タテウチハリキュウセッコツイン

建内はり灸接骨院

綺麗で広い空間です

CMでありますが 高い天井 ここも天井が高くシンプルで開放的な医院です

ウオ−タ−ベッドのマツサ−ジとエア−による足圧着がとても気持ちよくて

先生も優しいですよ 指圧のマッサ−ジをしてくれます

保険がきくので 経済的に通えます

初めての接骨院!!

週末に出掛けるのに、友達の家に迎えに行く途中、右折をするのに停車していたら、後ろからトラックに追突され病院に行きました。
骨に以上はないと言われたんだけど、痛みとつっぱる感じがあったから友達にどうしたらいいか電話したら、いい接骨院があるよと教えてもらったけど、一人で行くのが不安だったので友達に一緒に着いてきてもらいました。先生やスタッフさんが話しやすくて自分の気になってる事も聞けたし、これで痛みがとれればと思って4.5日続けて通院したら、痛みが徐々にやわらいできました。
今も定期的に通ってます。

通院してよかったですよ

事故にあい、整形外科と他の接骨院に通院していたのですが、クビのムチウチの症状がなかなかよくならず悩んでいたところ、友人に勧められ思い切って通院しました。

あらかじめ友人から中の様子や雰囲気は聞いていましたが、予想した以上に居心地が良くて、あそこにいるだけで、気分良くなりました。

治療の方も、最初の説明があった通り、続けて3日くらい通院したらクビの痛みが和らいできました。

他のところではなかなか良くならなかったので、嬉しかったよ!

先生ありがとう!

あとステキなスタッフさんもありがとう!

オジジ
オジジ さん

オススメですよ

交通事故で通院しました。

最初は緊張しましたが、すごく患者の立場の対応をしていただき、不安な気持ちも改善し、話しやすいスッタフさん、院長さんに感謝です。

初めての交通事故でしたが、体の痛みはもちろん、たくさんのアドバイスをもらえました。

次に体の痛みが出た時には、また行きたいです。

オススメです。

領収書

先生の治療?は非常に丁寧で、良かったのです、スタッフの対応は、いまいちで会計で待たされ、領収書は、貰えません。

院内が明るくキレイ

足首をぐねり行きました。いつもなら放置ですが、
あまりにも足が痛く歩くのも大変でしたが、
テーピングをしてもらい歩いて帰れました。

ただ皮膚が弱くかゆくなりましたが、痛むよりはまし。

行った時間が午後7時くらいでしたが、
社会人野球の選手?同じユニフォームの方がたくさん寝ていたのには笑いそうになりました。
身体がでかい!!ベットから足がはみ出てます

野球の方、交通事故の人が多いいようでした。

院長さん、スタッフさんも笑顔での対応に好印象

アットホームな雰囲気です

ぎっくり腰をやってしまい、お世話になったのですが、先生はとてもハキハキしていて、対応も説明も丁寧だったので、リラックスして安心して施術を受けることができました。マッサージはほんと気持ちよかったです。おかげで、ずいぶんと楽になりました。

広島県福山市水呑町4214−1

• 水呑小学校入口から200m (徒歩3分)

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 福山駅から徒歩37分 (2.9km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

きらめき整骨院

• 福山駅から徒歩36分 (2.9km)

頭痛・肩こりでどこに行っても良くならなかった方へ

まつなが整骨院

• 福山駅から徒歩132分 (10.5km)