山梨カイロプラクティックセンターの口コミ/甲府市増坪町

山梨カイロプラクティックセンター

人生を変える施術 繰り返すその不調 原因は内臓です

ヤマナシカイロプラクティックセンター

山梨カイロプラクティックセンター

055-267-7350

2018/11/25
いままで、整体、鍼、カイロなど試してきましたが、こんなに速攻で効果を感じたのは初めてです。もともとコリ症で疲労感を感じていましたが、こちらで治療を受けてからは体が軽くなりました。慢性の足首痛、睡眠の質の向上を実感してます。始めに集中して治療してからは、調子がよく、疲れが出てくる前に通っています。本当はもう少し頻繁に伺いたいのですが、県外のため数ヶ月おきに通っています。
今後もどうぞよろしくお願いします。
2018/12/05
元々、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と言われ、排卵しにくく生理不順が続いていました。こちらに通うようになってから、だんだんと体調も良くなり、生理も4カ月に1回だったのが、薬もなしで久しぶりに2カ月続けてきました!これからも順調に来るように、体を整えて頂こうと思います。ありがとうございます。
2018/11/25
今後もどうぞよろしくお願いします。
先週から腰が痛くて
初めてお世話になりました。だいぶ悪かったらしく時間をかけてやってもらいました。疲れ・ストレス・食生活を指摘されて改善出来る所は少しずつやってみようと思います。普段から出来る座り方や手のツボも教えてもらいました。おかげさまで楽になりました。
またお願いしたいです。
2018/07/14
ここの施術は本物です。やってもらった直後は本当に楽になったのかな❓って思いますが、少し時間が経つにつれて体が本当に楽になって来て背筋も自然と良くなり目もはっきり見える様になりました。定期的にやるべきだと思い次回も是非伺います。
2018/06/28
私は結婚式を控えているため、骨盤矯正をしたくて、口コミ評価の高いこちらにお世話になりました。
施術を重ねる度に骨盤がしまるだけでなく、姿勢がよくなり、知人達から嬉しいお言葉をたくさん頂いてます。さらに、生理痛や偏頭痛が和らぎ、鎮痛剤を飲まなくても平気なほど身体中がとても軽いです。
結婚式が終わっても定期的に通いたいなと思えるところです!
2018/06/18
鬱で心身のバランスを崩してから、全身に違和感を抱えていました。
肩こり、背中の痛み、頭痛、体が浮くような感じ…
なんとか日常生活は送れるものの、快適とは言えない生活が続きました。
その中で山梨のカイロで検索したところたまたまこのページがヒットし、
行動しなければ何も変わらないと行ってみることに。

このページもよく読まずカイロ目的で行ったのですが、
実際は内臓やクラニアルにアプローチする内容。
私は知り合いに血流やリンパの流れの滞りを指摘されていたり、
また周りにそれらを勉強していた友だちが内臓やクラニアルアプローチの有効性を口にしているのを聞いていたので、
それは楽しみだと思いました。

1回目の施術から、効果がある、と実感しました。私には変化が感じられました。
特に刺激的なことをされるわけではなく、ソフトなマッサージといった印象です。
(たまに痛いのもあります。効いている、という痛さです。)
体の内側の歪みや流れの滞りを解消するよう施術していただいている気がしました。
内側から整っていくという感じです。
私の場合はもともとが悪すぎたので日を空けずに何度も通っています。
体が「早く施術を受けたい」と言っているように感じますし、
その感覚が回を重ねるごとに心地よくなっているのを実感します。
通う以前は体が辛く億劫だったのですが、今では自然とできることが増えました。

安心して施術を任せられる先生だったのもよかったです。
先生の知識の深さや穏やかな様子には、安心感があります。
このまま不調を改善していきたいと思います。
2017/09/23
以前から体の歪みを自覚しつつも、子育て仕事に追われ自分の身体を蔑ろにしてきました。最近になって特に股関節の痛み、腰から下の冷え、悪化する生理痛と恥骨の激痛。。体の不調も重なって、取り敢えず行ってみようかな。と軽い気持ちで行きました。
体の歪みは内臓から来ていると言うこと、私の場合は子宮と卵巣から来ていたこと。(女性には本当に大切な臓器です)
人によってすぐ体感する人とそうじゃない人がいますよ!と言われ、、、先生の話も半信半疑だったのですが、施術中〜後と私自身が体感し、施術後には「行こうか悩んだ時点で来るべきだったー」そう思いました!
家から距離はあるものの、初めは私だけだったのが息子達、娘、母と連れて行く人が増えています!

