オハナ カイロプラクティック

OHANA カイロプラクティック

続けて通いたいお店です!

腰痛、首痛、足のしびれ…
いろんなお店に行きましたが良くならず、あまり説明もしてくれません。

もっと良い所がないかとネットで調べているとOHANAカイロプラクティックを発見。
電話で問い合わせをしてみるとすごく親切に教えてくれました。すぐに予約を入れてもらい通い始めました。
いままでの所とは違い自分の今の体の状況をきちんと教えてくれてその状況にあった施術をしてくれたり、今日はここがすごくつらいと話すとその場所を集中的に施術してくれます。
おかげさまで慢性的になっていた足のしびれから解放されました!
院長先生に治療とケアに関してすごくいろいろ教えて頂き続けて通っています。
駅からも近くお店の雰囲気もハワイアンな感じで爽やかです!

40代女性てす

首や肩コリがひどく友人のオススメで通い始めました。
自分では自覚があまりなかった部分が実は悪くなっていたり、原因だったり、自分でびっくりすることもあり、「ふしぎ発見!」状態で行ってよかったです♪
姿勢が自覚している以上に悪かったようで最近は日常での座り方、立ち方、歩き方も意識するようになりました。
施術もカイロだけではなくリラクゼーション等、多方面からのアプローチでその時その時に合った施術をしてくれるので星5つでオススメします。

気さくな院長先生

院長先生は体の状態やどんな風に調整していくかを詳しく丁寧に説明してくださいますし、希望しないことを無理にすすめられることもありません。
施術中も気さくに話しかけてくださり、いつもリラックスして治療を受けています。
駅から近いので、仕事帰りに寄りやすく便利です。

そうちゃんママ

長男出産後、育児による肩や腕の痛みをきっかけに通い始め、長くお世話になっています。あの頃、生後3ヶ月だった息子は2歳になり、先生とタッチでバイバイができるようになりました。
肩や腕の痛みはすぐに落ち着きましたが、育児が落ち着き仕事に復帰すると、今度はパソコン作業が多くなったせいか首の痛みがでてきてしまいました。生活環境の変化で症状のでかたも違いますが、その時その時の症状にあわせて対応頂いていたおかげで、その後は大きなトラブルもなく過ごせています。
場所は駅からすぐのマンションの1Fで、先生お一人で開院されています。決して広くはありませんが、室内はとてもきれいに片付いており清潔感があります。施術中はハワイアンミュージックを聴きながら、今のからだの状態や自律神経のバランスのお話など、わかりやすく教えてくださったり、日常生活の過ごし方などのアドバイスをしてくださったりと…とてもお話好きの先生なので、いろいろ相談しやすいのではないかと思います。予約制なので、気になるのになかなか行く機会を逃してしまっている方がいらっしゃれば(私もそうでしたが)一度ご相談されてみたらいかがでしょうか。

継続してお世話になっています

産後の骨盤矯正、腰痛をきっかけに通うようになりました。
痛みが取れた後も継続して身体のメンテナンスをしていただいています。
患者さんそれぞれの身体の状態や希望を聞いてその人に合った施術をしてくれます。
施術中は自分1人なので、他のお客様に気兼ねすることなくリラックスできます。

30代女性です。右臀部がとても...

30代女性です。右臀部がとても痛く、朝起き上がるのも、歩くのも困難。いろいろな病院や整骨院等を転々としました(5〜6年)が、原因がわからず、痛みもよくならず悩んでいました。でも、naniOhanaに通うようになってから何年かぶりに痛みがとれました。今までの痛みが嘘のようです。痛みがとれても根本的に治った訳ではないので、定期的に通っていますが、痛みのない生活がとても嬉しいです。どこかに痛みを抱えている方、ぜひ行ってみて下さい。

埼玉県朝霞市根岸台6−6−56−102

東上線 朝霞駅東口より徒歩4分

• 朝霞駅東口から230m (徒歩3分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞駅から徒歩1分 (19m)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞駅から徒歩3分 (190m)