エビス整骨院

エビス整骨院の口コミ/松江市西川津町

土日も営業、西川津に開院して今年で10周年! エビス整骨院 (エビスセイコツイン)

• 評価詳細(エビス整骨院)

島根県松江市西川津町852−7

投稿日:2016/05/09

期待大!

知人の紹介で行ってみました。
場所も分かりやすく、駐車場もあり行きやすいです。
スタッフの方達の対応も良く、安心出来る雰囲気です。
施術前に話しもよく聞いてくれて、説明もしながらして下さいました。
初めてでしたが、終わった後は痛みが和らいでいました。
長年の痛みなのですぐには治らないと思いますが効果が期待出来そうで次回も予約しました。

返信日:2016/05/10

口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。場所がわかりやすいと言っていただいたのは初めです(笑)。施術後に症状が少しでも和らいだみたいで良かったです。 確かに長年の痛みであれば、1度や2度で完全に改善するのは難しいですが、少しでもいい状態を体や脳に記憶させて行くことで、悪い状態に戻りにくくすることは可能です。 次回もしっかり施術させてもらいますので、力を合わせて頑張って行きましょう(^o^)

投稿日:2018/06/13

オススメです!

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
腰から背中にかけての痛みがズットありましたが、今回1回目でズレを矯正してもらってかなり軽減して仰向けで寝れる様になりました✨
赤ちゃん連れで行って子守りまでしてもらってスタッフの皆さんも優しく施術中も気持ち良くて最高でした🎵

利用日: 2018/06/13 予算: -

返信日:2018/06/15

口コミ投稿くださりありがとうございます!
だいぶ症状が重たい感じでしたが、少し進歩した感じが出てよかったです!
かわいい赤ちゃんのにも出会えてよかったです。
骨盤の歪み、姿勢の歪み、重心の調整等今後も一緒に頑張りましょう!
お仕事の復帰までにはいい状態まで持って行きましょうね(^_^)v

3.5
投稿日:2018/06/13

初めて🔰

今日初めて整骨院に行きました❗今までどこがいいのか悩んでましたがたまたまネットで見付けてお邪魔しました。何もわからず行きましたが、優しい方で説明もとても分かりやすかったです。家で出来るケアも教えてくださり親切でした。次回もお世話になります☆

利用日: 2018/06/13 予算: -

返信日:2018/06/15

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
骨盤の歪みが元の状態に戻るよう一緒に頑張っていきましょう!!
気になることがあれば出来る限りお答えしますので気軽に聞いてください♪

投稿日:2018/05/26

来てよかったです

痛みに対しての説明も詳しく、施術も丁寧で、来てよかったと思います。私は強めのマッサージがいいので男性スタッフでしたが特に抵抗もありませんでした。あと何回くらいどのくらいのペースでの通院が必要かも教えて下さって通うにも安心です。

返信日:2018/05/29

口コミありがとうございます! 来てよかったと思ってもらえたことが、こちらとしてもとても励みになります。次回の来院時も同じように思ってもらえる様、まごころ込めて施術いたします。ご来院ありがとうございました。そして次回もお待ちしております!!

投稿日:2018/05/03

産後骨盤矯正プレミアム

お友達の紹介で初めて利用させていただきました。
明るくて清潔感のある施設で初めてでも入りやすかったです。
施術メニューは産後骨盤矯正プレミアムを受けました。
親切、丁寧に分かりやすく説明して下さり施術していただきました。
施術後、ぐっすり眠れ、翌朝スッキリ目覚めることが出来ました。
5回セットプランを申し込みましたので続けて通いたいと思います。
支払いにクレジットカードを使用できるのも嬉しいです。
LINEでも予約出来るそうなので利用しやすいです。

利用日: 2018/05/01 予算: 5,000円

返信日:2018/05/06

口コミありがとうございます♪
スッキリしたみたいで良かったです(^^)/気になる症状がしっかり良くなるよう
一緒に頑張っていきましょう!是非LINEも使ってみてください♪

投稿日:2018/05/03

子連れで助かりました!

