トウホウシネマズフナバシララポート
映画館
JR京葉線の南船橋駅から歩いて5分くらいでしょうか。 西館は駅の反対になりますので気を付けてください。 イスが少し硬いような感じはしました。スクリーンは日本 での導入が初めてのシロモノだそうです。 音の臨場感は最高でした。上からも斜めからも音が迫って 来る感じは正直初めてでした。 今度日本橋にも新しいのが出来たらしいのでそちらもその うち行ってみようと思ってます。
ららぽーと内にあります。 シネマコンプレックスなので、 有名どころの映画は一通りやってます。 妻と見る映画は、メジャーなものが多いので、 船橋市内にあるのは非常に助かっています 館内も清潔ですし、TOHOシネマのフロアに入ると、 非日常の気分を味わえるのも嬉しいです。 気になる映画は映画館でみたいですね
昔から利用していましたが、今は改装して以降綺麗に、広くなりましたね。 昔はほんとにむかーしって感じの映画館でしたが、改装して映画をみるための雰囲気って大切だなって思うようになりました。 シートの幅もすこしゆったり目なのであまり腰が痛くならないでみられます^^
広くて綺麗なので居心地いいです! 映画の種類も多いので、 行きやすいですよ! ららぽーとが混んでる時は、 たどり着くまでがちょっと混雑です!
画質はとてもキレイです。 公開する映画もほかのところよりも多いです。 席いっぱいあります。 映画を見たい時はここで見るのが一番いいと思います。