チアーズフォーヘアーアウラ

CHEERS for hair aura

自分を磨ける素敵なサロン

今回、初めてチアーズ・フォー・ヘアーさんを利用させて頂いたのですが、担当して下さった美容師さんは2人共、気さくで話やすく、初めてなのに以前から通っていた美容院かのようにアットホームな雰囲気の中で過ごせました! パーマをして頂いたのですが、仕上がりもゆるふわという私の希望通りの仕上がりで、美容師さんとの会話の中で髪に対する知識も少し増え、自分の髪以外の美に対しての意識も上げて頂けたような気がします!★ 是非また利用させていただきたいと思います!

CHEERS for hair auraからの返信

コメントありがとうございます♪
お褒め頂き光栄です!
パーマも気に入っていただけたようでよかったです♪
更に雰囲気良くお各様の要望に答えられる様に頑張りますので是非またいらして下さいね★

いつも利用させていただいてます。

いつも利用させていただいてます。
施術の前には、希望に添えるように説明を細かくしていただけるので大変助かっています。
又、色々とアレンジの仕方や、スタイリングなど、アドバイスもあり参考になってます。
フレンドリーにコミュニケーションがとれ、技術も申し分なく満足しています。次回も是非よろしくお願いします。

CHEERS for hair auraからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
これからも期待を裏切らないように全力でヘアデザインしたいと思います☆
次回こちらこそ是非よろしくお願いします♪

ミドリ
ミドリ さん

オススメします♪

スタッフの皆さんとっても気さくで、すぐに打ち解けられました。

髪の悩みにも親身になってくれますし、そのダメージ状態に応じた施術をしてくださいます(*^_^*)

カット終了後のセットにも満足で、友人に褒められちゃいました♪

安心・リラックスできるサロンならここです!

皆さんもぜひ行ってみてください(*゚▽゚*)

CHEERS for hair auraからの返信

ミドリさん♪コメントありがとうございます♪
今回はスタイルの話半分、趣味の話半分でこちらもあっという間の楽しい時間でした(笑)
次回はもっとデザインの話で楽しい時間を提供したいと思います☆
またお待ちしております♪

さいこー!

マッサッージ気持ちいいし、落ち着いた雰囲気で文句なし!
知り合いにも紹介したいし、もし
自分がここを紹介されたらかなり嬉しい☆
スタッフのみなさんもいい人ばかりで、話やすく、色々相談もしやすい。
他にはいけません。

CHEERS for hair auraからの返信

マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです♪
これからもどんどんスタイルの事相談してくださいね!
イメチェンもして更にかわいく、かっこよくなっちゃいましょう☆

ウーパールーパー。
ウーパールーパー。 さん

つやっつや!!

最近ずっと同じ髪型でイメチェンしたいなー!!とすっごく思っていたのですが大成功大満足です!!

自分の顔の雰囲気、顔の形などで似合う髪型の提案やアドバイスを沢山教えていただきかしこくなった気分です!!笑

なにより髪の毛がつやつやに生き返りました!!笑

CHEERS for hair auraからの返信

大満足、良かったです!!
イメチェン楽しいですね♪♪これからも、いろんなスタイルを一緒に作っていきましょう!!ご来店お待ちしております☆☆

いつもくつろがせてもらってます(笑)

スタッフの皆さんが気さくで優しいです!
雰囲気も落ち着いてて
まったりとできます( ´艸`*)
人見知りな私でもリラックスできて、
いつもお世話になってます
めんどくさがりな私に合ったアドバイス
いつもありがとうございます♪

CHEERS for hair auraからの返信

コメントありがとうございます♪
アドバイスが参考になっているのはとてもうれしいです♪
これからもくつろげるお店作りをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

プラスワンアドバイスをしてくれる美容室!♪

さすがプロだなぁ…。と思わせてくれる美容室!
自分のイメージにプラスワン、カラーやアレンジのアドバイスをさりげなく伝えてくださいます!
お店の雰囲気ももちろん、スタッフのみなさんも、いい人ばかりで、とても癒されます!
いつも、「新しい自分に出会える美容室」ですね♪

CHEERS for hair auraからの返信

コメントありがとうございます。
『いつも新しい自分に出会える』なんて言っていただけて、とてもうれしいです!
これからも癒しと変化を感じていただける様にCHEERSみんなで頑張って行きたいと思います♪

メルヘン
メルヘン さん

妹に髪型ほめられました。

髪が細くて、なかなかパーマがうまくかからない事が悩みでした。
今回は、進めていただいたフワフワスタイルに挑戦しました。
カワイイです大満足¡!
家に帰ったら妹に「私もパーマかけたい」と妹もCHEERSにお世話になり。出崎さんよろしくお願いします。

CHEERS for hair auraからの返信

メルヘンさん妹さん紹介ありがとうございます。
この季節は、パーマは絶対カワイイです♪♪次回はカラーをプラスで更にイメチェンがオススメです。
☆☆ご来店お待ちしております☆☆

