トウホウシネマズナガレヤマオオタカノモリ

TOHOシネマズ流山おおたかの森

価格帯
¥1,300 〜 ¥2,000

プレミアとは何ぞよ

3週間連続で、思い入れのある映画を観に行きました。入場口で「プレミア映画館です」と言われ、「プレミアとは何ぞよ」と思い、1歩入ると、なるほど、ぜいたくな空間でした。
 今まで、劇場の一番いい席で座っていたので気が付きませんでしたが、昨日は、一番前の席しか空いていなく、「ついている自分もここまでか」と思いきや、飛行機の座席のように、ググっと後ろに倒れるではありませんか。やはり、自分はついていました。もう少し倒れたら、プラネタリウムでした。しかし、それでは画面が見えないので、さすがプロの角度だなと感心しました。

松戸の武術指南より

togep080
togep080 さん

流山おおたかの森

ショッピングセンターの一番上の階の右奥にあります。くらいです。左側は、ガラス張りになっていて、おおきな椅子も沢山あります。映画時間まで、こちらに座ってくつろぐことが出来ます。映画関係のグッズやポップコーンなども売っています

映画館といえばここである

柏市内では映画館が駅近で大きなところがない。で、映画館といえばここに来る。設備がきれいだし(標準化されている)、中が広々していて良い。チケット購入も機械と人の対応と両方対応しているので、便利である。柏市内では大型SCのようなところが、自動車で動く前提のところで多くできている。そしてそこに映画館が中に存在している。しかし電車で動きたいときには、ここ以外ないのではないかと思う。どう考えても映画を見たいときはここである。、

使用しやすい!!

おおたかの森の中にあるのでショッピング中に映画見たいなと思ったら時間があればすぐ見れるし、
色々な種類の上映があるので見やすいです。

値段も高校生までは1000円というのは安いと思いました!!!

食べ物も充実していておいしいです!

綺麗な映画館です。

流山おおたかの森CS本館の3Fにあります。
11スクリーンあるので、だいたい観たい映画を観れますし、
何より、綺麗で、座席も凄く座りやすいです。
おおたかの森SCのレストラン街も同フロアの近くにあり便利です。
TOHOシネマのサイトから、オンラインで座席予約も出来ます。
それと、シネマイレージカードを持っていると、6回見ると1回無料になり、
観るたびにマイルが貯まる仕組みになっているので、映画館のフードコーナーにある
ドリンクなどに交換が出来ます。

mk
mk さん

よく行く映画館

駅からすぐのショッピングモールの中の映画館。

チケットカウンターと、ネットで事前購入したチケットの発見場所が離れているので、当日券の購入に人が並んでいるときもスムーズに発券できます。
ただ、ネット購入のチケットの発券機の台数が少ないので、混雑しそうな日は事前に購入していても早めに行くのが良いかも。

フード売り場は入場間際だとかなり混雑することがあるので、ポップコーンやドリンクが必須の人は時間に余裕を見た方が良さそう。

平日は空いててオススメ

おおたかの森にある映画館です。

写真の通りロビーは広々としていますし、
入り口を入って左手の方にはテーブル席やテラス席があるので待ち合わせや軽食などに利用できます。

他所と比べて特別大きい劇場だとは感じませんが、松戸市には現在映画館がなくこちらは自宅からも比較的近くにある劇場になるのでときどき利用しています。

おおたかの森S・C内にあり、かつ飲食店のフロアにあるため食事やショッピングにも便利な映画館ですよ!

大きくてゆったりしています。

ショッピングモールにある映画館ですが、中はとても綺麗で広く、余裕があります。
家内と一緒に映画を見に行きましたが、席もゆったりしていますので落ち着いた環境で映画を見ることができます。
また、ロビーにソファなど置いてありますので、ちょっとした休憩にもいいのではないでしょうか。
私は満足できました。

ゆき
ゆき さん

とてもキレイ

キレイで、空間にかなり余裕があります。
こちらに用があるときは
つい寄ってしまいますね。

待ち合わせ場所にも利用してます。
ゆったりとしたソファが
あって、待ち時間でも
ゆったりとリラックスして
時間をつぶせます。

TOHOシネマズなので、
便利に利用できて良いですね。
ショッピングモール内も
楽しめて満足感があると思います。

満足度が高いです

ショッピングセンター内の映画館です。
新しいだけあって綺麗、そしてサービスも充実しています。
ネット予約も出来ますし、お買い物ついでにふらっと夜にも時間が調節しやすいです。
昼間の時間はかなり空いているので、快適に映画を楽しむことができます。

ショッピングもできるし、デートに最適です!

この前に彼氏と行ってきました!
フードは持ち込みダメみたいですけど
中のフードコートで満足できるので
手ぶら行けます!

中はまだ新しい感じでキレイですし
座席の予約もできるから、ぎりぎりまでのんびり他で
ショッピングを楽しめます。

ここの映画館を行った人で
良くないっていう人はまずいないと思いますね。

私は大満足です!

きれいで快適です

スクリーンもたくさんあります。
新しくてきれいです。
ドアを開けたときに室内が明るくならないように工夫もされています。座席のドリンクホルダーも便利です。
子供用のイスやブランケットも無料で貸し出ししてくれます。

子供連れで映画を見るのは他の人に迷惑をかけてしまいそうだから無理かなと思っていたら、子供連れのママ限定の「ママズクラブシアター」というのがありました。
みんな子供連れだから気兼ねせずに見られました。
ベビーカーも上映終了後にはすぐそばまで運んでくれました。
なんてすばらしい企画なの!

ホットドックなどのフードも充実しているし、お勧めの映画館です。

座席指定まで予約してから、時間調節できます

ショッピングセンター内にあるので、座席指定まで予約してから、時間調整がしやすいです。
11スクリーンまであって、色々な映画が選べます。
利用したことはありませんが、プレミアスクリーンというのもあるそうなので、リッチな気分で過ごせそうです。
ネットの事前予約を利用すると更に便利ですよ。

きれいで感じいい^^

うちから近くて、きれいで大きいので映画を見る時は

よく使わせてもらってます^^

フードパークも隣接してるので時間調整とか便利です!

3D映画みてきました

新しいからなのかものすごく綺麗でした。
上映時間まで待つことが出来る場所がしっかりとしていて
一人で行っても苦にならないような映画館でした。

私が行った時は14日だったのですが割引があって一般の映画が1000円でした。

私はアバターの3Dを観たので3D料金として300円余計にかかりました。

色々な映画館に行きましたがこれからはここでなるべく観たいなと思うようなばしょでしたよ^^

TOHOシネマズ

食事系が豊富でおいしい!
GODIVAのドリンクもあります。
映画館は広くてキレイですし、トイレもたくさんあります。

さいきょう
さいきょう さん

TOHOシネマズ

ここの映画館はとても広くて、えいがを見るときに食べるものもたくさん売っています。
また、映画の公開種類もたくさんあります。

千葉県流山市西初石6丁目185−2流山おおたかの森S・C内 3階

• ショッピングセンター前から180m (徒歩3分)