寧に問診していただき、マッサージもとても気持ち良かったです!
今では一週間の疲れを癒してくれるリラックス空間です!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
こまめにお体のケアをしてひどい痛みにならないように、これからもお仕事帰りいつでもお立ち寄りくださいね!!

女性の整体師さんがいます

女性の整体師さんがいます!
引っ越しを機に新しい整骨院を探していたのですが、香里園駅周辺にある数多くある整骨院から探し当てました。院内すべてに清潔感があり、女性の方でも気持ち良く通えると思います。女性の整体師さんもいますので、どうしても希望のある方は、はじめに伝えておくと可能な限りが対応していただけると思います。優しく、時にはガッツリと揉み解してくれますよ。みなさん明るく元気がよく、痛みを和らげてくれるだけでなく明日からの元気もいただけます。
寝違え、捻挫、顎関節症の痛み等何でも気軽に相談しやすい雰囲気です。
月2回の日曜診療も予約制ですが、おすすめです。
休日には少々の痛みがあってもテニスをしたいという私の我儘にも「何とかしてあげよう」という気持ちのこもったマッサージをしていただいています。これからもベストパフォーマンスが出せるようお世話になりたいと思います。

さかえ整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
平日のお仕事の疲れをとり休日のテニスに集中していただけるように、少しでも橋渡しが出来ればなと思っております。
これからも全力でサポートしていきますね!!

安心、オススメです

四十肩で悩み、いつか治ると思い放置するも、痛みが我慢出来ないほどに悪化。仕事の帰り道にみつけていたので、不安ながらも飛び込みで入りました。しかし、そんな不安も払拭。スタッフの皆さんはとても親切で、腕の方も確かで、寝苦しいほどの痛みが朝起きて無くなっていました。お店も綺麗にされていますし、皆さんに是非オススメします。

さかえ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
夜中の肩の痛みがなくなり良かったです^^v
寝苦しいのは暑さだけで十分ですよねww
どんな症状も我慢せず、お気軽にご相談くださいね!!
ご来院お待ちしております。

四十肩激痛。。。

肩に激痛が走り、腕もあがらず、夜中に痛みがでて目が覚めて苦しんでいたので以前通っていたさかえ整骨院に飛び込みました!
その日の夜は、目覚めることもなくぐっすりと眠れました。先生にしばらく通ったほうがいいと言われ、週二回通院し1ヶ月がたちました。
随分痛みもやわらぎ、楽になってきました。
これからもよろしくお願いします!!

さかえ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつですが、症状が良くなってきていて良かったです。
運動制限なども徐々にとれていきますよ!
一緒に頑張って治療していきましょう!!

膝が!!

膝が痛くて、こちらに治療にきています。たくさんの治療院に行きましたが、身体の事を細かく教えて下さり原因やアドバイスを伝えて下さいます。院長さんをはじめ全ての方がとても親切でフレンドリーなので毎回楽しく治療に通って回復してきています!

さかえ整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの原因や治療法は様々あり、お一人で完璧に体のケアをするのは大変ですよね!
少しでもそのお役に立てればと思います^^v
何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!!

店内の雰囲気が明るく、従業員の...

店内の雰囲気が明るく、従業員の方々の挨拶も気持ちが良いです。
ご近所なので通い始めましたが、かよっているうちに少しずつ身体が楽になっているような気がしています。
暫くかよってね!と釘を刺されながら通院していますw

さかえ整骨院からの返信

三月兎さん口コミ投稿ありがとうございます!
長く体の不調を我慢されていた方は、治療に少し時間がかかる事もありますが、しっかりと体の調子を整えていきましょうね^^

親子でオススメ

先に通っていた、母にすすめられて通い始めました!先生方もすごく話しやすくて、疲れが取れて楽しいお話もできています*o(^▽^)o
勉強や部活で疲れたら、是非行ってみてください!夜8時まであいてるので、部活帰りでも全然大丈夫です!♪

