マッサージ「チカラ」

マッサージ 「CHIKARA」

プロ!

桜木町駅から歩いて5分程度の所にあります。通りに面していて行けばすぐわからります。店内は広くはないですがスペースはしっかりしていて居心地いいです。なんといっても技術レベルがかなり高いです!色々なお店に行くのでわかります。まさにプロです。

技術が高い

他のマッサージに比べて、技術が高い気がします。店内も清潔感があり、癒される雰囲気になっています。自分の体はとても硬いのですが、その硬い部分を的確にマッサージしてくれ、終わった後には、体がポカポカ温かくなり、血流も良くなり、軽くなりました。リピートするつもりです。

初マッサージに感動!

先日、友人とマッサージに行ってきました。お互い初めてのマッサージだったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の感じが良く安心しました。
そこそこ!!というポイントを見事に探り当てしっかり丁寧にマッサージしてくれます。
凝りがほぐれてく~という感覚で体がとってもスッキリしました!!
むくみやすい体質の私ですが、マッサージ後は少しほっそりした感じがします。
また近いうちに伺わせて頂きますね!

疲れを感じたらここ!

仕事柄、パソコンを使うことが多く首や肩がカチカチで困っていました。
そこで見つけたのがこのマッサージ屋。
ただ揉むだけでなく何が一番辛いかを聞いてくれて、それに合ったマッサージをしてくれます。
いつも終わった後は体が暖まりスッキリ感がスゴいです。
22時までやってるので、仕事帰りでも間に合うので助かってます。
これからも利用させて頂きます。

個々の状態に応じた丁寧なマッサ...

個々の状態に応じた丁寧なマッサージで、疲れを癒してくれます。着替えを無料で借りられるので、気軽に立ち寄れますが、夕方や週末は混んでいるので、予約することをオススメします。メルマガ会員になって回数券を利用するとお得です。

前から気になってたマッサージ店

通りに面した一階にあり、気になっていたので週末に行って来ました!
店内に入ると元気な挨拶で迎えてくれたので感じがよかったです。
1時間コースを受けたのですが、こちらの希望とするところをしっかり触ってくれるし、関連姓の高い?場所も説明しながら触ってくれるので、ただ揉んでる訳ではない感じです。
気になる技術はしっかりとツボをとらえてて、「マッサージ受けたー」っていう感じでよかったです。
4.5点にしたのはお客の数に対して受付周りがちょっと狭く、早く着いた時などは待ちにくいと思いました。

頭スッキリ!!

私はパソコン作業が多く
肩首の痛みに常に苦しんでます。
ひどくなると目は霞むし頭痛はするしで耐えられません、、、

マッサージは気持ちよくて眠ってしまいました。
特に頭のマッサージが最高でした!

終わった後
目がすごくスッキリして頭の重い感じが無くなりました。
頭のマッサージって受けた事がなかったのでちょっと感動しました。

偏頭痛にいい

偏頭痛持ちなのでこちらでお世話になった所、とてもスッキリしました。
とにかくマッサージが気持ちよさすぎです。対応もとても丁寧で、心身ともにスッキリさせて頂きました。

神奈川県横浜市中区野毛町2−78−31階

• 野毛町から81m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 桜木町駅から徒歩20分 (1.6km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 桜木町駅から徒歩23分 (1.8km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 桜木町駅から徒歩5分 (350m)

お買い物ついでにアロマリンパマッサージで身体をリフレッシュ♪

Tiny

• 桜木町駅から徒歩23分 (1.8km)