ジョセイノタメノセイタイイン シンウラヤスココロセイタイ

女性のための整体院 新浦安こころ整体

体が軽くなります

子供も預けられるし何より終わった後、体がとても軽いです。
通うようになってから腰の調子もよくなってきたように感じます。
普段の疲れもとれるし、悪いところのどこを鍛えたらいいのかも教えてくれるのでまた通おうと思えます。

とても優しい先生です

突然の膝痛で悩んでいましたが、先生はとても優しく、的確なアドバイスやストレッチ方法を教えてくれます。子育ての大変さも理解してくれ、ストレッチも簡単にできるものを教えてくれます。身体は日々の生活や癖でどうしても歪んでしまいますが、定期的に通うことによって膝痛も和らぎました。保育もとても優しい方ばかりで、一歳の娘も楽しそうに遊んでいます。子連れでも安心して通えます。毎日の子育てで大変ですが、とても貴重な癒しの時間です。

とても丁寧です。

産後整体でお世話になりました。

整体=ボキボキという先入観がありましたが、とてもソフトで、無理なく施術していただけました。
説明も丁寧で、なぜ調子が悪いのか、今後どの様に対応すべきかなど、明確に理解できます。

託児のスタッフさんも丁寧で、安心して子供を預けることが出来ました。

からだが楽になります

1年近く通ってます。腰痛から始まり腕の痛み、くびの痛みなど様々な辛さがありましたが、1度やってもらうと体が楽になりました。
値段も妥当で、痛いところに毎回効きます。
託児もあり隣の部屋で預かってもらえるので心配なく施術受けられます。

産後整体

産後の歪んだ体型戻しにこちらのこころ整体院に通わせて頂いています。託児所付きなので小さなお子さんがいても安心して通えます。心地よいほぐし、マッサージととても気持ち良く施術してもらっています。また毎回行くごとに先生からの簡単にできるエクササイズ教えて頂けるので家でも気づいた時に行ってます。気持ちいい上に効いてるのが分かるので飽きやすい私でも続けています。先生方のお話も為になることばかりなのでまた行きたくなる整体院です。

オススメです@

かれこれ3年以上お世話になってます(*^^*)産後の不調により通い始めて、月に1度の身体のメンテナンスとして、今は三人目の産後の身体をほぐしに通ってます。
産後の授乳やら寝不足やらのどうにもならない不調も、子供を預けてみっちりメンテナンスしてもらえるので助かってます。簡単なストレッチとかも教えてもらえるので、家でも身体を整えることに意識するようになりました@

とても丁寧です!

三人目を出産し、これが最後の出産なのできちんとメンテナンスしたいと思い、産後一ヶ月で伺いました。先生は優しく温和な感じで、知識も豊富、色々と勉強にもなりました。自分では気づいていない凝りや歪みもありましたが治してもらってスッキリ!
託児があるので、産後すぐでも行けるのもありがたかったです。
一人目、二人目の時に落ちなかった体重含め、体重戻しにも期待したいです。教えて頂いたエクササイズも頑張ります。今後の期待も込めて4.5で!

楽になります

腰の痛みがひどく、来院しました。
とても丁寧で優しく、体の状態もしっかり見てくださいます。
痛くて腰を屈めることができなかったのが、施術が終わると少し屈むことかできるようになりびっくりでした。
定期的に通おうと思います。

良心的な整体院です

産後3ヶ月、そろそろ自分メンテナンスをと思い立ちお伺いしました。
託児がある上に、託児料金も良心的ということに魅力を感じて通い始めたのですが、施術自体も非常に丁寧で凝り固まった身体が軽くなりますし、他の方の投稿にもありましたが、初回の施術で私も2cm骨盤が縮みました!
そして。簡単なケア方法を教えて頂けるので、自宅でも地道にケアを続けることができています。
託児部屋にはバウンサーやオモチャがあり、スタッフの方もとても感じが良く、安心してお任せできると思います。
今後も根気強く通い続けたいと思います!

