メグロチリョウシツ

目黒治療室

私の駆け込み寺です

マラソンが趣味で、膝や太もものトラブルでよくお世話になってます。大会前に故障してしまい、治療していただいたのがきっかけで、通うようになりました。以来、必ず期待通りの効果を出してくれる先生には感謝しています。

毎週通っております。 私は全身...

毎週通っております。
私は全身疲労の回復と体のパフォーマンス向上、そして免疫力アップのために鍼治療を受けております。
もう既に5年近く経つと思います。
今後も通い続けるコアなファンの1人です。

40代・会社員

3年ほど前から座骨神経痛になり...

3年ほど前から座骨神経痛になり、思うように歩けず外出をするのも大変でした。整形外科や接骨院、近所の鍼灸院やカイロ、様々なところに行きましたが全く改善されませんでした。知人の紹介で中尾先生の針治療をしていただくようになり、しだいに痛みがなくなり、今では大好きな旅行もできるようになりました。痛みでお困りの方、本当におすすめです。

おすすめです!!

パソコン業務で、以前から首肩のコリ目の疲れ、頭痛と様々な症状があり、ホームページを拝見し通うようになりました。一回の治療でコリや頭のモヤモヤ感がなくなりました。数回治療をしていただき、気になる症状がなくなり本当に嬉しかったです。首肩や頭痛の治療時に腰痛の治療もお願いしたところ、こころよく引き受けてくださり、先生の治療に対する姿勢も本物です。
院内や治療着もとても清潔です。

黒砂糖
黒砂糖 さん

眼腱痙攣でお世話になってます

先日、六回目の施術をして頂きました。
一年ほど前から発症し、ずっと悩んでましたが半年前からお世話になって凄く改善しています。
ホームページに目黒駅からの案内があるのと、比較的近いので場所はすぐに分かります。
要予約ですが、到着から施術までスムーズに対応してもらえます。
問診や施術後のヒアリングの内容で施術内容も変えてもらえます。
お支払いはカード払いは出来ませんが回数券の購入が可能です。(私は二回目から回数券を利用しています。)

常連客が多いです

先生の腕の良さと気さくで温かいお人柄に惚れ込んで早5年、頑固な肩こり腰痛をメンテナンスしてもらっています。施術の後は顔色も良くなりぐっすり眠れます。私の職場が目黒から移転した後、家と反対方向の電車に乗ってまで通っているのは、他に行ってもほぐれないからです。清潔で趣味の良い室内もポイント高いです。

とにかく効きました!

慢性の肩凝りと腰痛に悩まされ、10件以上の鍼灸院さんを渡り歩いてきましたが、こちらの鍼治療は別格でした。一本一本が全て打って欲しかった所に命中している感じでした。なんで悪い所がわかってしまうの⁉︎っていう驚きとともに、鍼を打たれている時の効いてる感がとにかく凄かったです。聞けば、使っている鍼は、一般的な日本製の細い鍼なんだそうですが、刺す時の体勢や角度や深さで、同じところに打つのでも効果に雲泥の差が出るのだそうです。
身をもって納得してしまいました。かなりオススメです。

東京都品川区上大崎3−3−9秀和目黒駅前レジデンス207

JR目黒駅から徒歩4分

• 目黒駅東口から89m (徒歩2分)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 目黒駅から徒歩26分 (2km)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 目黒駅から徒歩34分 (2.7km)