ニーズ

ひとつひとつのお味は特筆する程ではないですが、でも、それなりに美味しくて満足しますね。最初はあまり期待していませんでしたが、味がそこそこ良くて、料理のボリューム感は圧巻でした。
老若男女のお客さんから支持を得るには、ウマイだけでなく、あれもこれも食べたいという欲張りなニーズにこんな風に応えないと思いました。

ランチで行きました!

以前にランチで三回くらい利用してます。
可愛い感じで、ソファーが川沿いに向かって向いてるところの席がお一人様でもくつろげる感じがお気に入りです。
ランチの内容は、私自身ベジタリアンで好き嫌いが多くアレルギーもあり、わがままを言いましたが、きちんと対応していただきました。
お肉やツナなどを抜いていただいたので、お店の方が少しお値引きしてくださいました。
私としては、お値段は変わらずでかまわなかったのですが、ありがたいです。
普通のカフェで、こんなわがまま言うと、嫌な顔される場合が多いのですが、嬉しかったです。
また伺います✨

おしゃれな空間です。

川沿いの建物の2階です。桜の季節に来ると、もしかしてすごくきれいなのでは?と思いました。
階段のところから、おしゃれな雰囲気をかもし出しています。入ると雑貨コーナーがあり、たまにとても安くてかわいい雑貨があります。
食事スペースはしきりっぽくなっているところもあって、落ち着けると思います。
テーブルの感覚はそんなに広くはないです。
おいてあるインテリアや飾ってあるものひとつひとつかわいくて、独特な世界観があるなあって思います。
食事はまあまあ普通の味でした。
この辺ではとても人気のあるカフェです。

yuki
yuki さん

おしゃれなカフェ

お店の雰囲気が良くて、各テーブルがカーテンで仕切られていて落ち着く空間がつくり出されています。

日曜日にランチしに行きました。
パスタランチ1000円です。
珈琲or紅茶
前菜&スープ
カレー味のクリームパスタでした。

前菜もスープもとてもおいしく、写真も撮ったのですが、メインのパスタが来たらすっかり写真を撮るのを忘れ、パスタだけ写真がありません;;

最初に出してくれる水のはいったコップもとてもかわいかったです。

お店で出される食器は併設の雑貨やさんにも売っていました。

カフェと雑貨

プレートランチがお得!!
ランチは女性でいっぱいです。
入り口には雑貨スペースがあり、
革の小物やナチュラル系服の販売もしているので、
ついつい いろいろ見てしまいます。

落ち着くカフェ

雰囲気はいいです。
高蔵寺駅からも徒歩圏内なので、夜の利用にも便利。
ごはんもまあまあ。
でもメニューがすごく分かりにくい。
そこだけなおしてくれれば、通うのになあ。

愛知県春日井市高蔵寺町北1-179 2F

• 繁田から100m (徒歩2分)