産後整体

産後5ヶ月経ちますが体型戻らず…最近は腰の他にも手のしびれ、頭痛肩こりに悩まされていました。
4月に仕事復帰なのでその前にメンテナンスをと思いこころ整体さんへ。以前ベビーマッサージ講座で伺ったことがあり、割引がききました。
施術中はこどもも泣かず、ゆっくりリラックスできました。託児があるのは本当に助かります。

終わった後は骨盤がなんと2センチ程閉まっていました!履いてきたズボンがゆるい‼︎そして身体がかるいことかるいこと♫
うれしい変化です。また、日頃のケアについてもわかりやすく実践してみせてくれたりしよかったです。またお世話になりたいです。

自分へのご褒美です

仕事と育児でガチガチになった体を定期的にメンテナンスしてもらっています。
産後2ヶ月から骨盤矯正のために通い始めました。今では産前のボトムも問題なく履けています。
骨盤の歪みは自分では気づきにくいので、定期的に見てもらうのはありがたいです。

おすすめです

友人数名からオススメと聞いて、初めて伺ってみました。これまで数年間、腰痛肩こりがひどくて定期的に整骨院に通っていましたが、改善の兆しがなかったためです。姿勢の悪い箇所を丁寧に説明いただき、ほぐしていただきました。自宅でできる簡単な予防ストレッチも丁寧に教えていただき、無理なく続けられそうです。施術後は常にあった腰痛肩こりが嘘のように消えました。これから定期的に通わせていただき、体のメンテナンスをしていこうと思います。

託児有りで安心です。

産後の骨盤ケアのために整体を探していました。新浦安こころ整体は託児も有るので、子供が小さくても安心して施術を受けることができました。はじめに歪んでいるところや凝っているところを探していただきました。自覚していたよりもあちこち凝り固まっていたようで、とても楽になりました。セルフケアの方法も教えていただけたので、諦めずに頑張ろうと思いました。

おすすめです

託児付きと知り、産後のケアのために行かせていただきました。

今の自分の身体がどんな状態かを確認して頂き、産後の身体がどうなるのかなど一般的な話も交えて、分かりやすく説明しながら施術して下さいました。痛みは全くなく、とても気持ち良くリラックスして受けることができ、身体もすっきりしました。とても寒い日に行きましたが、施術後は血行が良くなり、一日中身体がポカポカしていました。

託児も安心して見ていただけます。うちの子は抱っこしてもらって、すっかり眠ってしまっていました。

施術はソフト なのに しっかり体をリセット

数日前からナゾの臀部痛が続き、施術に駆け込みました。
体の柔軟性やバランスを初見してから、グイグイバキバキするのではなく、まず筋肉や関節をゆるめてから体の均整をとる施術をしてくださいました。
痛む箇所とは全く関係なく思える部分が実はとても深く関係していることも実感できたり、セルフケアもしっかり教えてくださるし、こころ整体さんに来るたびに自分の体を大切にしなきゃと思うようになりました。
託児でも子供が乳児のときからお世話になっていますし、すごく助かっています。

丁寧で優しい先生です

産後整体を友人に勧められて行ってみました。毎日重くなる息子の抱っこで背骨が曲がっていたようです。施術後はかなり体が楽になり、胃腸の調子も良くなった気がしました。先生はとても丁寧に体を見てくださいます。体のこともいろいろ教えてくださいました。簡単にできるセルフケアも。託児付きだし、ママにオススメです。しばらく通わせていただきます。

体がかなり軽くなりました!

首の痛みと腰痛で来院しました。最初に姿勢や体の歪みをチェックしてもらえるので自分の状態がどのようなものか良く分かりました。 肩こりが大胸筋という体の前の筋肉が関係していたりとか、自分が普段痛みを感じてない部分も施術によって凝っていることが分かって驚きました。施術してもらった後、首や腰の痛みが和らいで体がとても軽くなりました。
サロンもアットホームで落ち着きますし、癒される曲も流れているのですごくリラックスできます。先生も優しい雰囲気の方で緊張もほぐれました。託児付きで施術中子供も見てくれますし育児ママには特におすすめです!

新浦安駅から徒歩5分

• 入船東団地から29m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

浦安駅から徒歩1分❗東洋医学×自律神経✨完全オーダーメイドの鍼灸治療❗

セドナ鍼灸治療院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩3分(190m)

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

仙人接骨院

浦安駅(千葉)から徒歩18分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

セドナ鍼灸治療院 浦安院

浦安駅(千葉)から徒歩3分(190m)