ヤマナシカイロプラクティックセイタイ

長年通っています

子供を連れて行っても大丈夫な所はなかなかないので助かります!!子供にもとっても親切です。
ずっと悩んでいた、肩こりも体の歪みも良くなりました。
ダイエットの相談もできるし、産後すぐ通えるので骨盤の開きによる不調も軽減できました。

山梨カイロプラクティック整体からの返信

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
出産前 産後×2大変お世話になっています

毎月1回ぐらいのご利用ですが
もうすぐ7/16で
丸6年ですね感謝です
何かプレゼントをご用意させていただきますね

あの脚の運動ボチボチ頑張ってくださいね
やれない日もきっと来るので
また挑戦してみてくださいね
どうしてもできないときは早めのご来店をお待ちしています
きっといい結果出ると思いますよ

びっくりです‼‼

いつもありがとうございます‼
私は足のむくみが全然取れなかったり
下腹が出ていたり猫背だったりでたくさん悩みがあったんですが1回目に行ったとき先生がたくさん私にあったアドバイスをくれたり施術をしてくれて
1回目でかなりの効果が体感できました( ›ω‹ )‼‼2回目も私にあったトレーニング方法を教えてくれたりしてさらにむくみにくくなったり姿勢もよくなりました‼すぐに効果が見れるのでリピート確定です‼ありがとうございます‼またよろしくお願いします!

山梨カイロプラクティック整体からの返信

リピート確定 嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

ゲスト様が気にしてやっておられるのでいい結果が出ているんですね
後は立ち方 座り方 歩き方等変えていくともっともっと
スッキリしていきますよ
段々気付きが多くなってくると
悩みに対してもっといい結果出てきます

筋肉 靭帯が入れ替わるのに時間がかかるので
”ながら”でやることや
”意識”が大事になってきます

取り組むのが嫌になってきたときや
気が進まない時等は早めの御来院お待ちしています

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

猫背改善からの小顔効果!!

高校生の娘は長年、姿勢の悪さ猫背、身体のねじれと多数の故障がありました。
フリーペーパーや口コミをみて来院を決めました。先生も凄く優しく丁寧に話を聞いてくれ、何が悪いのかをわかり易く説明していただき何の不安もなく施術してもらいました。
1回目から効果が目でわかり驚くばかりでした。また3回目くらいからは何と!小顔にもなり脚までも細く、いい事尽くめです。もう少し通って更なる変化を楽しみたいです。

山梨カイロプラクティック整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
実際ちょっとしたことで変わるんですよね
まだまだこれから身体もできる年ごろなので
良い習慣を身につけて更に素敵になることでしょう
猫背や首が楽になると
顔が小さくなりますが
今度小顔矯正もお楽しみください
まだ若いのでなかなか難しいと思いますが
月に一度くらいいらしていただければ
更によいと思われます
お母さんのご利用もお待ちしていますm(__)m

産後の骨盤ケアで利用

産後の骨盤ケアで伺いました。
すごくよかったです!
むくみが解消され、背中の張りも解消!
自分の姿勢をあまり意識した事がなかったのですが、写真を撮ってもらい、姿勢の悪さにびっくりしました。
施術は痛くなく、楽しい雰囲気でしかも話しやすい!
骨盤も締まり、本当に行ってよかったです☆
初回でこんなに変わるとはびっくりしました。

山梨カイロプラクティック整体からの返信

サキさん口コミ投稿ありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです
初回は通過点です
もっとスッキリしますよ

疲れがスッキリ

私はカイロプラティックに通いはじめて3年ぐらいになります。はじめは無料情報誌に写真が載っていて本当にこんなにかわるのかなと半信半疑で往きました。肩凝りがひどくて何軒か整骨院には行っていましたがなかなかよくなりませんでした。でも1度施術してもらって自分がどう変わったか写真を撮ってくれました。変わるのは個人差があると思いますが少し変わっていました。普段の生活で歪んでしまう体の癖をいつも丁寧に施術してくれるのでこれからもメンテナンスに行きたいです。

