トウホウシネマズエビナ

TOHOシネマズ・海老名

便利です

小田急小田原線、相鉄線、JR相模線の乗降駅近くなので、立地がいいシネマ。
 車で行く場合、同じ海老名駅近くにあるイオンシネマ(旧マイカル)が、別棟の立体駐車場から一旦外に出なければならないのに対し、ビナウォークの中にあるTOHOシネマは、ビナウォークの駐車場から行けるのが若干メリット。
 海老名の映画館は年に2,3回利用するが、見たい映画の上映時間で、どちらを利用するか決める(選ぶことができる)ので、便利。

便利になりました

海老名で映画館が増えたので、すごく便利になりました。

しかも駅から雨にぬれずに行けるのは、いいね

見たい映画が多数ある時、ワーナーと映画の安くなる日が異なるので
助かります。

家族で行くときは、食事も多彩でとても便利です。

TOHOシネマズ 海老名店

今、CMで話題になっている映画、昨日から上映でこちらの映画館にて観てきました。
人気が多い為か、お客様も多くて、上映券を買うのに少し待ちました。
ポップコーンとコーラを買ってお手洗いも済ませて、上映5分前には会場へ入場しまして、予定通り鑑賞出来ました。
映画館の印象としまして、やはり会場が大きく、受付で希望した席を指定出来ます。
また、清潔館があり、働いているスタッフさんはテキパキと頑張っていましたので、良い気分で充実した時間を過ごせました。

駅チカの綺麗なシネコン

ファーストデイ(毎月1日)とレディースデイ(毎週水曜)の他、
毎月14日も1000円デーです♪(2013年1月現在。)
割引チケットもネットで事前購入できます。

小田急線沿線は町田の映画館が閉館したこともあり、海老名に
映画館が一極集中していますので、特に土日は混みます。
早めに来てチケットを確保し、ビナウォークで食事やショッピングをして
時間調整をするのがお勧めです。
車で行くなら、さらに早く行かれた方が良いです。ビナウォークの駐車場は
11時には満車になっている事も多いので。

ロビーにはゆったりしたソファもあり、すぐ向かいには隙間時間つぶしに
うってつけのゲームセンターもあり、ロケーションは最高の映画館です。

広くてきれい!!

ホントよく行きます!!

周りには、マルイやビナウォークがあり、
映画以外にもショッピングや食事が楽しめます♪

休日は混んでいるので人気がある映画は、
前もっての予約がオススメです。
私は思い立ったら、ふら〜っと行っちゃいます(笑)
特に1,000円のレディースデイの日は…(^◇^)

レイトショー利用しました。

昨日レイトショー見に伺いました。
1200円でした。
空いてて快適、よかったです。
仕方ないことですが、
空調が効いててちょっと寒いくらいでした。

ビナウォーク内

ビナウォーク内にある映画館です。
水曜日がレディースデーで1000円で映画観賞ができます。
駐車場は3時間まで無料です。

注意したいのは、夏休みなどの水曜日は異常な混雑です。
駐車場が3時間まで無料だからと、映画上映の30分前位に着いたら大行列!
挙句の果てに「ポケットモンスター満席です」との表示。

結局、映画は見られず、駐車料金(最初の1時間まで500円)を払うだけ払って出てきました。

これは私の情報収集不足でした。
早めに行ってチケットをゲットしておくべきでした。
みなさんも注意してください。

神奈川県海老名市中央1丁目18−1

• 中央一丁目から150m (徒歩2分)