トータル・ボディ・メンテナンス フィシス

フィシスさんのレイキは心を深く...

フィシスさんのレイキは心を深くいやしてくれます。知らない間にもう4年も通っていました。いつも変わらない心地よい気が流れています。
ちなみにフィシスさんは恵比寿の新橋グルメ通りの奥の方にあります。帰りは美味しい!

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

よしきさん、ありがとうございます!

お越し頂いてから4年と長いお付き合いをして頂いて感謝しています!

レイキの伝授を受けられたり、整体も組み合わせて心と体の両面からより良い状態でいられるようなお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします。

すごく効きます

一回の施術で他の整体を10回通う効果がありました。力入れてないのにこんなに効果が出ることにびっくりしました。長い間痛んだ右足の痛みが取れてすごく感謝しています。キャンペーンとかあればまた行きたいと思います。

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
辛さがあるとしんどいですし、それが長期になればなるほどいつもどこかで気になってしまったり、動きを制限してしまったりと日常生活でもスッキリした気分になれないですから。
すぐに辛さが取れない事もありますが、出来る限り早く快適な日常生活が過ごせるようにと思いながら施術させて頂いてます。
大切なお身体を施術させて頂くにあたり、強い力必要ありません。
むしろ、リラックスしながら受けてもらえるぐらいの力の方が自然に持っている回復力や身体自体が緩んでいきます。
その為、殆ど力を掛けない施術をさせて頂いています

癒しの空間です♪

毎回、施術はもちろん、先生の温かいお人柄に癒されています。
落ち着いた空間で施術してもらい、とてもリラックスできます‼その中でお話ができ、心が落ち着きます。
体の歪みを見て頂き、終わった後は毎回、スッキリして体が軽くなります♪仕事終わりに行くと、1日の疲れが取れて、気持ちも明るくなります‼整体は痛いイメージが多いですが、全くそんな事はありません‼おすすめです♪

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

ありがとうございます!

人柄で癒されてもらえているのは嬉しいですね(^^)

心身のリラックスと、体の歪みも整って軽くなって頂けて良かったです!

これからもよろしくお願いします!

お世話になってます。

もう何年もお世話になっています。
仕事柄、立ち仕事なので腰痛や肩凝りなども出やすいのですが
こちらで定期的にメンテナンスしてもらっているので快適に過ごせています。

先生も気さくでとても話しやすい方なので、安心して施術を受けることが出来ます。

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

姿勢が肩や腰に負担が掛かりやすい仕事をされているので、大変だと思います。

身体がキツイとお仕事も集中出来なかったりされるのでキツさが出にくいお身体が維持できるようにお手伝いが出来ればと思っています。

快適に過ごすことが出来ていて本当に良かったです!

こちらこそ、よろしくお願いします!

約一年半通ってます

紹介して頂き約一年半、月2回〜4回のペースで通ってます
今まで整体に行っても触られるとザワザワしてリラックス出来なかったのですが先生は、全くそれがなく安心して任せられます マメに通っているだけに、日頃の悩みから身体のバランスも見て頂いているので全体的に分かって頂いていると思うのでとても安心します 今日は、ここが痛いと言うと痛い場所を中心に治してくれます

そしていつもちゃんと話しを聞いて頂きそして答えてもくれるので
本当に有り難いです。

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

ありがとうございます!

心身のバランスがとても大切なので、体の辛さだけでなく、気持ちや悩みが体に影響することもあるのでしっかりお話を伺わせて頂いています。

安心して頂けて良かったです!

これからもよろしくお願いします!

小顔矯正、凄く変わって、満足です

いく前は痛いのか不安でしたが、優しいイケメン先生が、色々と親切に教えて下さり、安心してこれからも通いたいお店です。
場所も恵比寿から歩きますが、一本道で分かり安いです。
簡単に矯正かけてくれて、痛みもないので、もっと前から通えば良かったです。

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

イケメン先生まで言って頂けてありがとうございます(笑〕

凄く変わったと感じてもらえて良かったです。
これから更に変わられるのが楽しみです!

毎回ゆるんでいます

毎回身体の状態をしっかり確認した上で、その日一番適した施術をしてくれるので、とても信頼&安心しています。
バキボキする施術ではなく、体を揺らしながら、ゆるませてくれる施術なのでとても気持ちよく、ゆるんでいることがわかります。歪みも治るのでさらによいです。

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

口コミありがとうございます。
お身体の状態は同じではないのと、大事なお身体を施術させて頂く為にも、毎回カウンセリングから確認が大切にしています。

揺らすことで体も力が抜けてリラックスも出来るので整いやすくなります。
気持ちよいと感じて頂けて良かったです!

星5つ!

