ヒャクエンショップセリアマルヤマクラステン

100円ショップセリアマルヤマクラス店

よく行きます

セリアと言ったらここに行きます。
円山公園駅から直結のマルヤマクラスの地下の1階にあって、買い物にも便利です。
店内も広々としていて商品の種類が豊富で、陳列もきれいなので商品が買いやすいです。
店員さんも親切で探し物も丁寧に対応してくれます

ひろい!

お店が広いので、品揃えが多くていいです。
新商品がでるのも早いので、見に行くたび新しいものを見つける楽しみもあります。
小物やDIY用品なども充実していて、模様替えや季節が変わる時、部屋のディスプレイになりそうなものを探しに行っています。
食器類もかわいいものばかりで、ついつい買ってしまいます。

品揃え抜群

駅直結にあるのでとても便利です。店内も広くて非常に綺麗でした。ネイル用品を探しに行ったのですが、品揃えの良さに驚きました。他の日用品も数多く扱っていて、本当に助かります。大体のものは何でもありそうです。

きれい!

きれいでとても好感が持てます!店員さんも愛想がよく、商品の場所を聞きやすいのもいいと思いました!

商品もしっかりしていたので探しやすいです!

ただちょっと他の店舗に比べて少し小さいのでしょうがないのですが品ぞろえがなぁ・・・・ってのはありますが、清潔感ではばっちりです!

円山公園駅につながった百円ショップ

地下鉄に直結していて、マルヤマクラスに入って、すぐ一番奥にある百円ショップです。
円山らしくということなのか、おしゃれっぽいセリアがはいっているのが、なんとなく納得できます。
ビル全体の雰囲気にあっています。
医薬品や化粧品はとなりの別のお店にもあるので、使い分けもできます。

素敵グッズがいっぱい!

100均好きでいろいろなお店を見るのですが、こちらは特にオシャレな商品が、充実はしています。円山の土地柄なのか100円と思えぬ商品がザクザクです!店内も広々で探しやすく、清潔感があります!!雑貨や食器などついつい見てしまい、よく買ってしまいます。

これが100円なのかとうなってしまいます

マルヤマクラスの地下1階にある100円ショップです。

食料品はなく、雑貨や文房具などを売っています。注目すべきは雑貨です。

お皿やマグカップなど、これが100円でいいのだろうかと思うような美しいデザインです。食器を買うなら、セリアで十分というか満足です。

余分な物まで買ってしまいそう

お店がきれいです。とても種類が多いですが、きちんとわかりやすくなっています。マルヤマクラスですね。地下鉄28丁目駅のお店と違いますよ。オシャレ心をくすぐる品がありますので、ついつい余計に買ってしまいます。

お洒落な100円ショップ

インテリア系のものが目立つかなあと思いました。知人が100円ショップではこちらが一番好きというだけあってお洒落なもの、ゴミ箱なども花柄で可愛くてつい買ってしまいそうになりました。賑わっていました

北海道札幌市中央区南1条西27丁目1−1マルヤマクラス店内地下1階

• 円山公園駅前から100m (徒歩2分)