リラクゼーションカイロキュア

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

カイロプラクティック

いつもお世話になっておりますが、その日の体の調子に合わせて施術してくださり本当に体が楽になりました。初診時に体が曲がっていましたがお陰でまっすぐになりました。こんなにいいカイロプラクティックに出会えて幸せです。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
またうれしい口コミをありがとうございます。

骨格の歪みを調整していくと、姿勢はよくなり、全身もスッキリとなります。
健康だけでなく美容にもとっても良いですよ♪

これからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

痛い⁇

腰痛と肩こりがひどくてもずっと我慢していました。

ゴキゴキされると痛いから嫌だな、、と思いながらもやってもらうと、ゴキゴキしないで、痛気持ち良くとても良かったデス^_^

おかげでずいぶん楽になりました。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また楽になったというお言葉を頂き、当店としても嬉しく思います。
もっと応援できるようにもっと良い施術を目指していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。

神を見たっ!

仕事がら立ち放しのせいか・・・足がだるくてだるくてしかたなかったのに・・・キュアでびっくりするくらいに・・・いやっ!それ以上に治りました。これが匠の技かっ!っっっって思いました。ありがとうございまぁ〜す。

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

とても信頼できる先生です

私がこちらにお世話になったきっかけは、母が通っていたからです。

首から肩にかけての肩こりがどうにもならなくなり、母が見かねて予約を入れてくれました。結果的に、定期的な施術と、日頃実施できる体操方法を教わり、改善する事が出来ました。
カイロへ通った事のある方は分かると思いますが、体操枕や、サプリメントを買わされたり~なんてのは絶対にありません。(置いて有りますがオブジェです(´・_・`))
女性の先生だと、指が細くて痛かったり、身体を委ねられなくて力が抜けないなんて方にはオススメです(^_^)b
どこも一緒ですが、通ったら治るわけではなくて、私も毎日体操している様に、自分で努力しないといけない部分も有ることをカイロへ行く前に知っておいた方がいいと思います。
ちなみに、毎日体操するとウエストも細くなりますよ(*^-^*)たなぼた~

完全予約制でいつも混んでいるので、電話は必須です(^^;)

リラクゼーションカイロキュア(Cure)からの返信

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます!
辛かった症状が楽になったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
また、指導したストレッチなどしていただきありがとうございます。
これからも”優しい施術”と”簡単で効果的なストレッチ”を伝授していきますね!
またのご来院をお待ちしております。

愛知県小牧市中央4丁目156

名鉄小牧駅より徒歩10分 東名高速小牧ICより車15分

• 二重堀南から190m (徒歩3分)

通常営業致します

臨時休業延長のお知らせ