いつも小顔+整体のコースをお願いしています。リラックス出来る空間で、身体をほぐし、顔も身体も整えてもらえます!施術されると毎回気持ちが良いので、寝てしまいます。起きたら小顔になっているので、すごく嬉しいです!迷われている方もぜひ一度受けられたほうが良いですよ!

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

嬉しい口コミありがとうござます。
寝てしまうぐらいリラックスしながら、お顔のお悩みや体の歪みや辛さが整っていき喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

これからも、より結果も喜んで頂けるよう頑張ります!
口コミありがとうございました!

出産後骨盤がゆがんだせいか、 ...

出産後骨盤がゆがんだせいか、
下半身の代謝が悪かったり、腰が痛くって
骨盤の歪みをとってくれるところを探して予約させていただきました。

予約の時もそうですが、
とても親切な対応で、
お店までの道も丁寧に教えてくれたので、
方向音痴の私でもとても安心して行くことが出来ました。

私の症状も細かく聞いてくれてここならきちんと見てくれるとすぐに思うことが出来ました。

施術は、痛いのが苦手な私ですが、不思議な施術で、何をされているかわからないまま、
施術前の状態から一気に改善していて本当にびっくりしました。

また、体の知識もとても詳しいので、安心でした。すぐにプリペイドを購入させていただきました。

これから通わせていただき、気持ちよく癒されながら、体がいい状態になっていくのがとっても楽しみです

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

ゆりあさん、ありがとうございます!

産後は半年以内が理想ですが、時間が経つと骨盤が整わないと諦めてしまう方もいらっしゃいます。

腰痛の元になることもあるので、来られる前よりだいぶ変わられた体感を持って頂けて良かったです。

これから一緒に頑張っていきましょう!

1回でもあんなに変わるとは思いませんでした!

顔の歪みと大きさが悩みでした。

こちらに伺う時は、行く前にメールで丁寧に色々答えて頂いたので当日は特に不安もなく行けました。

受ける前にも私の悩みを聞いて頂いたのが更に安心しました。

何件か他のお店でも受けた事はあるのですが、痛かったりあまり違いが分からなかったりしましたが、こちらは途中寝てしまうぐらい心地良くて、1回でも変化を感じたのが驚きでした!

自分の悩みが変わることが出来そうなので早々次の予約も入れさせて頂いて続けたいと思います!

これからよろしくお願いします!

もし、同じように顔の歪みや小顔になれたら良いな〜と思ってる方がいたら是非オススメです!

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

お話の時もかなり悩まれていたので、変われそうなイメージを持てて頂けて良かったです!

他のお店でも受けられて変わらず諦めかけていたので、お悩みが変わられるように全力でお手伝いさせて頂きます!

初めてレイキヒーリングをこちら...

初めてレイキヒーリングをこちらで受けました。
マッサージや整体と何処へ行っても体の力が抜けず、肩も重くスッキリしませんでした。
が、レイキを受けている最中はいつの間にか寝てしまい、受けた後は体も驚く程軽く最後に精神的な話しも聞いて頂いたので心も軽くなりました。
心と体がこんなに繋がっているのかと実感しました!またメンテナンスに行きます!

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

シータさん、ありがとうございます。
肩こりや腰の痛みは体の状態からもなりますが、精神的な緊張やプレッシャーからくる事もあります。
シータさんの場合は緊張が強かったですね〜。
ヒーリングで寝てしまうぐらい心身からリラックス出来た事で力の抜けて重さも取れて良かったです。
メンテナンスで月1回ぐらいでまたヒーリングを受けられると心身の状態も良い方向になっていきますよ(^^)

友人の紹介で行ってきました

雰囲気は落ち着いていて、癒される空間でした。
整体に不安があったのですが、丁寧に説明していただき
安心して受けることができました。
私の場合左右の骨盤のバランスが悪いとのことでした。
やっていただき、最初動きが硬かった部分もスムーズに動くようになり、一回で効果があり驚きでした。
また、是非行きたいです。

トータル・ボディ・メンテナンス フィシスからの返信

towaloveさん加湿ありがとうございます。
最初は初めてで緊張されたと思います。
どんな事をするのか問診からちゃんと説明をして安心して受けて頂けるように心掛けています。
骨格や骨盤の矯正もソフトですがしっかりと体感して頂けて良かったです。
状態が安定するまで一緒に頑張りましょう(^^)

恵比寿駅から徒歩7分。 広尾駅から徒歩10分。

• 恵比寿四丁目から100m (徒歩2分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

話題沸騰なファンクショナルカッピング 10/31まで渋谷区デジタル通貨ハチペイご利用で【8%還元!】

恵比寿 TOTAL BODY FOCUS 初田鍼院

• 恵比寿駅から徒歩3分 (220m)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 恵比寿駅から徒歩6分 (440m)