女性のための整体院 新浦安こころ整体の口コミ/浦安市入船

女性のための整体院 新浦安こころ整体
ジョセイノタメノセイタイイン シンウラヤスココロセイタイ

女性のための整体院 新浦安こころ整体

女性のための整体院 新浦安こころ整体の雰囲気の写真

住所 千葉県浦安市入船4-17-27 1F
定休日:土

047-315-7242

2019/07/09
マジックみたい!ほんとに不思議な整体でした!
腰痛が良くならないので整体のお店をネットで探していたところ、こころ整体さんのホームページにたどり着きました。ちょっと不思議な整体 というのに興味をひかれました。
実際に受けてみたら、お腹をちょっと触ったら足の長さが変わったり、摩ったら力が強くなったりとかほんとにマジックみたいでした!

私の場合、腰痛が腰に原因があるわけではなくお腹や股関節が固いのが原因だったそうです。お腹をほぐしてもらったのなんて初めてでした。そしたら股関節も柔らかくなって腰もすごく軽くなりました!

最後に首肩こりが腕を押したら楽になったり、最後まで驚き通しでした!
自分の体の状態を丁寧に教えて下さり何が悪かったのか良く分かりました。教えていただいたセルフケアもがんばって続けたいと思います。
2019/06/18
丁寧な産後整体
産後のケアをしたく、産後2ヶ月の時に初めて施術を受けました。
産後ならではのトラブルや体の状態を丁寧に一つ一つ説明しながら施術して下さりわかりやすく、また産後ケアの必要性も感じました。

託児ありで施術前後に授乳可能なのが助かります!
2019/04/08
おなかぺったんこ
2019/04/07
食事制限をして減量をしましたが、下腹部のぽっこりや全体の体型のバランスには納得ができずに悩んでいたところ、こころ整体さんのHPに出会いました!『ダイエットはただ痩せればいい…ってもんじゃない!』まさに今の私にぴったりの言葉でした!予約をしていたのでスムーズに施術を受けることができました。まずはじっくりカウンセリングをしていただき今の私の問題点を見つけてくださいます。カウンセリングのあとは施術です。身体がほぐされる気持ち良さと、ほどよい力加減!スッキリ感とリラックスの両方を感じることができました!このような施術は一度受ければOK…ということは決してありません。また私は県外に住んでいるので定期的にこころ整体さんへメンテナンスに行くこともできません。しかし日々の生活にほんの少しのエクササイズを取り入れるだけで良い状態を維持できることを知りました。運動やストレッチを普段全くやらない私ですが、そんな私でもとても簡単にできました!外側からのアプローチだけでなく、食事や睡眠など内側からのアプローチの方法も教えてくださりとても感謝しています!ダイエット・体型の改善はもちろん、健康な身体作りの一歩になる施術かと思います!
2018/10/03
託児付きで安心です
2人目の産後に、腰痛や肩こりなどの不調で定期的に通院しています。いつも産後の骨盤矯正コースを受けていますが、終わった後はいつもスッキリです。この間は初めて小顔コースを受けましたが、頭のサイズが1.5センチ縮まったそうです。それもうれしいですが、頭痛と肩こりがとても楽になりました!
2018/07/02
赤ちゃん連れでも通いやすいです。
ちゃんと整体に通うのは初めてですが、託児付きで赤ちゃん連れでも通いやすいので助かっています。施術時間も丁度良いので、通いやすいと思います。施術途中にも都度体の状態を教えて頂けたり、アドバイスをしてくれるので良いです。
2018/03/19
毎回癒されます
子供がいると中々自分のことは後回しになりますが、自分へのご褒美に毎回きています。
託児つきで子供がいても気軽に来れるのが本当に助かります。先生もいつも丁寧で毎回おわったあとは心も体もスッキリでまた頑張ろうと思わせてくれます。
2018/02/28
毎回スッキリ
1人目の出産後の骨盤矯正からお世話になり、その後復職してからは肩凝りや腰痛などの整体、そしてまた2人目の出産後もお世話になってます。
骨や筋肉を正しい位置に矯正していただくので、よくあるグキッと骨を鳴らす感じではないので恐怖心もなく安心して施術していただけます。
託児も専門の方がいらっしゃるので小さな子供でも安心してお任せできます。
毎回自分のリラックスタイムとして楽しみに通わせていただいてます。
2018/02/20
いつも丁寧な施術です
産後2ヶ月目から通っています。
施術をしてもらった後は体が軽くなり、とてもスッキリして帰れます。
セルフケアの方法や身体の仕組みの説明も詳しくしてくださるのでいつも勉強になります。
また、託児をしてくださる方も優しい方ばかりで、安心して子供を預けて施術を受けられます。
小顔矯正もおすすめで、一回の施術で左右差が無くなるのが実感できました!
2018/02/18
短時間で効果的
産後整体から通い始めて今は1ヶ月に1度のメンテナンスで通っています。
短時間でしっかりと施術していただせて、終わった後はすっきりと身体も軽くなります。
事前にきちんとカウンセリングして症状の原因をしっかりと探して対処してくれるので、毎回きちんと効果を感じられます。
2017/08/24
満足
お店はアットホームな感じです。
託児があるのがとても助かります。

施術はバキバキするわけではないのに軽くなる、ソフトな感じです。不思議です。
家でできる事しかも簡単なことを教えてくれるので、普段も意識をするようになりました。

着ていた洋服のまま施術をしてもらえるので楽ですが、スカートやジーパンでは行けないので、着替えがあるともっと良いですね。

住所 千葉県浦安市入船4-17-27 1F

新浦安駅から徒歩5分

• 新浦安駅から480m
  • 市川塩浜駅から1.9km

• 入船東団地バス停から29m

エキテン 整体 千葉県 浦安市 新浦安駅 女性のための整体院 新浦安こころ整体
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 浦安市 新浦安駅 女性のための整体院 新浦安こころ整体