ヒデシンキュウイン

ヒデ鍼灸院

渋谷恵比寿の電気を流す美容鍼灸

今回は顔と頭に美容針を打って、電気を流し、最後に超音波をあててもらいました。
顔が引き締まりスッキリしました。次の日のメイクのりが良くて、驚きました!院長先生も優しい方でリラックスして施術を受けることができました。

美容鍼はオススメです!

今まで、色々な所で美容鍼を受けて来ましたが、こちらの美容鍼が私には一番合ってます。先生も気さくで話がしやすいです。
また美容鍼以外にも肩コリや腰痛の身体の鍼灸でメンテナンスもしてもらってます。
お勧めの鍼灸院です。

渋谷恵比寿の鍼灸院

首から頭が固くて行きました。とても丁寧に話しを聞いてくれます。やった後は肩コリも顔のコリも柔らかく体が温かくとても楽になります。針もたくさん打ってくれるしとても安心して受けて来ました。また宜しくお願いします🤲

鍼灸

自律神経で病院に通院中で、漢方も飲んでます。半年前から針をうけてます。体の冷えも終わった後はポカポカしていてお腹も温かいです。
生理のだるさも前よりは楽になりました。
終わった後はしばらく調子良いです。
美容鍼も目がぱっちりです。

美容鍼の100本

美容鍼のお店に趣味で通っています。
気が向いたらお店に行くのですが
カウンセリングも針も丁寧に対応して
下さいます。
終わった後は、肌のトーンも上がりアゴのラインがスッキリして嬉しかったです。
美容鍼の80本を体験しましたが小顔になりました。ご褒美でまた通えたらいいなぁと思っています。

美容鍼灸

痛みのない安全で効果的な美容鍼灸を受けて来まして、施術後は肌の張りが凄く出ていて効果を実感できました。

鍼は全て日本製の安全な使い捨ての物を使っていますので、衛生面もしっかりしていますので安心して施術が受けれてオススメですよ♪

東京都渋谷区渋谷2-11-12パークノヴァ渋谷304

渋谷駅ヒカリエより徒歩7分。渋谷駅 b5出口。東口駅前の宮益坂上がりガソリンスタンドの五差路を直進、一つ目の信号を右に入ります。スターバックス コーヒー ・シアター・イメージフォーラムが目印です。

• 渋谷二丁目から85m (徒歩2分)
  • 渋谷駅前から450m (徒歩6分)
  • 表参道駅から790m (徒歩10分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

【渋谷駅徒歩3分 acumond美容鍼灸院】お身体や肌の悩みを鍼灸で内側からアプローチ

美容鍼灸院 acumond(アキュモンド)

• 渋谷駅から徒歩4分 (290m)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)