3ヶ月の乳児を連れていますが、産後肩こりがひどくて辛いので行かせていただきました。マタニティから出産を経て産まれてみたらひたすら睡眠不足…その後も一人で外出もままならない生活のママにとっては、子連れokなのが有難かったです。施術は産後プレミア厶骨盤矯正でしたが、術後パンツがゆるくなったのを実感。あー。出産で本当に開いていたんだなあと思いました。肩こりがひどくて悩んでいることを伝えたら、コース内でできることを臨機応変に私が希望することを汲んで施術してくださり、翌日に、特に楽になったことを感じました。子供は途中ぎゃーと泣いてしまい、あぁどうしよう、ひたすらすみませんm(__)mという気持ちになりましたが、優しい女性スタッフの方が抱いてくださり、最後まで施術をしっかり受けることができました。本当に有難かったです。もともとマッサージ好きで色々通っていたので、チェックも厳しい自分だと思うのですがめったに無いのですが本当に気持ちがいいと一瞬にして寝てしまうということがわかっており、
この時も、グーといびきをかいてしまったのが自分でもわかりました。結婚&出産で転勤にもなったため仕事は続けられず専業主婦になってしまい、毎月自分にかけられるお金がだいぶ減り、女性としては化粧品やおしゃれ代他にもたくさんかけたいものはありますが限られた金額の中でやりくりするには取捨選択しなければないなかで、ここの整体にはお金を費やして通うべきだ。と、思えました。

利用日: 2018/05/02 予算: 7,500円

返信日:2018/05/03

口コミありがとうございます(^_^)
そう言っていただき、とても嬉しいです。産後は骨盤の歪みだったり肩こりや腰痛などいろんな症状がでるプラス育児でなかなかお母さんはリラックスできる機会が少ないと思います。
骨盤の歪みや肩の症状だったり育児の疲れもそうですが、しっかり改善できるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♬♬

投稿日:2018/04/24

とても丁寧な施術でした!

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても感じが良く、リラックスした感じで利用させてもらいました。
運動とケア不足の体がゆっくりほぐれていくような丁寧な施術をしてもらい、体はもちろん、気持ちもスッキリしました。施術後、何となく体が中心にしまったような気がして、軽く動かせるような感じがしました。日頃気を付けることまで教えてもらえて、これからの生活でも気にしていきたいと思いました。
また続けて利用させてもらいたいなと思います。

利用日: 2018/04/23 予算: -

返信日:2018/04/24

口コミ投稿いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです。

なかなか自分だけでケアを意識して続けて行くことは大変ですので、
うまく自分たちを使ってもらってカラダのメンテナンスして行きましょう!

施術後のカラダの変化も実感していただけたみたいで良かったです!
今後ともよろしくお願いします。またいつでもお待ちしておりますm(__)m

投稿日:2018/04/12

産後に嬉しい施術でした!

産後3ヶ月から通い始めました!
産後太りがひどく、出産前にはいていたズボンが入らない状態をなんとかしたくて通い始めました。
ベビーを一緒に連れて行けるので、子守を手配しなくて良いため通いやすいのが1番の決め手でした!
産後どのこに通うにも子守を誰かにお願いしなければいけないので、困ります、、、。
そんな中で、一緒に行ける整骨院を見つけることが出来てとても嬉しいです!

頑張って通ってダイエットもします!

利用日: 2018/04/12 予算: 5,000円

返信日:2018/04/16

口コミありがとうございます(^O^)/
そう言っていただきとても嬉しいです♪
元の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張って
いきましょう(*´ω`*)

投稿日:2018/04/06

満足

丁寧にしっかり説明してくださりながら治療してくださってすごくよかったです!治療中の会話も楽しく、良い時間を過ごさせてもらいました!他のスタッフの方の対応もとても好感がもてました!また通いたいと思います!

