ビヨウシツラフィーノ・ハーツスタイル

purple
purple さん

ヘアサロン

王子本町、北区役所近くにあるヘアサロンです。

表通りからすぐの、
分かりやすい場所にあります。
サロンはコンパクトながら明るい雰囲気で、
スタッフの方も経験豊富そうな感じのよい感じです。

いろいろ相談できます。

☆★ さん

王子本町

王子本町にある美容院で以前急遽髪を切りたくなったときに直前予約でカットしてもらいました。店内はそこまで広くありませんが、落ち着いていて清潔感がありました。

私は通常のカットのみのメニュー(3400円)をお願いしましたが、カットに肩もみや眉カットをプラスできるコースもあるようでした。(それぞれ4200円、5060円)

現在良い美容院はないか地元で探しており、店員の方の対応もとても丁寧だったのでまた機会があればお願いしたいです。

burnabyさま

ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
他にもいろいろなコースメニューを取り揃えておりますので
気になるメニューがございましたら遠慮なくスタッフまで申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしています!

お世話になっております

いつもお世話になっております。かれこれ一年以上通っていますね。お店の雰囲気も美容師の方の対応もとても良い感じです。
個人的にはシャンプーの後のマッサージがとても気持ちよく癒されます。値段もリーズナブルでカットも上手くオススメの美容室です。これからも通わせていただきます。

大仏様
お褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しいです、ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客さまに気に入ってくださるよう精進してまいります、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
書き込みありがとうございました! ハーツスタイル

一年以上通ってます

お店の雰囲気がとてもイイお店です。カットもわがままを聞いてくれるし腕もイイので私の理想のスタイルにいつもカットしてくれます。王子駅からも近く徒歩圏内なので電車で来る人も通えるかも。カットが終わってからも外まで見送ってくれるので感じもとてもイイです。

テトラ様
お褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しいです!
技術だけではなく、お客さまにとって居心地が良い空間に努めております。
これからも精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
書き込みありがとうございました! ハーツスタイル

東京都北区王子本町1-13-12 1Fグリーンヒルズ王子本町

JR京浜東北線、地下鉄南北線「王子駅」から徒歩8分ほど。北区区役所の裏手になります。

• 王子本町一丁目から70m (徒歩1分)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 王子駅前駅から徒歩17分 (1.3km)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 王子駅前駅から徒歩23分 (1.8km)