コウガサカ セイタイイン

気持ちよかった

肩こりと腰のだるさで初めて行きました。ホームページには初回1000円。「本当かな?まあハズレても1000円なら」何て軽い気持ちで。 施術をうけている最中にビックリ。肩をちょっと動かしただけで実感しました。 腰も同様です。
楽になり過ぎて、次回の予約をしていません。 先生には申し訳ありませんが、「辛くなった時が受ける時」

高ヶ坂整体院からの返信

ご来院いただき有り難うございます。 確かに「辛くなった時が受ける時」なのですが、辛くなりそうになったらいらして下さい。 お待ちしております。

楽になりました

色々とありまして、腰痛を起こしてしまい、外にて軽く施術を受けました。
力を入れている訳でも無く、ましてや何処かを引っ張ってグキッとやる訳でも無いので、怖いという事は何ひとつする事なく腰が楽になっています。
痛いのが嫌だ!怖いという方には絶対にオススメです!!

高ヶ坂整体院からの返信

外だったので軽くしかできませんでしたが、楽になられて良かったです。
また札幌に行くことがありますので、その時はゆっくり施術したいと思います。
有り難うございます。

ぽにょ
ぽにょ さん

気楽にいけて、楽になれます。

先日、久々にここの整体を受けました。
ちゃちなアパートでやっていて、決して綺麗とは言い難い整体院です。駅前にある10分単位のマッサージやリフレを想像しして行くと、衝撃を受けます。
が、しかし整体の腕は確かです。全身のツボや、凝っているところを的確に押してくれて、揉み返しなどは一切起きません。駅ビルなどにあるお店は、適当にマニュアル通りにやることが多かったので、大満足でした。
職種や年齢(肉体労働、パソコンの肩こり、高齢者の腰痛)などに応じて、その人のための整体を考えてくださいます。
交通アクセスはあまりよくないですが、施術費が良心的、整体は二重マルなので、行く価値は多いにある整体院です。

助かりました

結構前ですが、ギックリ腰でお世話になりました。
出先まで来て頂いたのですが、手を置いて20分位したら不思議と痛みが消えていました。 前へ曲げて、後ろに曲げて、身体を回してもいたくありません。 驚きました。 初回でしたので500円しか受け取ってもらえませんでした。 平均予算は、2回目以降の金額を書かせてもらいました。 HPを見ると、最近顔にも効果のあるツボ押しをしているようです。 人前に立つこと事が多いので、身体も解して顔もスッキリしてもらいに行こうか思います。

とても楽になります

時間にこだわらずに親身になって辛い箇所と向き合ってくれます。肩こりも次の日にもみかえしがこないようにと気を使ってくれます。最初は入っていろいろなものがおいてあってびっくりしましたが、お仕事柄、面白いお話もたくさん聞けます。ちょっと分かりにくい場所ですが覚えてしまえばいくのは楽です。すぐ近くに高ヶ坂郵便局のバス停がありました。流れ作業のような整体院に嫌気がさしている方はいかれたら良いと思います
最近、小顔も始めたそうで体験させていただいたら目元がすっきりしました。顔も疲れるんだなと実感です

東京都町田市高ケ坂5-1-3-105

町田バスセンター8番のりば、高ヶ坂団地行き乗車。 高ヶ坂郵便局前下車 徒歩1分

• 高ヶ坂から58m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

【町田鶴川駅徒歩4分】根本改善で選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり!

カイロプラクティックオフィス森のくまさん

• 町田駅から徒歩69分 (5.5km)

もっと早く来たら良かった!のお声を多数いただいております

南町田さいとう接骨院

• 町田駅から徒歩48分 (3.8km)