タマイヒーリングジユウガオカ

タマイヒーリング自由が丘

産後骨盤矯正してもらいました

産後5ヶ月から骨盤矯正に通っています。通い始めて一年以上たち、腰から足にかけて見た目が本当に変わり、スタイルが良くなったと思います。先生は優しく穏やかで体の仕組みにとても詳しくて色々と相談しやすいです。先生の奥様も施術をしてくださるのですが、奥様も明るくて優しい方なのでお話するのが楽しみです。

行くと身体が軽くなる!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
歪んでいる箇所もしっかり見ていただけて施術もとても丁寧です。
周りにも驚かれるほど腰回りがすっきり!
痩せたね!とよく言われます。
施術が終わると憑き物がとれたように体も心もスッキリするので、通い続けたいと思います。

身体が軽くなりました!

慢性的な肩こりと肩甲骨周りだるさに酷く悩まされ、何度か別の整体に通ったものの効果が出ずでしたが、こちらに通うようになりびっくりするほど大きく改善することが出来ました。店内は西洋風の素敵な空間で、先生が親身になって相談にのってくれるので安心です。
施術のたびに身体が軽くなるので、毎回の施術が楽しみになるほどです。

人に紹介したくなる!

もともとヘルニアを経験し腰痛持ちだったのですが、出産後まったくケアをせずにいたら歩きにくさまで感じるようになったので人の紹介で通い始めました。
腰痛も歩きにくさも感じなくなりました!
自律神経も整ったのか、精神的にも落ち着いた気がします。
子供を連れて行ったときもDVDを用意して頂いたりと、とても親切にしていただきました。

施術後はとてもスッキリした気持ちになるので、本当におすすめです!

とても素晴らしいです。

3年ほど腰や背中の痛みに悩んでいたのですが、こちらを紹介して頂いてすぐに解消しました!健康について些細なことでも相談に乗って頂いたり、今の健康管理に欠かせない存在となっています。家族でお世話になっています。

xbikh012
xbikh012 さん

体が軽くなります!

梅雨時期の体が重たーい感じが一気に吹き飛びました。いままでいろんな整体に行きましたが、ここまで効果が出るところははじめてです!
予約している日を心待ちにしてしまうほど、アットホームな雰囲気で癒されてます。
1番すごいのは小顔!自覚できるぐらい顔の歪みが整います!おすすめです!

癒される

玉井先生ご夫妻の雰囲気そのまま癒されます。施術も終わった後の体の楽さが楽しみになります。

体調悪くても、治してくれる行きつけを持つのは精神的にも大きいですね!自分ではわからなくても、的確に押されると凝ってるんです。どうしてわかるの?

もこ
もこ さん

神の手

私は肩凝りからくる頭痛に悩まされていました
その時友人からの紹介でこちらに来ました
私の場合は一回目ではまだ凝りの症状は完全には良くならず二回目で半分くらい良くなり三回目で完全に近いくらい良くなりました!
近くの整骨院では10回いっても治らなかったので驚いています。
院内も清潔で良い香りがして、落ち着く音楽も流れていて、とても癒されます。
玉井先生の施術は心を込めて私の体の悪い部分に的確に処置をしてくれる有り難い施術です。
凝っている部分には適度な圧で押してくださり、終わった時には体がふわふわ浮くような感覚になるくらいスッキリします!
スタッフの方も感じが良く素晴らしいホローです
本当に紹介してくれた友人と玉井先生に感謝です!

施術後のケアまでしっかりしてくれました!

知人にこのお店を紹介され事前に調べていたところ、エキテンの口コミを見つけました。
前の方の口コミで、タオルの臭いが気になるようなことを書かれていたので少し心配はありましたが、その他の方の評判に加え知人の推薦もあり、とにかく首が痛かったので行ってみました。

問診から始まり、痛みを伴う施術の際は事前に声掛けしてくれたり、終了後は日々の身体の使い方までアドバイスしてくれたりもしました。

心配していたタオルの臭いも無く、むしろ芳香洗剤の良い匂いがして不快感は全くありませんでした。
また、施術後は痛みが起こることもあるからと、後で心配しないよう事前に伝えてくれたり、施術を受ける側の不安をいかに和らげるかまで含めてケアしてくれる姿勢に好感を持ちました。
心配していたことは全くの杞憂でした。
また利用したいと思います。

別に普通

まず、店内が清潔感に欠ける。タオルが臭くて気分が悪くなりました。先生はゴッドハンドっぽく有名人が来たなど話していましたが真実はわかりません。話は親身に聞いてくれます。肩こりで行きましたが、効くからと、痛いほど頭蓋骨を押され、帰り道から顎が顎関節症みたいになりました。1万円もかかったのにほんとに行かなければよかったです。私には合いませんでした。