長きにわたり
月に一度は
定期的にメンテナンスに来ていただけて
非常に感謝しております
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

継続出来そうです。

なんとなくという気持ちで行ってみたのですが、自分がこうなりたいという目的を導き出してくれて、自分なりの目標も分かりやすくなりました。施術だけでなく、自分で家でも簡単に出来ることも沢山教えていただき、気軽に継続できそうなことばかりなので、自分でもやってみようという気持ちになれました。

うわー
ありがとうございます
一番言われて嬉しいことです
毎日ちょこっとでもやることが変化への近道です
自分でぜひやってみて下さいね
続かなくなってきたらお早めにご来院くださいm(__)m
調子が良くても月に1回ぐらい来ていただければ
崩れる前に調整できますし
変化も感じやすいと思います

一度いってみると驚きます

いろんな整体に通ったのですがよくならず、インターネットで検索し面白いホームページをみつけ行きました。論理的に体の仕組みから教えていただけるので納得でき、自分でも家で実践することができます。また、痛いところの体の矯正も合わせてして頂けるのでとても信頼できる先生です。

照れます
信頼していただけて嬉しいです
ゲスト様
お家でもがんばって
夢をかなえて下さいね

産後の骨盤矯正

3人目を出産し、姿勢の悪さ、骨盤矯正が前から気になっていたので行って見ました‼︎
まず、初めにどこを1番治したいかとても丁寧に話を聞いてくれます。
その後に色んな角度から写真をとって自分の体のどこが曲がっているかを教えてくれます。
産後のむくみも酷かったため、相談したら足にゴムバンドをきつく巻き足踏みをする体操?を教えて下さり、その後ズボンの太ももの部分に余裕がでてとてもビックリしました‼︎とてもスッキリしました‼︎
施術もしてもらい帰りの車ではいつもより視線が高く姿勢が良くなったのをとても実感できました^ ^子供がいるのでなかなか頻繁に通えないのが残念ですが、通える限り通いたいと思います^ ^

山梨カイロプラクティック整体からの返信

お子さんまだ小さくて大変ですよね
チャンスがあれば当日予約も可能なので
ぜひお越しください
気に入っていただけたようで
ありがたいです
もっとスッキリ出来るようにお手伝いさせていただきますm(__)m

一回で

アクセスは甲府市立病院の近くで、時間は都合の良い時間で予約できます。

続けなければいけないとは思いますが、一回で見た目やって歪みが解消しました!
教えてもらったことを続ければ、歪みも良くなるんでしょうね〜

あと、こちらで購入した、骨盤下着や矯正ゴムバンド、調子が良いです!

そうですね
つづけたほうが効果が出ますが
思いだしたときに1回でもやれば少し違いますよ
3日坊主も100回やればほぼ一年
まずは気にするところからやってみて下さい

気にっていただけました?
骨盤下着(ベルト付き) ゴムバンド 評判いいですよ

再来院お待ちしていますm(__)m

産後の骨盤ケアはおすすめ

自分の家に帰って来たかの様な、落ち着くお店です。産後すぐに通っていたら、効果が現れると思います。私は、産後9ヶ月経過してから、先生の所に1ヶ月程お世話になりました。その甲斐がありまして現在➖4キロです。

ゲスト様
コメントありがとうございます
落ち着いて施術を受けれるとのコメント大変ありがたいですm(__)m

ちょっと文字化けして体重読み込めませんでしたが
甲斐があったようでよかったです
またのお越しお待ちしています。

感謝感謝です(^O^)!!

