インサツクラブ

いんさつくらぶ

個人事業で使うハンコと名刺をお願いしました。

個人事業を始めるにあたって、ハンコと名刺を作ろうとしてました。
ネットでいくつか調べましたが、事務所から近いこともあって、誠幹堂本店さんで作ることにしました。
店主さんと話していたら、これからやろうとする事業の話を聞いてもらえて、アドバイスもいただけたので、行ってよかったです。

いんさつくらぶからの返信

この度は会社の代表印、角印、ゴム印、名刺のご注文ありがとうございました。本格的な印鑑を使うことで、会社の信頼と経営者の信頼がますます高まると思います。名刺のデザインも明日には決まると思います。時間がある時は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

象牙の印鑑

古い店だが店内には分かりやすく説明してくれる店主がいた、象牙の実印を作っていただき非常に満足した。美味しいコーヒーをいれてくれゆっくり注文ができた。実印をまだ持っていない友人がいるので紹介できると思った。

いんさつくらぶからの返信

象牙の印鑑を満足していただきありがとうございます。是非おともだちにも、おすすめください。ご来店お待ちしております。

運気上昇のハンコ屋さん

店の作りは古いですがとても感じの良い判子屋さんです。ここで会社の実印を作って、リーマンショックを乗り切り今では順調に商売しております。11年この印鑑屋さんに出入りしてますが無料でコーヒーも飲ましてくれるしお茶菓子も出るし名刺も安いし印鑑も握れるしとても楽しい社長です。気まぐれで休む時がありますがそれは勘弁します。

いんさつくらぶからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。またこのたびの高い評価をいただき感謝しております。

いつもお世話になってます

いつも名刺や封筒の印刷をお願いしています。丁寧に対応していただき、感謝です。
次回は、祖父の象牙の印鑑の彫り直しを、お願いしたいと思ってます。
用事がなくても、顔を出して、コーヒーをいただいて、くつろがせて貰ってます。

いんさつくらぶからの返信

毎度ご利用ありがとうございます。また高い評価をいただき感謝申し上げます。またのご来店お待ちしています。

名刺作りました!

名刺を作るのは初めてでしたがお店の店長が親身になって相談してくれて、いい名刺を作って貰いました!
話しやすく気さくな人柄で人生経験も豊富なので悩みがある人は人生相談するのもありですよ!
就職相談して良いところに就職できました!

いんさつくらぶからの返信

高い評価ありがとうございます。またなにか悩みがあれば、ご来店ください。お待ちしています。

JR中野駅南口より吉祥寺駅行 バス2つ目中央5丁目下車 徒歩2分

• 中央五丁目から230m (徒歩3分)