ビヨウシツメイクメリー

美容室MakeMerry

丁寧

新しい商品の提案や、「無理にパーマかけなくても大丈夫」「白髪も染まりにくい体質だからカラーを明るくすると落ちやすいですよ。」と丁寧にアドバイスしてくれて、いつも安心してお任せしています。
お店の雰囲気もよく居心地がいいです。

良かったです。

カラーをしてもらいました。
度々自分でカラーを繰り返していたので、痛みもひどく、まだらになっていたのですが、丁寧に相談に乗っていただいたので、満足できました。
髪のアフターをちゃんと考えてくれるので、ただやるだけの美容室とは違うなと思いました。
お店の雰囲気も、落ち着いていて居心地が良かったです。
これからも、お世話になりたいと思います。

おすすめです。

カットしてきました。好みの髪型にしてもらえて良かったです。 腕の良い美容室だと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて好みです。 ひと席ごとにパーテーションがあるので、花粉症の私には隣の人を気にせずに座っていられたので助かりました。おすすめのお店です。

自分に似合う髪型

長年、ロングヘアだったのですが、子供の出産を機に髪を短くすることに。
どんな髪型がいいか悩んでいるが短くしたいと相談したところ、店長さんが顔の形から似合う髪型をいくつか挙げてくださり、その他、育児の事や、産後のヘアケアのことなどいろんなことを考えて、一緒になって髪型を考えてくださいました!
実際、似合うか心配でしたが、今はむしろ早くこの髪型にすればよかったと思うぐらい満足!若返った気分です!
そして何より手入れもラク(^^)
髪色も、育児でなかなかカラーしにくる時間がないでしょうからと、落ち着いた茶色にしていただいたのですが、これも正解でした(^^)
プリンがさほど気になりません。客の言うままにやる美容室はたくさんありますが、環境やリズムまで考えてアドバイスしてくれるお店はなかなかないと感激。
これからもお世話になります!

おすすめ

カットとデジタルパーマをやってもらいました。 色々とアドバイスや相談に乗ってもらいながらスタイルを決められたので初めて行きましたが安心して過ごせました。思ったとうりの髪型になったし、シャンプーとマッサージも気持ち良くて眠りそうでした、というか寝てしまいました(≧∇≦)
またおうかがいしたいと思います。

いい感じです

店の雰囲気もよく美容室に行きにくい人も入りやすく店員の接客態度もよくて値段もカットだけで3150円!           腕もよくて気に入りました。オプションでメイクやエクステもあり充実してます

栃木県真岡市荒町425−1ニュー泉寿102

• 泉町から28m (徒歩1分)