今回、挙式に向けて初めてカイロを受けてみることにしました。
カイロって痛そうで恐いなと思っていたんですが、結果的には行って大正解!!その日のうちに主人にもお勧めして、二人で通うことに(笑)。
式まで3週間を切っており、間に合うかなと心配していましたが、エステより、こちらで指導いただいた方が目に見えて変化がわかり、効果絶大でした!!
先生はとても親切に説明してくれましたし、毎回ビフォーアフターを写真で確認できます。
施術メインではなく、自分でできることを教えてくれるので常に意識したり実践することができました。
2日目3日目とウエストが細くなるのを実感できますし、自分の体を見るのが楽しくなるんです。
挙式を終え、先日写真が届いたんですが、家族みんな大絶賛です!
なんといっても後ろ姿がとてもキレイでした。普段、自分の後ろ姿なんて気にしないですが、挙式は後ろから見られてることが多いんです。こちらに通ってて良かった〜と改めて思いましたので書き込みさせていただきました。
これから挙式される方にぜひおすすめしたいですね。もちろん努力も必要ですが。一生写真として形に残るものなので。
それと、酷い時には頭痛する程だった肩こりも今では全くなくなり、いいこと尽くしです!!
本当にありがとうございました(^O^)
あとはО脚を治すためにご指導いただいたウォーキング頑張ります。
また近いうちに寄らせていただきますね(^^)

クッキーさん
喜んでいただけて大変うれしいです
涙がちょちょ切れそうです

まだまだキレイになりますので
最低月に一度ぐらいは
お越しくださいm(__)m

痩せたい人にはよいかもしれません

腰痛をなおしたく伺いました。
◆よかった点
最初に丁寧なカウンセリングがあり、どうなりたいかを聞いていただけて安心しました。
その後デジカメで姿勢を撮影し、施術後の画像と比較できたのもわかりやすかったです。
姿勢によってバストアップ、お腹のたるみが減ったように見えたのには驚きました。
◆残念な点
腰痛を治すというより、骨盤を締めて姿勢・スタイル改善に重きがおかれていた点。
どこがゆがんでいるか確認せず、体のほぐしも、前置きなく骨をならされたので痛さもあって驚きました。
結果、よい姿勢の取り方はわかりましたが、なおしたかった腰痛は若干悪化してしまったので残念です。

こうし様
コメントありがとうございます
大変参考になり、運営の改善につかわさせていただきます。

姿勢がよくなると、腰痛改善にもつながるのですが説明不足だったようです

ゆがみの確認についてはまず全体を確認してから
あとはゆがみの大きなところを矯正(骨を鳴らすことです)していたのですが
これもやはり説明不足でしたね

今回は説明不足に加えコミュニュケーション不足もあったようです。
すいませんでしたm(__)m
またのお越しお待ちしています。

ひどい腰痛でしたが、このお店に...

ひどい腰痛でしたが、このお店に通うようになってから、とても腰が楽になりました。

猫背も改善し、姿勢も良くなりました。

先生には、とても感謝しています。

ありがとうございます

マルチさんの期待にこれからも答えられるように

がんばります!!

他のマッサージ屋さんで一時間揉...

他のマッサージ屋さんで一時間揉まれるよりもここでやってもらったほうが全然楽になります

またいらしてください

先生のところにお伺いして早一年...

先生のところにお伺いして早一年(^O^)別人並に変化したボディになりました。綺麗になりたい女性におすすめです。

本当別人になりましたね
もう少しで1年ですね
看板娘さん向け
新商品入荷しました 凄すぎます 試さないと分かりません
大ブレークの予感です

超お勧めです!!

姿勢の悪さなどの悩みや、肩こりやあちこちの原因が分からない痛みなど、マッサージなどでは改善せず、それ以外にも今までに無く太ってしまい、色々な本や情報などから、骨盤に原因があるのではないか?と言う事にたどり着き、あちこち探して見つけたカイロでしたが、初回からデジカメで施術前と後の体の変化や、痛みの原因など詳しく問診や、話を聞いてくれたりしての施術でとても安心できました。

カイロでの施術以外にも、自宅で出来る簡単な運動方法や、生活の中での歪みなどの原因の排除など、親切にアドバイスしてくださり、生活習慣の中で自分の体に良くない事を、ずいぶんしていることに気づかされました。