不器用でも扱いやすいカットをしてくれます

頭の形が今ひとつ悪く、変な生えグセもあり、不器用なためブローも苦手な私ですが、普通に乾かすだけで綺麗にまとまるようにカットをしてくださるので、朝は軽く整髪料で整えるだけ。髪型が決まらないストレスから、完全に解放されました。山野井さん、いつもワガママ言ってごめんなさい。感謝してます。

CHEERS for hair auraからの返信

美奈子さん。いつもご来店ありがとうございます♪
ワガママなんてとんでもないです!
これからもよりかっこよく、スタイリングしやすいヘアスタイルを提案していければと思いますので、ワガママ言ってください(笑)

Kana
Kana さん

雑誌に載っている!?∑(゚Д゚)

カラーでお世話になっています。前回来店した時に、雑誌にも載っている事をはじめて知りました^o^、頑張っているお店だと思います。オススメです!!
スタッフの方は、髪に対して分かりやすく説明してもらえるので、安心して、カラーができました。
^o^

CHEERS for hair auraからの返信

Kana様、ありがとうございます、カウンセリング時になんでもご相談下さい。
雑誌の掲載は、是非お友達の方にオススメよろしくお願いします♪♪

いつもお世話になってます♪

カラーでお世話になってます♪

どういう風な髪色にしたいか細かいところまで希望を聞いてくれ、綺麗な色に仕上げていただいています!

お店も綺麗で丁寧でシャンプーも気持ち良いですヽ(*'▽'*)ノ
とても素敵なお店です♪

CHEERS for hair auraからの返信

シャンプーは、お店オリジナルのマッサージシャンプーです。血行をよくして頭皮をリフレッシューです。是非お時間がある時は、ヘッドスパも体験してみてください!!

これからも通いたい美容院です!

仕上がりやお店の雰囲気など、全体的にとてもいいお店です!☆
毎回丁寧な説明や、アドバイス、家でのケアなど、親身になって相談にのってくれます。
なんと言っても、店員さんたちの明るく、気さくな対応に、いつも楽しませてもらっています!
これからも通いたいです*

CHEERS for hair auraからの返信

仕上がりは絶対にツヤ命です、触りたくなる髪はモテがのワンポイントです☆☆
分からない事は、何でも聞いてください!!

また行きたい(^^)

ヘアカラーをしてもらう時にカウンセリングで自分の
髪にあう色を親切に教えてくださいました!

おかげさまで今の色にとっても満足しています(*^^*)

お店もくつろげる雰囲気で心地よいです。

またよろしくお願いします♪

CHEERS for hair auraからの返信

ヘアカラー今は秋や冬に向けてのカラーチェンジがオススメです。どの色も秋冬は濃いカラーにアクセントでハイライトやローライトも絶対可愛いです。♪♪

オススメ

とても丁寧な対応と自分の思ったとおりのヘアスタイルになって私はとても満足できました。

私は美容室に行くのはCHEERSさんが初めてでしたが、分かりやすく説明してもらって感謝です!

初めて美容室に行く、という方でもおすすめだと思います。

CHEERS for hair auraからの返信

ありがとうございます。どんなお悩みでもご相談下さい♪♪お客様と一緒になってヘアスタイルを作っていくのが、Cheersです。ご来店お待ちしております!!

黄色の可愛いお店!!

川越のクレアモールの一本裏にある、黄色が外から見た可愛い!
中は大きくはないんですが、スタッフが親身になんでも相談できます。私オススメのお店です!!なんと雑誌にも多数掲載されています。是非、一度行ってみて下さい。
*\(^o^)/*

CHEERS for hair auraからの返信

満足していただけて、嬉しいです♪秋は夏からのダメージが出やすい時期です。是非、ヘッドスパでリラックスしてみませんか?ご来店お待ちしております。

とても雰囲気の良いお店です(*^_^*)

とても親切でいつも安心してカットもカラーもお任せできます。
ぜひ来店してみて下さい💖
スタッフさんも凄い楽しく、とっても明るいので、お店に行くのが楽しみになります。
いつも、満足で帰って来ます(#^.^#)

CHEERS for hair auraからの返信

ご来店、ありがとうございます。(*^^)v楽しんでいただけましたでしょうか?
今回は、秋に合わせラベンダーアッシューにカラーさせていただきました。季節に合わせてのカラー可愛いです♪♪またのご来店お待ちしております。

くお店の一員になったような気分にさせてもらえます♪

川越の裏路地にあるアットホームなかわいいサロンです♪
クリームバスやリフレクソロジー等のリラクゼーションメニューはホントに最高です☆
スタッフ同士の仲がとても良くお店の一員になったような気分にさせてもらえます。
どんなわがままも聞いてくれるのでオススメです♪

CHEERS for hair auraからの返信

mio様、お褒めのコメントをいただきましてありがとう御座います。
さらに、喜んで頂けるサロンにしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県川越市南通町17−3M&Mビル1F

• 菅原町から220m (徒歩3分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越駅から徒歩57分 (4.5km)