返信日:2018/04/09

口コミありがとうございます!
良きご感想をありがとうございます。今後もより一層満足していただけるよう心掛けてまいります。またのご来院をお待ちしております(^ω^)

投稿日:2018/03/20

産後骨盤矯正

3ヶ月の娘を連れて行きましたが、隣のベビーベッドに寝かせて施術してもらうので安心です(^^)骨盤のねじれや傾きなど詳しく教えてもらい、普段の生活から気をつけるきっかけになりました。スタッフの方もとても接しやすかったです(^^)期待をこめて5回コースにしました☆

返信日:2018/03/23

口コミありがとうございます♪
安心していただけてよかったです(^^)/しっかり歪みを整えて元の骨盤の状態に
戻るよう、全力でサポートさせていただきます!!
日常生活の癖も気をつけてみてくださいね♪

投稿日:2018/02/24

良かった

初めて行かせていただきましたが、とても馴染みやすい空間で緊張もすぐにほぐれました。エビス式整体をしていただいたのですが、自分の体調や痛みに合わせてしていただいたのでとても良かったです。続けて通いたいと思います!!

返信日:2018/02/27

口コミありがとうございます。
馴染みやすい空間は、私どもが目指している院ですのでとてもうれしい一言です。
エビス式整体はいくつかの手技・理論のもと、患者様の状態に合わせて施術いたしますのでまたいつでもご来院ください!お待ちしております!!

エビス整骨院 のクーポン

33%OFF

★産後整体プレミアム★が33%OFFで受けられます!!

通常7,560円(税込)→5,000円(税込)33%OFF !!

産後の方を対象にしたメニューで、乳腺炎に悩んでおられるお母さん、日頃の疲れ・ストレスで悩んでいるお母さんをサポートします!

産後の様々な症状でひとりで悩んでおられるお母さんおられましたらお気軽にご相談ください\(^O^)/

★初回限定★毎月先着3名様★
エキテンに口コミ投稿で【産後整体プレミアム】33%OFF!!

☆通常7,560円(税込)→5,000円(税込)☆

(よろしくお願いいたします♪)
・エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分をご返金させていただきます。( 施術後にその場で投稿できます)

25%OFF

★初回限定★毎月先着3名様★
エキテンに口コミ投稿で【産後整体】25%OFF!!

☆通常4,320円(税込)→3,240円(税込)☆

25%OFF

★初回限定★毎月先着3名様★
エキテンに口コミ投稿で【顔面調整】25%OFF!!

☆通常4,320円(税込)→3,240円(税込)☆

☆よくある質問☆

1.治療費はどれくらいかかりますか?
交通事故の場合は、自賠責保険適用となりますので、患者様の負担はございません。※例外あり

2.今通院している医療機関(整形外科・整骨院)から転院できますか?
可能です。患者様には選ぶ権利があります。当院には、実際に他の医療機関で症状が改善されない患者様が多く転院されて来られます。まずは、当院にご連絡ください。

3.保険会社に伝えることは?
当院の名前、電話番号、住所をお伝えください。

【交通事故治療 負担額0円!】

自賠責保険が適用されれば
自己負担額0円で施術させていただきます!

交通事故治療に特化した技術を持つ当院に
ぜひお任せください!

*通院1日につき4,200円
*月最大126,000円の慰謝料

*休業補償5,700円〜(主婦の方も適応)
*通院交通費補償

交通事故に遭遇してしまった場合は
被害者・加害者・自損問わず
まずはご相談ください。

※自賠責保険適用の場合のみ負担額0円

有効期限:2018年06月30日

店舗名 エビス整骨院  (エビスセイコツイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
島根県松江市西川津町852−7
松江駅(駅から2.6km)

松江しんじ湖温泉駅(駅から3.1km)

