カラオケツキコシツダイニングパセラリゾーツイケブクロニシグチテン

旬鮮料理 個室 ダイニング パセラ池袋西口

お洒落リゾートカラオケ

池袋で飲んで騒いだ後に、2軒目でカラオケと言ったらパセラです。
駅から少しだけ歩きますが、その分あまり待たずに入ることができます。
昼間から飲んで歌いたいときに人の目を気にせずに騒げるので良いです。
料理もとてもおいしいです

ゆったり

パセラリゾートは全般的に料理は多国籍料理に近く、色々な料理が提供されます。
飲み物も各種取り揃えており、カラオケ店にしては良いお店だと思います。
店舗は基本的に清潔で、割と広めの室内はゆったり利用できます。
曲もかなり入っているのでカラオケとしての基本性能は高いと私は思っています。

綺麗です

池袋西口から歩いてすぐのところにお店があります。
友人との飲み会の二次会で利用しました。
ほかのカラオケ店に比べて料金は少し高めですが
部屋は綺麗ですし、料理もとても美味しいですよ!
また池袋で遊ぶ時は利用したいと思います。

ママ友女子会でよく使っています♪

こちらのパセラリゾーツさんはカラオケ店でありながら、バリ風の内装でとてもおしゃれです(*^▽^*)
空気清浄機などのおかげか、他のカラオケ店で感じるタバコくさいなどもあまりありません。
よくママ友女子会で使っているのですが、女子会プランで行くことが多いです。
女子会プランで出てくる料理はカラオケ店とは思えないほど凝った素敵なものばかり(*^^*)

女性の方にはパセラ女子会オススメします!

とても綺麗なカラオケ店

とても綺麗で曲数やPVも豊富なので池袋に来る際にはよく利用しています。
他の安いカラオケ店に比べたら料金はちょっと高めかもしれませんが、室料にワンドリンクがサービスでついてきますし、部屋やトイレなどの綺麗さやリラックスできる空間を考えたらとてもお得だと思います。

パーティー向けカラオケ!

池袋にある、パーティー向けカラオケ店。
13人で使用しましたが、余裕の広さでした。

料理やビールを飲みながら、カラオケで踊りつつ・・・
なんてこともできます。

料理の味も、過不足なく。
思いっきり騒ぎたいときに最高ですね。

よく利用します

パセラリゾートの店舗は飲食店や、ホテル、カラオケどれもよく行きます。
大人の雰囲気で、バリ島をイメージしてて好きです。カラオケは、全曲なんでも入ってるし、フードの注文もリモコンでできて便利。
フードとドリンク美味しいです。
VIPルームもまったりしたい時には利用します。大人数でもデートでもオススメ。

楽しいです!

ここは池袋にある大型のカラオケ店です!
池袋はいわゆるカラオケ激戦区であるにもかかわらず、平日休日ともに繁盛してると思います!

理由はカラオケだけではなくダーツやビリヤードも楽しめるからだと思います(^^)

ビリヤードだけして帰る方もいらっしゃるみたいですね笑
総合アミューズメント施設って感じで楽しめると思います!

だい
だい さん

色々楽しめる

カラオケ激戦区の池袋で、なかなかの
人気店じゃないでしょうか。
部屋は色々な種類があり、様々な雰囲気で
楽しめる感じでした。コスプレなども
充実していましたし、カラオケだけじゃなく
ダーツなども楽しめるお店で、楽しかったです。

大型店

池袋界隈は色々なカラオケボックスがありますが、
こちらのお店は、かなりの大型店だと思います。
部屋数もかなりあり、混雑する週末なども
比較的安心して利用できます。

各部屋趣向を凝らしたつくりも楽しいですし
ゲームすぺーすなどもあり色々楽しめますよ

リゾート感があるカラオケボックス

その名の通りリゾート感があるカラオケボックスです。室内はバリテスト。インテリアやソファーなど、こだわりを感じるかわいい部屋でした。
4人で行ったので大きめの部屋でしたがすごくよかったです。また池袋でカラオケに行く時は利用したいです。

好きなカラオケ

パセラリゾートは、池袋のカラオケ店の中で1番気にいっています。
カラオケboxだけではなく、ビリヤードや、ダーツもできる階がありロイドと遊べるのが利点だと思います。

池袋の西口からも近いのも行きやすくていいです。

おしゃれなカラオケ。

パセラリゾートはオシャレのカラオケなので、お気に入りです。
お友達と池袋で集合して、カラオケに行こうとなるといつもパセラリゾートに行きます。
ここの店舗は建物自体が大きくて、部屋の数も多いですし、大人数用の部屋もとても広くてオシャレです。

パセラリゾートは、ダーツもできる

池袋のパセラリゾートはダーツもビリヤードできます。
こないだは、カラオケはしないでダーツをしました。
プラスチックの羽は用意されていますが、マイダーツの羽を持ってきている人もいたりして、ダーツの台数も多いですしみんな盛り上がっていました。

パセラは一番好きなカラオケ店

パセラリゾートは一番好きなカラオケ店です。
パセラは、店内がバリのようなイメージなっていて面白いです。
ビリヤードができる階や、広いフロアでダーツができる階もあって、カラオケ以外も楽しめるのが良いですね。パセラはおすすめです。

池袋にカラオケに行くことが多いです。ここがお気に入り。

池袋にカラオケに行くことが多いです。
池袋だけでもお店の大小問わなかったら、たぶん何十店舗もあると思いますが、このパセラは池袋の西口から徒歩2分くらいで、お店もかなり大きくてカラオケルームの数もたくさんあります。お気に入りのカラオケ店。

充実

これほど、充実したカラオケ店は少ないじゃないかと、思います。
普通、音楽に対して様々な工夫がなされているお店は多いと思いますが、このお店はそれだけでなく料理がもすごく超凄いんですよ
とにかく、最高のカラオケ店です。

いきつけです

カラオケ店なのにカラオケ店らしくない外観でとてもお洒落です。
内装もとてもお洒落で気持ちよくカラオケができます。

また、値段も高いと思いきやそんな気にする値段でもなかったのでよかったと思います!
また行きたいと思います!

朝までコース

池袋で飲み会があるときは二次会でよく行ってます!
パセラのカラオケは料金は少々高めですが、設備や飲食が充実してるので女子会にも使ったり!
時間帯によってはいっぱいで入れない時もあるのでその時は、ダーツバーに行ってます!

オシャレで料理も美味い!

大人数で時間帯も19時ということで、いつも使うカラオケボックスは空いてなく、携帯で探してここのお店を見つけました!

不安ながらも電話をすると大部屋が空いていたので即予約。

行ってみると店内はとてもキレイでリゾート地のような雰囲気!
料理も美味しくてとても満足できました!
また利用させてもらいます!

東京都豊島区池袋2丁目40-1

• 劇場通り中央から160m (徒歩2分)