ピンポイントでのツボおし

肩こりがひどくて、近くにいいところがないかと思い、ネットで探してここを見つけました。

肩がパンパンに張っていて、自分で押しても指が入らない状態だったので、ボディケアのコースをお願いしました。

口コミでは、的確につぼを押してくれるという風に書いてあり、とても期待して行きました。

最初は口コミが本当か心配でしたが、それも最初の5分でなくなりました。

そこそこといいたくなるくらいピンポイントに押してほしいところを押してもらいました。
おかげで治療が終わったあとには、肩こりが楽になっていました。

また肩こりがひどくなったら、うかがいたいと思いますので、よろしくお願いします。

普通の整体院です。

腰を痛めた際、ぱどか何かの広告を見て行ってきました。

何でも愛媛で予約が取れないくらい有名になり、今度は東京へ出てきたとのことでした。

東京は施術サロンも多いですし、ライバルも多くて大変かと思います。

そんなに広くはない店内ですが、清潔感があるのは好感が持てます。

汗をかきながら一生懸命施術をして頂けて本当に有り難かったです。

慢性的な肩こりが・・・

肩こりがひどく、カイロプラクティック、鍼灸、指圧など長年試しましたが、効いたのかどうか良く分からないというのが正直な気持ちでした。
そんな中、偶然見つけて入ったのがこのお店でした。
力ではなくどれだけ的確にツボを押せるかが重要だそうで、技術の高さに自信を持って施術する姿勢に期待感が増しました。そして施術後、悩んでいた症状がほぼ無くなっていました。あんなに悩んでいたのが嘘のようで、ここのお店は全然違いました。
また利用させてもらおうと思っています。オススメです!

タマイヒーリング自由が丘からの返信

wiqhy168様嬉しいコメント頂きまして、ありがとうございます。
肩こりなどお悩みの症状は楽になったご様子で嬉しく思います。お客様が症状を正確にお伝えくださり経絡ツボ押しでのお客様の症状に合わせた施術の結果だと思います。
今後もお身体のメンテナンスはオススメ致します。何故かと言いますと!?
お身体はまた日々戻ってしまいます、毎日辛い症状を抱えながら過ごすより、気持ち心共にゆとりを持ち日々生活するのか楽しいかと思います。疲れが溜まる前にご来店して頂くのがベストだと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

花
さん

月に一度のペースで通っています。通い出した当時、腰痛の為1日立ち仕事をしていると足に痺れが出て毎日辛かったのが通うようになり、今では足の痺れもなく体が楽になり毎日を過ごしています。
生活習慣やストレッチの仕方など色々と親切にアドバイスしていただけるので嬉しいです。スタッフの方も親しみやすく楽しく通わせていただいています!

花様
いつもありがとうございます。
ここ最近は楽になったという事をお聞きして安心しました。
ストレッチも続けて頂いてるみたいでありがとうございます。
またこれからも楽しく通って下さい。
お待ちしております。

さん

肩こりと骨盤歪みが気になり、友人に勧められタマイヒーリングに行きました。
あまり寝れていなかった事まで気付き横隔膜が張っていたりと、とても親身にみて下さり詳しく説明してくれました。一つ一つのツボまで教えて下さりアフターケアもたくさん教えてくれました。何回か整体は行きましたが、こちらに通おうと決めたくらいとても良かったです。

☆様
ご来店頂きありがとうございました。いろいろとお疲れが溜まってたみたいで、楽になりなによりです。またこれからもメンテナンスさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

デスクワークによる体の歪みから...

デスクワークによる体の歪みから、全身がけだるかったため、知人に紹介されてタマイヒーリングに行きました。先生の経絡を重視した整体を受けて、全身が非常に楽になりました。今まで、何ヶ所か整体を回ったのですが、こんなにもすぐ結果が出て驚きました。是非お勧めです。ありがとうございました!!!!

タマイヒーリング自由が丘からの返信

遠藤様 ご来店頂きありがとうございます
全身が楽になったとの嬉しいコメントを頂きありがとうございます
今後も遠藤様の体に合わせた施術をさせていただきたく思います
宜しくお願い致します

はなこ
はなこ さん

親身になって身体をみてくれます

どこへ行っても腰痛、肩こりがよくならず、
あちこちの整体やマッサージに行っていました。
友達にタマイヒーリングはいいよ!と勧められ、
自由が丘まで足を運んでみたところ、
いつも行っていた整体やマッサージと違うのでビックリ。。
背骨や骨盤を痛くなく調整してくれて、終わった直後から身体がよく動くのです!
どこがどう悪かったのか、これからどうしていったらよいのか、説明もよくしてくれます〜
とても親身になって身体をみてくれるので、困ってる方がいたらぜひ、行ってみてください。

東京都目黒区自由が丘3丁目12−8マンシーズ自由が丘102

東急東横・東急大井町線・自由が丘駅から7分 閑静な場所に有ります

• 八中前商店会から92m (徒歩2分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

リラクゼーション ゆうゆう

• 自由が丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 自由が丘駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)