イザカヤイクナラオレンチコイ

居酒屋いくなら俺んち来い。

安い

高田馬場にある居酒屋さん。

学生には良心的な価格設定。

ただ接客も安い接客です(笑)

若いバイトのような子がためぐちでいきなり話しかけてくるし、

安いなりの接客なんだなと思いました。

ただ安さで行くならおススメです。

楽しいです!

安くて量が多いので、学生さんたちに人気なのだと思います。駅からも近く、周りにもたくさん飲食店がありますが、ここのお店は店内がレトロチックで昔のアニメの画像やフィギュアなとがあり懐かしさを感じながら食事を楽しめますよ!

にぎやか

いつ行ってもお客さんがたくさんいてにぎやかです。店員さんもノリが良く、誕生日のお客さんがいたら店内を真っ暗にしてみんなでハッピーバースデーを歌います。フードドリンクは安くて早いです。静かに飲みたい人には向きませんが、安くにぎやかに飲みたい人はおすすめです。

とにかく安い

土曜日だったのですごく混んでいました。二人だったので何とかは入れました。店内は意外と広くて奥行きがあります。安いという評判だったので料理はあまり期待していなかったのですが、結構野菜などもふんだんに使われていて、ヘルシーなものも多く、おいしかったです。場所柄学生さんの集まりが多いのですごく賑やかでした。

マナミ
マナミ さん

にぎわってました(^^)

料理、お酒ともに美味しさを求めて行くお店ではないですね(^.^)
店員さんとお客さんが仲良くなりやすいお店です!!店員さんも皆さん若くてフレンドリーでわからない事はなんでも聞ける感じでした\(^_^)/

わきあいあい、活気がある、というかありすぎる(笑)

安い居酒屋です。
かなり安かったと思います。
味はまあまあでしたが、特徴は店員と店の雰囲気です。
ちょうどだれかの誕生日だったらしく、全員でお祝い、店内真っ暗、歌を歌う、というこの規模の店舗でやるかという感じのイベントでした。
学生の街だけに学生受けする作りだなーと思います。
学生なら一度行ってみるといいと思いますよ。

静かに飲みたい時、お話がしたい時は利用しちゃダメです。

最もお気に入りの居酒屋です!

店員さんがとっても気さくな居酒屋♪

普通に話しかけてくれるので一度でも行けば店員さんが友達になります 笑
ほんとです!

でも接客は丁寧で驚きます!
そして何よりメニューの安さです♪

味よし!
値段よし!
ノリよし!
の三拍子そろったお店♪

店員の接客

ご飯はおいしいが、普通の居酒屋のメニューという感じ。とても、活気があってにぎやかなお店であり、店員さんも気さくだが、ため口でお客さんに話しかけるため、嫌に思う人もいるかもしれない。それを気にしなければ、楽しく飲めるお店だと思う。

安い!

高田馬場にある居酒屋さん
日曜の21:30ぐらいに行ったんだけど、ずいぶんと人が入っていてビックリ
で、メニューを見ると生中は290円、焼き鳥は一本 70円からと納得の理由が
ほんとに安さにビックリ

東京都新宿区高田馬場3-1-6宝来ビル

• 高田馬場駅前から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)