アクセス 川津バス停・西川津バス停から徒歩1分

http://matsue-ebisu.com (ホームページ)
https://matsue-ebisu.net (ホームページ)
http://www.facebook.com/Ebisu2008/ (フェイスブック)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 16:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:30 - 19:00
営業時間補足 平成30年4月1日より日曜日も受付を再開します!
定休日補足 木曜日・祝日
  • 9台駐車スペースご用意しております。
    VISA / マスター / JCB
座席 ベッド6床、カーテンで仕切られたベッドで施術します。
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他 / 整体 / 筋膜リリース
特徴 松江市西川津町、『みんなが笑顔になれる』地域に密着した整骨院を目指して、若い力が結集しました。
技術研修 スタッフの施術技術・知識の向上のため、定期的にスタッフの技術研修を行っております。
産後骨盤矯正 出産後の子供さんを一緒に連れて来て頂ける様、ベビークーファン、お尻拭きをご用意しております。
メンバーズカード 各種矯正・整体メニューをご利用の方にメンバーズカード(スタンプカード)ご用意しております。 スタンプがいっぱいになられた方は 次2,000円分の施術券としてご利用出来ます。
アクセス・駐車場 ヴェルデ川津店、ドラッグストア・ウエルネス川津店の駐車場を抜けてすぐ左、バス停から徒歩1分と好立地です。お車で来院される場合、院の前に専用駐車場を9台分ご用意しております。
待合室 待合室には、新聞・雑誌は勿論、ウォーターサーバー、コーヒー・お茶等もご用意しております。
初投稿者 目指せ、3兄弟! (1)
紹介文 ★☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆★
メディアで話題の整骨院☆年間1万人以上の施術実績!
 美しく正しい姿勢で健康な身体を手に入れましょう♪
お身体の痛みやお悩みは【エビス整骨院】にお任せください!
若いスタッフ6名で日々奮闘しているアットホームな整骨院です♪

待合室には、新聞・雑誌はもちろん
コーヒーやお茶などのお飲み物もご用意しております。
ウォーターサーバーには、様々な症状に効果的といわれている
当院こだわりの「奥日野の薬師秘湯」を使用しています!

また、院内ではアロマディフューザーを使用しています。
超音波で発生させたミストと、エッセンシャルオイルにより
待合室にはいい香りとうるおいが広がっています。

初めての方でも緊張せず、リラックスしてお過ごしいただけます♪

゚・。+☆ \ 90%以上の方が変化を体感! / ☆+。・゚

当院では、軽い不快症状から、なかなか改善されない痛みまで
様々な症状とお悩みに対応しております。

【このような症状はお任せください!】
○捻挫・打撲・肉離れ・スポーツ外傷・骨折・脱臼
○寝違い・肩こり・頭痛・腰痛・ギックリ腰・膝の痛み
○五十肩・神経痛・しびれ・手足のむくみ・むち打ち
○産後のケア・全身のゆがみ・O脚・猫背 など…♪

3〜5回続けて施術した90%以上の方に
症状の改善や、体の変化などを感じられたと言っていただけています!

゚・。+☆ \ 産後のケア・矯正メニューが人気! / ☆+。・゚

産後のケアメニューと、全身のゆがみを正す矯正メニューが
大変ご好評をいただいております。

【産後の骨盤矯正】
腰の痛み・股関節の痛み・恥骨の痛み・むくみ・冷え
便秘・産後太り・尿漏れ・痔の予防や産後太りをケア♪

【産後整体プレミアム】
育児の疲れ・ストレスだけでなく、乳腺炎の予防にも♪

【姿勢矯正プログラム】
肩の痛み、重さ、だるさ、腕の痺れなどを感じる方必見♪
本気で姿勢改善したい方はぜひお試しください!

その他にも、豊富なメニューをご用意しております♪
*整体・美容・矯正は予約優先制です。事前にご予約ください。

゚・。+☆ \ 毎日頑張る皆様を応援します! / ☆+。・゚

患者様には、少しでも早く楽になっていただき
生活の質を高めて毎日を快適に過ごしていただけるよう
全力でサポートいたします。

また、当院では予防管理にも力を入れております。
体のケア・メンテナンスをご希望の方も大歓迎です♪

患者様と私達の「治したい」という気持ちを一つにして
一緒に改善を目指して頑張りましょう!

エビス整骨院

3. 島根県の整体