キッズガーデン・フィットネススタジオ

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室

ダンス

こちらは、私が小さいときに通わせてもらっていました。こちらで、ダンスの基礎から学ばせてもらいました。こちらの先生は、時には厳しく、時には優しく教えてくれて、とてもいい先生でした。今でも、ダンスが好きで続けています。

素晴らしい

ダンスの発表会のクオリティの高さと演技力、表現力の素晴らしさにびっくりしました!
先生もフィナーレの時に出てきていたのですがやりきったという顔をしていて先生も楽しんでるのだと思いました
生徒さんたちもみんなとても楽しそうです(´-`).。oO(

圧倒される!!

見てて圧倒された!(。・о・。)
今までいろいろ見てきたけどここのはかなりちがう!!!
いつもはおとなしい系の子が生き生きしてる感じてとっても楽しそうにダンスをしてた!!!
こんなふうに楽しくダンスを踊りたいなって思ってしまいました!

ダンス

これからも頑張ってください
応援してますー!
ダンスをしている姿とてもかっこいいです
大変だと思うけど頑張ってください
難しい振り付けもたくさん練習して優勝できるように頑張ってください
ひとつひとつ丁寧に頑張っていてとても尊敬します

オススメ!

友達がやっているのを見て、楽しそうだなぁと思ってはじめてみたけど予想通りすごく楽しくて、今ではダンスをするのがすごく好きになりました!
授業でも、ダンスを選択してみんなで踊ったりしてます!
この教室でダンスを習っててよかったなと思いました!

来年も発表会頑張るぞ

今年は、受験であまり練習できなかったけど、会場の盛り上がりが最高で本当に楽しく踊ることができました。来年は今の自分より何倍も完成度の高いダンスを踊ることができるように、たくさん練習して、最高のダンスを楽しめるように頑張ります!

発表会たのしかった

今回の発表会は、例年になくとても楽しい発表会となりました。発表する側もそれを見に来てくれるお客様も楽しめるそんな発表会となっています。1年間かけて練習してきた集大成ですので、どのチームもまとまりがありそれぞれの個性があり見ていてとても楽しいです!

ダンス

私が小さいときに通っていたダンススクールです。こちらでは、3年間お世話になりました。こちらでは、楽しく教えてくれますので、行くのが楽しみでした。今でも、ダンスを続けていますし、こちらではいろいろなことを学びました。

親子リトミック体操

親子リトミック体操のクラスは、子どもはもちろんですが親も楽しんで参加できるクラスです♪毎回子どもと一緒に楽しみながら出来てとっても楽しいですよ〜!
そして、キッズガーデンの発表会は毎年本当に楽しくてサイコーです\(^o^)/

子供たちのお気に入りです!

明るいスタジオは冷暖房完備!
楽しく本格的なダンス指導で、クラスは年齢や種類別に分かれ、安心してまかせられるお教室です♪
こどもクラスだけでなく、ママたちのクラスもあり、親子で通えるとても素敵なスタジオです!

親子リトミック

毎週金曜日の朝の親子リトミックを受けてます♫親子で楽しめる手遊びや、季節によってかわる歌も楽しみにしています!10月からは、日曜日の朝にも親子リトミックがスタートするので、時々はパパも一緒にいってみたいとおもってます!

明るくていい感じ

明るく清潔なスタジオです。子供から大人まで、初心者から経験者まで、それぞれのレベルに合うレッスンが選べるので安心です。

初心者でも始めやすい雰囲気がいいですね。

駅から少し遠いので、マイナス0.5にしました。

子育ての合間の息抜き

ママクラスに通ってます。
日々の家事や子育ての疲れ、子供の進路などの悩みを忘れて普段使わない筋肉を動かし汗をかきながら踊れるので楽しく通ってます。
チケット制なので、自分の予定にあわせて通うことができるのが嬉しいです。

アットホーム

明るいスタジオで、雰囲気もよく、子供も連れて行かれるので、助かります。
ズンバのクラスに行っています。
とってもアットホームで、笑いがたえないクラスで楽しいです。
チケット制なので他のクラスにも参加出来るので、今度挑戦してみようかな。

私のストレス発散の場所‼︎

1年ぐらい前から週1で通ってます!私のストレス発散方法は、ノリの良い音楽で思いっきり踊ること!おかげさまで、身体も心も調子いいですよ^_^
スタジオはこじんまりとしてるけど、とてもアットホームな雰囲気で、大好きな先生とダンスメンバーとで楽しい時間を過ごしてまーす。

ズンバ!!

ママクラスのズンバに参加しています。ズンバはラテンの曲に合わせて踊るエクセサイズ。踊りながら自然に笑顔になってしまうレッスンです。あっという間の1時間でいっぱい汗をかいてストレス発散!週に1度のレッスンが待ち遠しいです。

親子リトミックは子供が楽しいの...

親子リトミックは子供が楽しいのはもちろん、親も楽しい時間です。同じ位の子供を持つママ同士のおしゃべりのおまけ付き〜♪ママの気分転換にもなるし、子供も広い場所で伸び伸びと動けて楽しそうですよ〜。リトミックっていろんな意味で良い刺激になる気がします。

楽しいです

我が子とスキンシップをとりながら、楽しい時間が過ごせます!!
子育ての良い気分転換になっています。
子どもの同年代のママとお友だちになれるので、ちょっとしたことでも相談したり、愚痴を聞いてもらったり…とても良いコミュニケーションの場です。

金曜日の親子リトミック体操クラ...

金曜日の親子リトミック体操クラスでお世話になっています。今度日曜日親子リトミック体操クラスが始まるようです。パパとこどもで参加してみようと思っています!発表会にも親子で参加してみたいです。どんなことになるのか楽しみです。

親子リトミック

みき先生の親子リトミックすっごく楽しいです!子供だけじゃなく、私も音楽に合わせて一緒に楽しんでいます!Gボールや、ゴム跳び、季節の歌などなど毎回なにをするか楽しみに通っています!今度高津教室で実成子先生が親子リトミックの新クラスをスタートするみたいでなにをするかすごく楽しみです!

キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室
キッズガーデン・フィットネススタジオ 武蔵小杉教室からの返信

キッズガーデン武蔵小杉教室教室では10/5(日)10:00〜 親子リトミック体操(1.5歳〜3歳)がスタートします。
興味のある方は、是非ご体験ください。

神奈川県川崎市中原区今井南町27-6

東横線「武蔵小杉駅」、「元住吉駅」より徒歩7分、法政通り商店街

• 東横線小杉駅から410m (徒歩6分)

キッズガーデン武蔵小杉教室 木曜日クラス案内 2024

キッズガーデン武蔵小杉教室 木曜日クラス案内 2024の写真

キッズガーデン武蔵小杉教室 ヒップホップダンスクラス案内 2024の写真

キッズガーデン武蔵小杉教室 日曜日クラス 2024 全5クラスの写真