昨年の秋からずっと通っていますが、原因が分からなかった痛みが取れてきたり、悪かった姿勢が改善したり、肩が内に入り胸が狭くなり浅くて、しずらかった呼吸が深く楽になったり、太っていたと思った下半身がむくみだったりと、むくみも取れて痩せ易くなりました。
酷かった甘い物の間食もあまりしなくなり、体調も改善しだしたのと同時に、オマケで姿勢がよくなり肩が開いたことでバストアップして、通い始めてから胸のサイズが3サイズも上がりました。
それ以外にも骨盤矯正からむくみも取れて、ウエストも10cmダウンして、初めて行った時のジーンズがブカブカで捨てることになりました。

正常な骨盤や姿勢の大切さを痛感したのと同時に、思わぬオマケで嬉しい限りです!
こちらのカイロへ行って、本当に良かったと思っています。

山梨カイロプラクティック整体からの返信

そこまでほめられると照れます。
これからもよろしくお願いいたします。

さらにパワーアップを目指し頑張ります

今まで体験した整体やマッサージはなんだったのか・・・

20歳代女性です。
悩みは下半身のむくみ、お尻、姿勢。
特に足のむくみは午前中立ち仕事をしただけで
かなりパンパンに。

先生は悩みをひとつひとつ聞いて、
悩みの原因を解決してくれます。
諸悪の根源は、骨盤のゆるみや日々の寝る姿勢などから生じるからだのゆがみだと気づかされます。
それがとても理にかなっているんです。

私は小学生から本格的にスポーツをしてきましたので、
整体、接骨院、指圧、鍼、色々体験しましたが、
先生のカイロは、続ければ凄い結果がでると思います。

これからの施術トレーニングが楽しみです。

山梨カイロプラクティック整体からの返信

お褒め頂きありがとうございます。
正直すごくうれしいです。

凄い結果が出るかどうかはわかりませんが

ちょっと意識すると毎日は
すごく楽しくなってくると思います。

またのお越し是非お待ちしています。

骨盤矯正ベルト

子供を産んでから
右半身が痛く
振り向くこともできません
友達の紹介で
すごくいい骨盤矯正パンツがあるということで行ってきました。
穿いたら軽くて即買いしました。

施術後は
お尻が上がり
胸が上がり
簡単に振り向くことができて
体も軽いし痛くない

おススメです

体調改善

1年以上通院していますが、通い始める前と比べると肩こり、頭痛、むくみ、だるさなど格段に全身の体調が良くなりました。更に、ウエストや顔のサイズダウンもできて、大満足です。施術時にも詳しく説明してもらえるので安心です。また、施術だけでなく、日常生活におけるアドバイスや自宅でできる体操なども教えていただいています。
体が辛い時だけでなく、健康管理の一環としてお勧めです。

山梨カイロプラクティック整体からの返信

本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

最近さらにパワーアップ
コアトレーニングを始めました。

腰痛が改善しました

朝起きる時には腰が痛く
直ぐには起きれず
熟睡もできない状態でしたが、毎月3〜4回の通院で今では熟睡でき、直ぐに起き上がれるようにもなりました。
血行も良くなり、顔色も良くなりました。

ついでにデニムも小さくなり、嬉しい追加でした。

ありがとうございます
腰楽になってよかったですね
やっぱりベットで寝ると腰痛ひどい方多いです
まだまだ骨盤小さくなりますよ
楽しみですね

R20増坪交差点(いちやまマート、JOYFIT)を いちやまマート側へ曲がり直進 信号過ぎたらすぐ右にあるオレンジ色の建物です 入り口前に2台駐車できます

• いちやまマート増坪店から290m (徒歩4分)
  • 市立甲府病院から360m (徒歩5分)
  • 甲府城南病院から910m (徒歩12分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)

黄砂 花粉症 アレルギー

黄砂 花粉症 アレルギーの写真

GWお休みのお知らせ

GWお休みのお知らせの写真

自律神経の不調

自律神経の不調の写真

『ここがあるから安心』人に寄り添う整体院。身体と心のバランスを整えます。

なかじま身体バランス研究院

甲府駅から2.4km

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)