駅なか便利

駅の中にあるコンビニです。
通勤中に利用する駅なので、行き帰りご飯買ったりするのに、とても便利です。
駅中にあるので、時間帯でとても混んでいる時間もありますが、スタッフの方の動きがテキパキと早く助かります。

今はトルティーヤがとてもお気に入りです。
レンジで温めて食べると最高です。

やっぱり駅ナカはいいな~

結局の所、駅の中にあるって便利ですよね。
コンビニで売られている物の値段に関しては何処のコンビニも大体同じなので、そう考えると買ってそのまま家に帰れるというのは良いです

拝島駅のニューデイズは店員さんがどの人でも感じが良くて気持ちよく買い物が出来ます。
セルフレジもありますがお酒を買う私からするとセルフレジは使った事はありません。

駅内で便利

拝島駅の中にあるコンビニです。西武拝島線・青梅線・八高線・五日市線が入ってるので時間帯によってはものすごく混みます。夕方は高校生でとても賑わってます。店員さんは仕事が早いのでレジに並んでいてもそんなに待つことなく買い物が出来ます。NewDaysはキャンペーンをやってる事が多いのが良いです♪

駅内のコンビニ

よく乗り換えで使う駅の改札内にあるコンビニエンスストアです

それほど狭くなく利用しやすいです

終電間際だと閉まってしまっているのが残念です

混雑時でも店員さんはテキパキとしているのでそれほど待つことはありません

これからも利用させてもらいます

みずほ銀行のATM もあって便利です。

拝島駅は乗り換え客が多いので、改札の中にあるので助かります。
何故かニューデイズの中はみずほ銀行のATMだけなのですが、みずほ銀行の口座を使っている人には便利です。
欲を言えば、他のコンビニのようにいろんな銀行のカードが使えれば、さらに助かりますね!

JR拝島駅構内のコンビニ

JR拝島駅での乗換のわずかな時間での買い物に欠かせない
 お店で、JR系のコンビニで、上野駅など、主要な駅によく
 あります。
  オニギリ2個で30円引きでした。ちょっとしたパンや
 おにぎりを買うことがよくあります。スイカも使えるので
 この店を利用する時は、いつもスイカです。

ニューデイズ拝島

西武拝島線、青梅線、五日市線、八高線などが乗り入れるターミナル駅である拝島駅の駅中コンビニエンスストアーのニューデイズ拝島であります。駅の立て替えに寄って、見違える程綺麗に大きくなって凄く便利になりましたね。乗り換えの電車待ち時間に立ち寄るお客さんが多いようですね。

○×△□
○×△□ さん

ニューデイズ拝島

拝島駅にあるニューデイズである。
拝島駅は新しくなってから食べ物やさんやら本屋さんやらが
増えてすげー便利になったね。
乗り換えの合間にお買い物ができる
のが便利なお店。

東京都昭島市松原町四丁目14-4

• 拝島駅から65m (徒歩1分)