板橋学習塾

勉強以外のことも教えて頂きました!

私立の小学校に通っていた際に、学校の授業だけでは学習が追い付かず通っておりました。
マンツーマンだったこともあり非常に丁寧な指導をして下さり、苦手な数学も平均点以上を取ることが出来るようになりました!勉強以外にも学校の相談に乗ってもらったり時には礼儀を教えていただいたりと先生との親密なコミュニケーションが当塾の魅力だと思います!

個人塾ならではの手厚さ✌️

娘と同級生のお子様何名かお世話になりました。マンツーマンの時にはかなり個人の都合を聞き入れてくださり、体調が不安定だった時は振替授業もしてくださいました。 授業内容だけではなく、定期テスト対策、受験を見据えての長期的な学習指導内容、英検などにも手厚くサポートしてくださいました。

出会えて良かったです!

子供二人が数年間ずつお世話になりました。

二人共「勉強の “やり方”を教えてもらった」と言っていたので高校・ 大学と進学しても、基礎ができていたので苦労しなかったようです。
少人数なので、それぞれの性格・得意・不得意を把握してくれて、時に厳しく時に優しく指導していただきました。
定期テスト前は五教科は勿論、苦手な専科までも見てくれたようで、とても助かりました。

進路の事も親身に相談にのってくれて、二人共第一志望に合格する事ができました。

本当に頼りになる塾で、今でも感謝しています。
お勧めです!!!!

本当にありがとうございました!

中学3年の時に1年間だけ板橋先生にお世話になりました。他の塾とは違って本当に理解するまで根本から徹底的に教えていただきました。そのおかげで苦手だった数字の成績がめきめきアップし無事志望校にも合格できました!板橋先生、ありがとうございました!

東京都三鷹市中原1丁目9-23

京王線 つつじヶ丘駅より 徒歩4分 (約300メートル)

• つつじヶ丘駅入口から110m (徒歩2分)

親子で楽しいイベントが盛り沢山|1回で学べる英語とダンス教室|無料体験実施中♪

ABC 英語とダンス教室 みたか店

• つつじケ丘駅から徒歩45分 (3.5km)

ABC 英語とダンス教室 みたか店

• つつじケ丘駅から徒歩45分 (3.5km)

伸び悩んでる人を逆転合格させる大学受験専門の塾!

三鷹個別学習会高校生教室

• つつじケ丘駅から徒歩61分 (4.9km)