さかえ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも部活や習い事に一生懸命取り組んでいて、見ている私たちの方が元気をもらっている時もありますよ!!笑
そんな部活や習い事に支障をきたさないためにも、体の不調があればいつでも相談してくださいね!!
テスト期間もがんばれ〜^^v

モカ
モカ さん

丁寧♪

私は交通事故で、【首・肩】を痛めてしまい長い間カラーを着けていました。その為、【首・肩周り】が固まり毎日その痛さで夜もあまり眠れないほど‥
そして、『何とかして欲しいぃ〜』と近くで良いところはないかな?とこのサイトを見て行くことにしました。事故の経緯や痛さの具合などなど親切に聞いて下さり、そして、何と!
夜も深い眠りにつくことが出来たのですぅー!!
朝起きる時も痛さでベットから起き上がれない私だったのに、今やそれもなくスッと起き上がれる様になりましたぁ〜♪
まだ通わないと行けないですが、日々良くなっていっている!と自覚出来ておりますぅ。
スタッフの皆さんも優しく接して下さるので行きやすい接骨院さんです。皆様、接骨院をお捜しならば一度行ってみてください!
私のイチオシであります(⌒▽⌒)

さかえ整骨院からの返信

モカさん口コミ投稿ありがとうございます。
頑張って通院していただいているので、日に日に症状が改善されていて私たちも嬉しいです^^!!
この調子で完治にむけて頑張っていきましょうね!!

効きます!

まず、院内が明るく、清潔感があるのがいいですね。
女性にもオススメです!
院内に入った時や施術が終わった後、帰る際にスタッフ全員で挨拶してくれるのも素晴らしいです。
施術は、問診から原因の特定をしてくれるので、痛みのある患部だけでなく、原因の箇所を中心とした施術なので、安心して受診出来ます!

さかえ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
院内は常に清潔であるよう心がけていますので、そういっていただけるとスタッフ一同うれしい限りです!!
早く症状を改善できるよう全力をつくします!!
またのご来院、スタッフ一同明るく元気にお待ちしていますv^^v

オススメ整骨院

半年程前から、通っています。
従業員の方々は、笑顔で親切で、気兼ねなく喋りかけてくれます。
中の雰囲気も落ち着きます。
治療もしっかりしてくれますし、マッサージは気持ちいいです!
もし、違和感が体にあったり、疲れている時は、行くべきだと思います!
優しい従業員の方々が心と体を癒してくれるはずです!!

さかえ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも笑顔のたえない整骨院を目指して、頑張っていきます!!
またいつでも、お立ち寄りくださいね^^v

寝違えが!!

朝起きたらヒドイ寝違えになっていて、1日仕事がしんどい状態でした。
普段から肩のハリがひどく、いつも通勤で通るさかえ整骨院は気になっていたので、これをきっかけにと行ってみました。
受付時間ギリギリにお邪魔したのに、電機やマッサージを念入りにしてくださり(マッサージは、延長もお願いしました)帰るころには、少しも傾けられなかった首が嘘みたいに動くようになっていました!普段からの疲労の蓄積が原因とのことで、またぜひお願いしようと思います!!

さかえ整骨院からの返信

バンビさん口コミ投稿ありがとうございます!
首の症状はかなり改善されていて、当院もうれしいかぎりです^^v
お電話いただければ夜9時からでも間に合いますので、またいつでもお仕事の帰りなどお立ち寄りくださいね!!
我慢は禁物ですよx_x!!

さかえさん

お客が絶賛中!
気持ちのよいマッサージ!
ぜびお試しください
電気マッサージもぜひどうぞ
日曜日も月二回してます!
朝は、八時から一時まで
夕方三時から八時まで!
皆さんどうぞ!
私のおすすめの接骨院
さかえ接骨院へどうぞ

さかえ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様にご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります!!
またのご来院心よりお待ちしております。

大阪府寝屋川市香里南之町20−5別当ビル1F

京阪 香里園駅から徒歩3分!!

• 京阪香里園から160m (徒歩3分)

『予約施術』承ります

『予約施術』承りますの写真