カフェアンドゴハン クラクラプラス

くらくらplus

満足

食事はとても美味しく雰囲気も落ち着いていて良いお店だと思います。ただ人手が不足しているのか提供までかなり時間がかかりました。せめてお水をテーブルに置いておいていただくだけでも印象は変わると思います。非常に勿体ないお店だと感じました。でも味は満足です。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

友人とのランチ

友人とランチに迷い、こちらに行きました
男のハンバーグを注文
もやし・コーン・マッシュポテト・ブロッコリーが添えられていますが
全て、味がいいです
ハンバーグも、肉汁が溢れ出して、熱々。デミグラスソースもたまらないおいしさです
ライス・サラダも付けましたが、お値打ちです
食べている途中で「今日、誕生日なんだよね」と一人の友人が言い出し
追加でケーキを頼みましたが、甘さが控えめでおいしかったです
メニューが豊富にあるので、家族でまた行きたいお店です

ランチおいしくて満足

お昼時お店の前の駐車場はいっぱいでしたが、お隣の駐車場に停めれました。
お店は、落ち着いた感じで、テーブル席、掘りごたつの席があります。
ランチは1500円程度で、ちょっと高めだなあと思いましたが、品数が多くて、お料理もこっていて、味付けもとてもおいしかったので、満足しました。
和食系で、鮭のクリームソース蒸し、お刺身、あんかけ茶碗蒸し、おいしいお豆腐、唐揚げのあんかけ、ナスの揚げ物、豚汁、サラダ、デザートなどなど、ヘルシーでおいしかったです。
キッズメニューは単品でお手ごろであるので、小さいお子さん連れもたくさん来ていました。

ランチが本格的です

神領駅の南西にあり
徒歩10分くらいです
駐車場は30台くらい停めれます
営業時間11時〜14時半
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の上司と
一緒に来店しました
店内は
和を基調とした感じで
オシャレな雰囲気のお店でした
お勧めは
鶏黒酢南蛮ランチ1426円で
値段は少し高めですが
味と量は申し分ないと思います
食後のコーヒーは86円とお値打ちでした

ランチメニューが充実!

ランチメニューが豊富で、ボリュームもあり大満足でした。
主婦の方達の集まりに使用されていたり家族連れが多かったり、店内はとても賑やかな感じでした。他にも気になるメニューがたくさんあり、また行きたいと思います。

意外にボリュームたっぷり

神領駅から春日井駅の方に抜けていく道の途中にあります。
初めていくと見過ごしてしまいます。
駐車場は店の前とそのお隣にありますが止められる台数は
ちょっと少な目なのでご飯時は一苦労するかもしれません。

女性向けの素材にこだわったカフェのような印象だったのですが、
味はちょっと濃い目で量も多いように感じました。
大食いの自分としてはよかったですけど女性向けなのかなと思いましたね

子連れのお母さんたちがいるときは非常ににぎやかで
わいわい食べることになりますので、
静かに食べたいときは時間をずらすのが良いと思います。

ハーブ
ハーブ さん

ランチ超満足!

ランチでよく行かせてもらってますが、見た目も味も満足です。量も、あってデザートもつけると、より幸せを感じます。栄養バランスも取れていそうなので、おすすめです!店員さんがみんな帽子を、かぶっているのがオシャレです。お昼どきは混んでいるので、気をつけて下さい☆

気分悪かったです

7名でランチ予約して部屋に案内してもらったらまずクーラーもついて無く暑くて、クーポンを利用しようとしたら4名までしか使えず、2枚コピーしたのに1枚しか使えず残念でした。写真ではおいしそうですがカツオは刺身で食べた方が生臭くないし、おいしいと思う。店員も愛想がなかったです。

愛知県春日井市堀ノ内町2丁目16-25

• 堀ノ内町東から190m (徒歩3分)