自分や大切な人の身体も心も楽になるために、、
是非お薦めします(^_^)
2017/09/19
先日はありがとうございました。先生の所に通うようになってから、嘘のように、長年辛かった頭痛が楽になりました。また子供が具合悪い時の手当ての仕方教えて頂いたら、熱が下がりました。びっくりしました。天才治療家に出会えて良かったです。
又、お話がすごっく楽しいです。これからも、よろしくお願い致します。
2017/07/12
場所はとても分かりやすいです。小さい子供を連れて行けるのも助かりました。
肩凝り、めまい、頭痛、息苦しさ、動悸があり、内科では自律神経失調症と言われていた症状が改善されて今は体調が安定しています。自分のメンテナンスの為にも定期的に通いたいと思うお店です。
2017/06/01
ボキボキされるのかと思ったら全くソフトな治療で軽くお腹を触る程度そして先生はエネルギー治療というのが出来るらしくそれをやっていただいたら、
うそのように身体が軽くなりました。信じられない治療です。嘘だと思う方ぜひ体験してみて下さい。

店舗名 山梨カイロプラクティックセンター
住所 山梨県甲府市増坪町461−2

R20増坪交差点(いちやまマート、JOYFIT)を いちやまマート側へ曲がり直進 セブンイレブンの先の信号過ぎたらすぐ右にあります

• 南甲府駅(1.6km)
  • 甲斐住吉駅(2.1km)
  • 酒折駅(2.6km)

• いちやまマート増坪店バス停(280m)

055-267-7350

• 7時〜(最終受付時間)21時迄電話受付
  • 基本的に土曜日 他
  • 施術院入り口前に 2台駐車スペースあります
座席 1
特徴 全ての呼吸を整えて、生命力の底上げをします。だから不調を繰り返さない!!
あなたの悩み しっかり聴きます 人は気にしている事しか見えません あなたにしか分からない悩み丁寧にしっかりお聴きします
施術時間内なら、乳幼児の施術無料 子供は宝です。ほんの少しの引っかかりが成長を阻害することがあります。是非お子さんと一緒に来て下さい
0歳〜生きている限り施術可能!! 年齢不問 ソフトな技術です、生命力の底上げをします
最終受付時間 新規は最終21時受付。 仕事帰りでも気軽にお越しください
実は内臓のバランスが悪い 猫背、繰り返す不調、肩こり、腰痛
紹介文 実はその不調の原因は内臓です

内臓の位置異常などにより、身体の各所に硬さ それに伴い曲がりが生じます

姿勢が悪いと肩がこる 腰が痛むはなんとなくわかるでしょうか?

その原因となる筋肉の硬さは実は内臓が原因だったのです

病院で診るのとはまた別です

環境汚染、添加物、電磁波、気候、気圧、ストレス等でも

内臓に負担がかかっています

内臓の位置を整え、しょう化・吸収、排出、成長、生殖、適応

を整え、底上げし健康へと導きます

技術に関しては生まれた瞬間から 生きてる限り施術可能!

凄く繊細でソフトな技術です

どこへ行っても…

前よりは… でもまたすぐ同じ症状が…とお困りの方は是非お試しください

健康を邪魔する全てのものを取り祓い 生命力の底上げをします。

●対処療法 症状を取るだけ

●薬 症状を抑える解らなくする、楽にするだけ

確かに必要ですが、それでは健康にはなりません

あなたの希望をまず聴きます

まずはあなたが満足するために

・いつまでに
(とにかくすぐ、夏までに、友人の結婚式までに、100日まいりまでに等)

・何を
(猫背、むくみ、ぽっこり下腹、お尻、不快感、つまり等)

・どうしたいか
(背筋を伸ばしたい、細くなりたい、楽になりたい等)

・なんのために(重要)
(服をキレイに着こなしたい、産前のパンツをはきたい
健康のため、仕事のため)

そこまで考えてない人でも

あなたの要望を丁寧に聴き出します

スッキリ!はないかもしれませんが

施術を何回か受けて内臓の動きが活発になることで

気付いたら症状が緩和していたり無くなったりです

許可をもらった人以外の写真を掲載することはありません

もはや筋肉と骨格のみではどうにもなりません

血液サラサラが健康な状態 血液どろどろが不健康な状態だとすると

内臓機能を上げ血液サラサラにする体質を変えることが必要です。

歪んだ姿勢や骨盤を矯正したり、気になる場所の筋肉をほぐしたとしても、

血液がドロドロなら、不調な身体にすぐに元に戻ってしまいます。

内臓を良い位置に調整し、脳神経を包む膜の整え歪みを整えることで

体の芯から楽しく、美しくなる身体をつくります

不調やおかしな症状とスッキリ サヨナラ出来る状態を作り上げます

施術を受けた感想としては変化がわからなかった人でも

施術後のすっきり感はないけれど気が付いたら前より楽になっていた

といったところでしょうか?

<一般的な施術スケジュール>

・3~5回位 ほぼ毎日

・3~6回目以降 1ヶ月を超えない範囲

※あくまでオススメ、人によって様々ですので相談してください

まずは体験してみてください。そして人生を変えてください

産後 子供と一緒って行きづらいですよね

乳幼児 お兄ちゃん お姉ちゃんと一緒 家族と彼氏 彼女 友達と

施術を受けるあなたが連れてくる人なら見学、来て待っているのも大歓迎です