カイトリコム ウメダテン

安心

こちらでリサイクルに利用しました。
店員さんは誠実に対応してくれたので、安心してお取引出来ました。
清潔感のある店内で利用していて気分が良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

何でも査定

気軽に査定がしてもらえるので、まずは持ち込んでみるといいです。無理かなと思ってあきらめずに査定してもらうと意外に高い値段で売れることもよくあります。場所も梅田と非常に便利なので、一度行ってみるといいと思います。

納得

納得のいく取引ができました。
パソコンやAV機器を持って行きましたが、元々処分するものだったので、買い取ってもらえてよかったです。
丁寧な接客で安心してお願いすることができました。
説明もしてくれたのでとても納得できました。

買取コム 梅田店からの返信

この度は買取コムをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけましたようでこちらとしてもうれしい限りです。
お褒めの言葉を糧にこれからも査定の精度や接客などの向上に努力していきたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

安心と納得のお店です!

使わなくなったパソコンをこちらのお店に持って行ったことがあります。
店員さんの接客も丁寧でしたし、商品の扱い方も丁寧だったので、
安心してお任せすることができました。
価格も納得の値段を提示して頂けて不満なくお願いすることができました。

親切、丁寧な対応でした

テレビを買い取って頂いた際、何もわからなかった私に対し、ご案内がとても丁寧で分かりやすかったです。
テレビ引き取り時も、迅速に作業をして頂いた為助かりました。
仕事が早い上に親切な対応、とても感謝しております。ありがとうございます。

買取コム 梅田店からの返信

先日は当店をご利用、さらに口コミまで投稿をいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご利用いただけるようにさらに親切丁寧をモットーに精進致します!

サプリ、他色々買取してもらいました

店舗の方へサプリを持って行き買取して頂きました。
量が多かったにもかかわらず1点1点お値段を付けて頂き嬉しかったです。
最後にはオマケまでして頂き大満足でした。
電化製品なども買取されているとのことで、何かあったらまたこのお店にお願いしようと思いました。

買取コム 梅田店からの返信

ご利用ありがとうございます!
細かく真面目に査定することを心がけております!
たくさんお持込み頂ければ査定アップも実施しておりますのでまたたくさんお持ち込みください!

持込買取して頂きました

家に眠っていた使わなくなった化粧品、化粧水、クリーム等を買取して頂きました。複数個持っていったのですが1個1個丁寧に値段をつけて頂きうれしかったです。これからも他の物を売るときはこのお店に持って行こうと思います。

持込買取しました

使わなくなったプラチナのネックレスを買い取ってもらいました。
重たいものだったのでしんどくなってたのですが、重たいおかげで高く売れました!
査定もスムースで気持ちのいい取引ができたと思います。
また機会があれば利用します。

スノーボード買取

不要になったスノーボードを売りに行きました。
メーカー品だったので快く買ってくれました。値段にも満足しています。
最初はなんば店に行く予定だったのですが、電話受付の方が、コチラのほうが近いというのでコチラにお伺いしました。
調べてみるとだいぶ近かったので助かりました。

ビール買取

お中元などでもらったビールがたまってきたので持ち込ませてもらいました。
1本あたりの買取基準が決まっているようでたくさなったにもかかわらず査定が早かったです。
少しオマケもしてもらいました。
ビール以外も買っているとのことなのでまた利用したいです。

不用品買い取り

家にあったギフトなどが有りましたので出張お買取りをお願いしました。
お近くだったようですぐに来てくれて、すぐにお買取りが済みました
お値段はまあまあでしたが対応が良かったので満点を付けさせていただきます。

親切でした

新品の化粧品を持ってきました。
あまり知られてない品物だったけど高く買ってくれました!
店の位置がわからなくて少し迷ったので、お店に電話したら親切に案内してくれて近くまで迎えに来てくれたのはすごく助かりました。

店舗移転に伴い

台下冷蔵庫、フライヤー、コンロ、製氷機、シンクなどを買い取ってもらいました。
ガスコンロ取り外しの時に若干手間取っていましたが基本的にスムースに作業していただけたと思います。
テナントが商業施設にあるので夜中の作業でしたが皆さん頑張っていただきました。

難しい買取でしたが

エアコン2台を買い取ってもらいました。
店を閉めて電気を止めていたので、他の所からは断られていたのですが、こちらは対応して下さいました。
電気にかかわる手続きもすべてやってもらってとても助かりました。
買取価格も満足いくものでした。

健康食品の買取

通販なのでたくさん買ってしまった健康食品を売りました。
どうせ飲まないものなので捨てるよりはいいだろうと持込をしました。

だいぶたまってしまっていたのでお値段が出るまで時間がかかりましたが、その分合計の金額が高くなり、とても嬉しく思いました。
実家の近くにもお店が有るというので、実家の整理のついでにまた行きたいと思います。

急な依頼でしたが

迅速に対応してもらえました。
新品のiPadを高く買ってもらえて満足です。
電話して出張してもらって買取が終了するまで30分位だったと思います。
近所とはいえ、素早さにびっくりしたので5点満点です。
ありがとうございました

電話査定と同じ金額で買ってくれました。

他の所で電話の査定額と持ち込みの査定額が大きく違ったのでこちらに依頼しました。
あまり一般的な商品でないにもかかわらず、こちらは電話で査定した金額通りに買ってくれました。
受付してくれた方も丁寧で好感が持てました。

大阪府大阪市北区堂山町4-4阪急東ビル6階 605

大阪市営地下鉄、阪神電車梅田駅 JR大阪駅 から徒歩5分、ホワイティうめだ泉の広場M10出口出てすぐ。吉野家さんの入っているビルの6階です。

• 曽根崎警察署から150m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 大阪駅から徒歩6分 (430m)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 大阪駅から徒歩19分 (1.4km)