エコパートナーズ タイトウクシュッチョウカイトリセンター

今回初めて利用させていただきました。わからない事も親切に教えて頂いて、当日の対応も、素晴らしかったです。
社長さんはじめスタッフの方も気さくで話やすく大満足でした。本当にありがとうございました。又何かありましたら、必ずお願いしたいと思っています。天気が悪い中ありがとうございました。

即決しました

友人が不要になった冷蔵庫を回収してくれるところを探していたところ見つけました。やりとりもとても丁寧でスムーズで即決しました。
自宅の冷蔵庫の処分もお願いしましたが、料金も他のサイトなどで調べたものより安くて、当日の作業も2名で迅速に対応していただきありがたかったです。

またお願いしたいです

この度は不用品回収でお世話になりました。
口コミ評価の高さを見てこちらに決めました。
とても親切でユーモアのある方で作業もあっという間に終わり、お部屋が片付いてスッキリしました。 又お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

感じよかった

ニコニコした二人組の方で、
スピーディに運び出していただき、色んな物を頼みましたが全て持っていってくださいました。
変な人が来たら嫌だなと思っていましたが、とても感じの良い方達で家もスッキリし、頼んでよかったです。
本当にありがとうございました。

はじめてでしたが頼んでよかった

はじめてこのサイトではじめての案件をお願いしました。
まずコールアンドレスポンスの速さ。 これはとても安心できました。
はじめての事ですのでリードしてお話してくれるのも助かりました。
お仕事も丁寧で迅速、家族みんな喜んでおりました。 ありがとうございます。

急なお願いにもかかわらず希望の日程で対応していただきました。
2階にある大きい家具なども快く対応してくださいました。
不用品の回収も込みで行なっていただき本当に助かりました。
ありがとうございました!!

この度もありがとうございました。

2度目の利用です。今回は引越し後の不用品の回収をしていただきましたが、前回と同じく、迅速で丁寧でとても素晴らしい仕事をしていただきました。また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

選んで正解でした!

2.5人掛けくらいのソファの処分を考えていて自分たちで処分が難しいためエコパートナーズさんの出張査定サービスを利用しました!
出張費が無料で助かりましたし運び出しまで短時間で対応してもらえたのでありがたいです!
良心的な金額でお願いすることができたので選んで正解でした!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 台東区出張買取センターからの返信

またリピートしようと思います♫

靴箱やチェストなど少し大きめの家具を中心に出張買取でみてもらいました。
エコパートナーズさんを利用するのは初めてだったのですが最後まで丁寧な対応でしたし金額も申し分なくとても満足しています。
またリピートしようと思います♫

またお願いしますね^_^

オーブンレンジや掃除機など小さめの家電を何点か出張査定してもらいました。
1点1点しっかりと調べていただいてからお見積り金額を伝えてもらえたのでなぜその金額になるのかの説明もあり分かりやすかったです。
自分の中で金額がつくと思っていなかったものが高かったりなんてのもあったので見ていただく価値はあると思います!
またお願いしますね^_^

対応がとても丁寧

テレビの買い替えに伴って今使用しているものがいらなくなるため富士市内で来てもらえるエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
皆さん口コミで書かれている通り対応がとても丁寧で来ていただいたスタッフの方も話しやすい方だったので相談もしやすかったですし今回利用してよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足の行くサービスでした

ハンガーラックやカラーボックス等の処分を考えていて富士市内で近かったため出張査定してもらいました。
初めての利用でしたが説明をちゃんとしていただけたので良かったです。
良心的な金額ですべて対応してもらえましたし満足の行くサービスでした。

便利ですね!

クローゼットや鏡台など大きめのもので処分に困っていたため自宅から近くにある富士出張所に依頼しました。
出張査定のサービスを利用するのは初めてでしたがエコパートナーズさんは出張費無料で対応してもらえますし便利ですね!
対応も素晴らしく丁寧でとても良かったので今後はお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても誠実な会社様だなと思います。

ラックや本棚の買い替えに伴って出張査定してもらいました。
査定員の方の対応がとても良く金額の説明をした上で親切に処分方法のアドバイスをしていただけたのでとても誠実な会社様だと思います。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても誠実な会社さんだと思います!

富士市内でダイニングセットの不用品買取をしてくれる会社さんを探していてエコパートナーズさんを見つけたので出張できてもらうことにしました。
このようなサービスを利用するのが初めてだったので色々と質問ばかりしてしまったのですが親切に対応してくれて疑問に思っていた部分をすぐに説明してくれたので不安に思う部分もなくお願いできました。
とても誠実な会社さんだと思います!

当日の対応も丁寧

箪笥の処分に困っていて出張で来てくれるとのことだったのでお願いしました。
出張費がかからない部分でとても頼みやすいなと思いますね!
当日の対応も丁寧でしたし査定員さんの人柄もよかったので話しやすかったです。
またエコパートナーズさんを不用品買取で利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!

エアコン、冷蔵庫、洗濯機等お部屋一式を不用品買取して
いただきたく依頼しました。引っ越しまでに日にちがなく
焦っておりました。エコパートナーズさんが一番最短の
日にちで対応していただけたのでお願いしました。
一日で全て運んでもらえるかとても不安でしたが
全部持っていって下さり安心しました。
本当にありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても誠実な会社様だと思います

使わなくなったテレビボードの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんでは買取だけでなく回収も対応しているとのことで当日他にも色々とお願いしちゃいました!
良心的な金額で引き取ってくれたのでとても誠実な会社様だと思います。
またお願いしますね!

金額も良心的

カウチソファの買い替えに伴い、不用品買取をお願いしました。
他社では無理と断られてしまったんですが、エコパートナーズさんはすぐに来てくださいました!
金額も良心的で、丁寧な説明があったので納得して回収してもらいました。

快く対応

冷蔵庫や洗濯機等の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
当日小物が増えてしまいましたが、快く対応してくれました。
査定金額もこちらが納得のいくものでしたし、対応もしっかりされていて安心してお任せできました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

≪高価買取実施中≫

おたからや 浅草国際通り一丁目本店

• 千駄木駅から徒歩38分 (3km)

★23区出張買取見積無料★ 日本市東京店

総合リサイクル 日本市 出張買取/不用品回収

• 千駄木駅から徒歩29分 (2.3km)