アマンジヲ ヘアサロン

アマンジヲ ヘアサロンの口コミ/世田谷区豪徳寺

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(アマンジヲ ヘアサロン)

東京都世田谷区豪徳寺1-45-3 トモハイツ豪徳寺1F

投稿日:2017/07/28

母にも勧めました

美容院に行った当日だけきれい!ではなく、翌日以降も自分でスタイリングしやすい形に仕上げてくれるので、腕の良さにすごく安心感があります。
母も髪質に悩みを抱えていたので、こちらのお店を勧めました。髪にやさしいトリートメントタイプのパーマを勧めて頂き、母も喜んでいます。
最近アーユルヴェーダのヘッドスパがスタートして、顔まわりのむくみがスッキリしました。

返信日:2017/08/07

親子でご利用いただきまして、ありがとうございます!!
ダメージになりやすい髪質では、カラーを優先するか、縮毛矯正は絶対必要か?などプロの判断も必要ですからね。
どうしたらいいのか解らなくなったら、いつでもご相談くださいね。

アーユルヴェーダのデトックススパは、お客様の体の状態によって、効果もさまざまですね!頭痛がなくなったり、目が大きくなった!との声もありましたよ。

体が自分で排出できなくなった老廃物は、リンパマッサージで定期的に流してあげると気持ちよく過ごせるようになりますよ。

投稿日:2017/02/05

髪が生き返りました

髪に優しく丁寧に仕上げてくれます。
シャンプーの選び方やお手入れの仕方も教えてもらい、普段でも髪がツヤツヤになれました。引っ越して家が遠くなっても通われるお客さんがいるそうですが、それも頷けます。
これからもお世話になります!

返信日:2017/02/06

ゲスト様、口コミありがとうございます!
綺麗な髪のためにはホームケアは欠かせません。季節やヘアスタイルによっても手入れの仕方は変わってきますので、上手くできない時はご相談くださいね。
また、お待ちしております!

投稿日:2016/11/13

世田谷線、山下駅の美容室

オシャレな落ち着いた雰囲気。技術は👍こちらの注文にも毎回、丁寧に聞いて下さる、髪のケアにも注視して下さるので安心、信頼出来る美容室です。世田谷線、山下駅降りてすぐにあるので便利。終わった後は山下と豪徳寺でお買い物出来るのも便利。

返信日:2016/11/16

クチコミありがとうございます!
「髪と心のリラックス」がコンセプトなので、雰囲気や髪の健康は特に重要視しています。ちゃんと伝わっていて良かったです〜。
商店街もご利用いただいているようですね。山下商店街の役員もしてますので、ご要望がありましたら、声をかけてくださいね。
また、お待ちしております。

投稿日:2016/10/29

髪型って大切

自分の顔や頭の形にあった髪型に仕上がりをしてくれるので、通いはじめてから若返ったとよく言われます。雰囲気も良く今は引っ越しで豪徳寺から離れましたが、変わりを見つけてとは考えもしなく、今も通わせてもらってます。

返信日:2016/11/03

ゲスト様、クチコミの投稿ありがとうございます!!
周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね。
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2016/10/24

親切丁寧なヘアサロン

バリ風の店内はとってもゆったりした気持ちになれます。
豪徳寺駅からも徒歩1分✨でとても便利です。
お客様にあったスタイリングやお手入れ方法を親身になってアドバイスしてくれます!
何よりも店長さんの優しい笑顔と会話に癒されます!
シャンプーなど店内に商品も置いてありますが、決してお店の方からは勧めたりしませんので、逆にこちらから聞いて買いたくなってしまいます。
忙しい毎日を送っている人に特にお勧めしたいお店です!!

返信日:2016/10/27

ゲスト様、口コミありがとうございます。
いろいろ褒めていただいて恐縮です…。
商品は、本当はおすすめしたいのですが、あまり会話が得意ではないので、積極的にセールスできていないというだけなんです(笑
良い方に解釈していただけて助かります!!
またのお越しをお待ちしております。

投稿日:2009/04/27

落ち着いた店内で、ゆっくりできました。

抜け毛や地肌の状態が気になるので、最近よく耳にするヘッドスパをやってるサロンを探し、こちらでやってもらいました。

小さなお店ですが、その分落ち着いていて、リラックスした状態でやってもらえました。

頭皮のマッサージが気持ちよく、ついつい寝てしまうほど。

終わった後はスッキリして、なんだか悪い物が出て行った感じです。

カットも気に入ったので、また、お願いしようとおもいます。

利用日: - 予算: 8,400円

• 三軒茶屋駅から0.2km(駒沢大学駅1.4km池尻大橋駅1.5km
    東京都世田谷区太子堂4丁目20−2
  • 桜上水駅から0.1km(上北沢駅0.8km下高井戸駅0.8km
    東京都世田谷区桜上水4−6−14 メゾン・ド・ヴァンベール 1F

店舗名 アマンジヲ ヘアサロン  (アマンジヲ ヘアサロン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都世田谷区豪徳寺1-45-3 トモハイツ豪徳寺1F
山下駅(東京)(駅から0km)

豪徳寺駅(駅から0.1km)

梅ヶ丘駅(駅から0.7km)

アクセス 小田急線豪徳寺駅徒歩1分、世田谷線山下駅となり
http://amanjiwo-hair.com/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 カットの最終受付は閉店1時間前です。
定休日補足 月曜日が祝日の場合も休みです。
  • 世田谷区共通商品券、せたがや線沿線ポイントも使えます。
座席 セット面×3 シャンプー台×2
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / 縮毛矯正 / ヘアセット・アレンジ
特徴 オーガニックエキス配合のヘアカラーと、天然成分たっぷりのヘッドスパの組み合わせが人気です。
スタッフ スタイリスト2名で営業中!少人数なので、ゆっくり落ち着いて過ごしていただけます。担当が気に入っていただけましたら、ぜひご指名下さい。
Wi-Fi 利用可
技術保証10日間 カット、パーマ、カラーに関しては、保証期間を設けております。帰られてからでも、イメージと違う所がありましたら、申し付け下さい。
予約優先制 予約状況に空きがあれば、ご予約いただいていなくても、ご利用いただけます。お気軽にご相談下さい。
指名料なし 担当のスタッフを気に入っていただけましたら、次回はぜひご指名下さい。指名料はいただいておりません。
その他 全面禁煙サロン
初投稿者 クロキチ (1)
紹介文 初回はカウンセリングをさせていただくため、多少お時間をいただくことがあります。仕上り時間のご指定がありましたら、事前にお伝えください。

パーマやカラーは、カウンセリングの内容をもとに、お客様の髪質にあわせて、髪の栄養を補給しながら丁寧に行うので,ツヤのあるしなやかな質感に仕上がります

トリートメントメニューとの組み合わせで、さらに質感が向上するように組み立てています。

頭の形に合わせた、基本に忠実なカット技術で、スタイルが長持ちします。

わからない事があれば、遠慮なくお尋ね下さい。

ホームページから、インターネット予約もご利用いただけます。

アマンジヲ ヘアサロン

アマンジヲ ヘアサロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室