ベーグル

ベーグルが美味しいです。
モーニングは三種類あり、どれもボリュームがあります。ドリンク代に追加料金です。
ランチもあります。
朝からとても賑わっているカフェです。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとくつろぐことができます。

ベーグルが美味しい

こちらのカフェはベーグルが美味しいです♪
店内でベーグルの販売もしているので、ベーグルだけでも購入できます。
ランチではベーグルサンドもいただけます。他にもカレーランチやパスタランチもあります。
去年、名古屋市守山区にベーグル販売のみのお店もオープンされたようです。

美味しいベーグル

多治見市住吉町にあるカフェド心粋です。
初めて行く時は少し分かりにくい場所なのでナビで行ったほうがいいかもしれません。
ランチタイムにはいつも女性でいっぱいになるお店です。
ベーグルプレートにデザートをつけて1180円。プラスドリンクが100円です。
ベーグルは6種類から選べるのでいろんな味を楽しめます。
デザートまで食べるとお腹いっぱいになりますよ。

もっちりベーグル

ランチで訪問。
平日でも、12時頃だと少し待ちます。

ランチメニューから、ベーグルのサンドを選択。
もっちりベーグルでとても食べ応えがあります。サイドのポテトが程よくスパイシーでおいしいです。

プラスでデザートも付けれますが、ベーグルで結構お腹いっぱいになるので、少食の人は食べきれないかも。

サンドの種類もたくさんあったので、また他の味を試しに来店したいと思います。

雰囲気の良いカフェ

夜ご飯を食べに行きました(^ω^)
ベーグルが有名ですが、パスタを食べてとても美味しかったです(^ω^)
夜だと静かな雰囲気でデートに最適かも!
ぜひまた、女子会で使いたいと思います♡
みなさんもぜひぜひ行ってみてください

おちついたカフェ

おちついた雰囲気のカフェになっています。

ベーグルもおいしいですが、そのほかのメニューもおいしいです。

パンパスタランチを注文しましたが、ベーグルも硬すぎずおいしかったです。

夜は、アルコールの提供もあるそうです。

私も今度一度行ってみようと思います。

みっちー
みっちー さん

もっちりベーグル

多治見の近くに住んでいる友人に連れて行ってもらったお店です。

ここは名古屋市にあるベーグル心粋の支店だそうです。

名古屋のお店に以前から行ってみたくて、なかなか行けなかったので今回多治見の方のお店に行ってみました。

店内はベーグルのテイクアウトコーナーと、中でベーグルを頂けるイートインコーナーがありました。

モーニングやランチもやっているみたいで、昼頃行ったらランチのお客さんで結構席がいっぱいでした。

味噌ベーグルとキャラメルベーグルをテイクアウトしましたが、もっちりしていておいしかったです。温めて食べる方がおいしいと店員さんに勧められました。

ベーグルの通信販売もやっているそうです。

岐阜県多治見市住吉町7丁目29−1ファインビル住吉Ⅲ1F

• ピアゴ多治見店から200m (徒歩3分)

●昼の会席 3,300円(要予約)ゆったり過ごせる個室を利用可能<多治見市内と周辺地域へ配達◎>

寿司処はせ川

多治見駅から徒歩5分(320m)