上海柿安 ワンダーシティ店

おいしい!

種類がとても豊富です。
中華全般の食べ放題ですが、飽きることなくいっぱい食べられます。
とくに、酢豚と春巻きとマーボー豆腐がおいしかったです!
デザートのゴマ団子もおいしいですが、ソフトクリームも食べ放題でおいしいのでおすすめです。

ビュッフェの種類がいっぱい

ちょっと並びましたが、広い店内で座席がたくさんあるためか、10分くらいで入れました。
ビュッフェの種類がいっぱいあって、どれも美味しそうなので選ぶのに迷うくらいでした。マーボ豆腐が特に美味しかったです。

中華の食べ放題

いつも土日に前を通ると行列ができているので入店をあきらめてて

いましたが、平日に行ったときにすいていたので入ってみました

定番のマーボー豆腐、餃子、から揚げなどなんでもあります

とくにおいしかったのが点心類、蒸したてほかほかのシューマイは

何個も頂いてしまいました

安くて美味しい

母親と一緒に夕ご飯を食べにいきました。中華料理のバイキングです。値段はバイキングにしては良心的だと思います。飲み放題もあるし。紹興酒も飲めたりします。料理の味は普通に満足★特に麻婆豆腐は辛くて本格的で美味しいです。あと、もち米シュウマイがあったのが個人的にすごくポイント高いです!好きだけど中々ないんですよね。笑

夜、行きました。

料理や、デザートもカラフルなソース(ブルーハワイ、レモン、ストロベリー)やスイーツがあり、彩りが華やかでした。一番美味しかったのはから揚げでした。

記憶にあった料理は、その唐揚げ、麻婆豆腐、肉団子、チャーハン、なすの炒めたもの、五目あんかけそば、上海焼きそば、天津、エビチリ、蟹のあんのブロッコリー、天津飯のような卵料理などです。
あととんこつ味のラーメンと冷やし中華、スープ(味は食べてないのでわかりません)、サラダはザーサイともやしの和え物、なすの和え物?など他3〜5種ありましたがあまり覚えていません・・

スイーツは、ライチや杏仁豆腐、ごま団子、わらび餅からソフトクリームとそれにトッピングするソースやコーンフレークなど、
他、ココナッツ餅(あまり口に合いませんでした・・)がありました。

今度は和食の柿安を利用してみたいです。

うまい!!

食べ放題ですが、料理もおいしくて種類も豊富でとても満足しました。
僕はとくにから揚げがおいしくて何度も取りにいってしまいましたね。
ひとついうなら、待ち時間がかかってしまうぐらいですかね。
特に休日のご飯時は結構待ちましたね・・・
まあ待つのが大丈夫のであれば、待つ価値はありますね。

食べ放題だが、うまし!!

mozoのなかにある中華の食べ放題。

・だいたい食べ放題って冷めてたりするが、ここはすぐに次の料理が入るのでいつでも熱い
・さすが中華だけあって味も濃くてうまい
・当然ボリューム満点
・種類も豊富
・新しいメニューが入ると鐘がなる
・常に満席で、平日の夜なのに45分も待った
・が、待つだけの価値あり

というわけで、またならんでも入りたいお店です。

100分食べ放題!行列のできるお店

イオンモール モゾワンダーシティーにある飲食店街で
いつも行列ができているこのお店

夜は2,100円で高級中華が食べ放題!

・エビチリ
・ふかひれと上海蟹のスープ
・チンジャオロースー
・蒸したて飲茶
・キング・オブ・マーボー
などなど・・・

上海と名がつきますが、実際は”ジャパニーズチャイニーズ”
食べやすい味です。
点心やから揚げ、炒め物、ソフトクリームを自分で作れるといった
子供が喜ぶメニューが多いです。

新しい料理が並ぶと、銅鑼が鳴り響きます。
料理によっては店員さんが取り分けてくれます。
おそらく単価の高いものを、少数のお客さんが
食べつくしてしまわないように、だと思います。

100分の時間制ですので、ゆっくり新しい料理が
出てくるのを待ちながら食べると、沢山の
出来たてのお料理を楽しめます。

食べ放題♪

MOZOができて初めて行った時に、ここの食べ放題へ行きました♪
いつ行っても満員で、隣のトイレの方へ並んでる感じ。とにかく2回目はあきらめてます(笑)なので1回しか行ったことありません。

味はまあまあ。中華料理がたくさん食べたかったら良いですよ。好きなものだけ好きな分。1500円くらいだったかな。値段はごめんなさい、忘れましたがまぁまぁする値段でした。

ただ、私はエビチリとかが食べられると思っていたので、行ったらエビチリではなく卵チリでした。これは残念。
(毎回違うかもしれません)

ドリンクも飲み放題。ソフトクリームの機械が置いてありました。

出来立て商品は店員さんが出来立てを教えてくれます。

みっちー
みっちー さん

つい食べ過ぎちゃいます

大高のイオンにも入っているお店です。

mozoで母と買い物をしたついでにランチしました。

どのお店もランチ時は行列でしたが、特に上海柿安はよく混んでいました。

母と交代で並んで1時間くらい待ってようやく座れました。

最初に欲張ってデザートを取り過ぎて後がきつくなったので、様子を見ながら食べ物を取りに行くのをおすすめします。

どれもおいしかったですが、特においしかったのは唐揚げ、肉だんご、上海やきそば、マーボ豆腐、ごま団子、わらびもちなどです。

どんどん追加の食べ物が出てくるのであせってしまってつい食べ過ぎてしまいました。

ソフトクリームがお腹いっぱいで食べられなかったので次回来店する際には食べたいです。

愛知県名古屋市西区二方町40

• 山田支所から310m (徒歩4分)