これまで阿佐ヶ谷近辺にあるいくつかの整体院を利用しましたが、どこも続かなかった。整体って高い割に通い続けないと十分な効果が得られないし、職業柄、頻繁にも通えない…。
そんな苦手意識を払拭してくれたのが、あさがや整体院さんです。決め手は、開放感があって居心地の良い空間、通いやすい料金体系、そして何より信頼できる施術。その日、一番つらくて、一番ほぐしてほしいところを、絶妙な力加減で狙い撃ちしてくれます。
こんなに続いた整体院は初めて。紹介してくれた友人にも感謝です。末長くお世話になりそうです。
bbcr様
嬉しい口コミありがとうございます。お忙しいと思いますが、お時間を見つけて
いつでもコンディショニングに来てくださいね。メンテナンスはお任せ下さい!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 山口
ホームページを見て初めて伺いました。
初めてだったので少し緊張していましたが
とてもリラックスして施術を受けれました。
また力強さなど、その都度自分の心地よい力加減でしてくれ、足先から頭まで全身見てくれて
頸椎椎間板ヘルニアの症状が少し楽になりました。
333さま。
口コミありがとうございます。症状が重かったので、少しでも楽になったと感じていただけて良かったです。可動式も施術前より回復したのでコンディショニングは今後も継続して下さいね。
東京に来た時はいつでもお待ちしております。
年齢と共に体中に違和感があり、特に膝の痛みにずっと悩んでいました。階段の昇り降りもつらい状態でした。あさがや整体さんは娘の紹介で通っています。先生方の親切丁寧な対応、技術は信頼できます。あれだけ痛かった痛みもほとんど無くなり、階段も前よりスムーズに昇り降りが出来るようになりました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
いつもお店は綺麗で清潔感もあります。トイレも綺麗で行き届いているのが素晴らしいです。
ゆーりさん。コメントありがとうございます。膝の調子も良くなって来ていますので、今後もメンテナンスをして痛みの出にくいお身体作りをしていきましょう!これからもよろしくお願い致します。
ずっとデスクワークをしてきて長年腰痛に悩まされてきました。妻の紹介であさがや整体院さんにお世話になっています。先生方の丁寧な説明や検査も安心できます。技術は本当に素晴らしいです。今までの痛みがどこかに消えてしまいました。今は1〜2週間に1回のペースでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
オサさんコメントありがとうございます。長時間のデスクワーク+猫背の姿勢が腰痛の原因でしたので、姿勢を意識してくださいね。全身のコリも取れてきたので、この状態を維持していきましょう。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
何回もお世話になってます。いつも帰りは靴が緩くなるほど足のムクミがスッキリします!育児は座る時間が長いので、疲れのたまってるママさんにオススメ(・∀・)
シロさん、コメントありがとうございます。足のむくみが取れて本当によかったですね。子育てはお身体への負担が大きいと思います。定期的にメンテナンスしてつらくならないお身体を作っていきましょう・ω・
1ヶ月前から仕事中に左の腰からお尻、太ももにかけてしびれが出てきて、徐々に痛くて歩くのもつらい状態でした。整形外科でレントゲン、MRIで検査してもどこにも異常がないと言われ、シップと痛み止めの薬を出されるだけでした。あさがや整体院では骨に異常がなくても筋肉の状態が良くないと先生に指摘されて、痛みの原因のコリを取り除いてもらえました。さらに予防の体操も教えてもらったので、普段から姿勢にも気をつけるようになりました。
ゆっこさん。コメントありがとうございます。歩いても痛みが出なくなって本当によかったですね。お仕事柄、腰や脚に負担がかかりやすいと思いますので、しっかりメンテナンスをしていきましょう。体操も頑張って続けてくださいね。
長年デスクワークが原因で肩こりに悩まされていましたがすっかり良くなりました。かゆい所に手が届くような、ちょうど良い強さで押してもらえるのがとても気持ち良いです。姿勢も悪く猫背がひどかったのですが、あさがや整体院では姿勢のアドバイスや体操も教えてもらえるので今では友人にも「姿勢が良くなったね」と言われます(笑)。これからもよろしくお願いします。
yumiさん。コメントありがとうございます。長時間のデスクワークや猫背の姿勢は首〜肩、背中〜腰の筋肉にとても負担がかかります。是非この前伝授した姿勢の体操をやって良い姿勢を意識してみて下さいね(笑)。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
妊娠7ヶ月でお腹も大きくなり始めて、お尻から太ももにかけて痛くなり、歩くのも辛い状態でした。そんな時にネットであさがや整体院にマタニティコースがあるのを知りました。妊婦なので整体をやっても大丈夫か心配だったのですが、ソフトな施術でお腹に負担もかからなくてとても気持ちが良かったです。1回の治療でお尻の痛みがほとんど取れてビックリです。出産まであと少しですが、無理なく体を整えていこうと思っています。明るくてキレイなお店なので安心です。
モモンガさん。コメントありがとうございます。痛みが取れて本当によかったですね。お体と相談しながら無理なくメンテナンスをして元気な赤ちゃんを出産して下さいね。産後の骨盤矯正もお任せ下さい!
2年前からあさがや整体さんへ通っています。院長始め、スタッフの皆さんはいつも笑顔でとても感じが良いです。お店はいつも清潔で細かい所まで気を配って頂いてサービスも行き届いています。施術中のお話も楽しく技術も最高です。ずっと頭痛で悩んでいたのですが、すっかり良くなりました。これからもよろしくお願い致します。
タックさん、コメントありがとうございます。私たちも毎回楽しくお話できてうれしいです。これからもよろしくお願い致します。
友達の紹介で行ってきました。先生たちはみんな明るくて感じが良かったです。3階で中が見えないので不安でしたが、広くてとってもキレイなので安心できますよ。デスクワークで肩こりがひどかったのですが、スッキリして頭痛も無くなりました。頭痛薬を飲まなくても大丈夫になったのが本当に嬉しいです。オススメで〜す。
aikoさんコメントありがとうございます。頭痛が無くなって良かったですね。これからもメンテナンスをして頭痛の出ないお身体作りをしていきましょうね!
トリガーポイントなるツボを押されると激痛が起きますが、
それがクセになると快感に変わります。(笑)一度お試しあれ!
kengoさんコメントありがとうございます。トリガーポイントは、最初は痛く感じることもありますが、ほぐしていけばいくほど痛い気持ち良い感じに変わっていきますので今後もしっかりメンテナンスをして予防していきましょう!
カイロのボキボキがあまりなく身体の芯まで揉みほぐしてもらえます。
ミロヒさま。コメントありがとうございます。これからも定期ケアでしっかりお手入れしていきましょうね。早く肩の痛みを取り除きましょう!!
ママ友の紹介で行ってきました。
産後の骨盤の歪みが気になっていたのですが、おかげさまでスッキリしました。マタニティのコースもあるので、妊娠中も腰痛に悩むこともなく安心して出産できました。
本当にありがとうございました!
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!
子育てで疲れたお身体を当院で癒して、リフレッシュしてくださいね。
ネットでいろんな口コミな見て、「あさがや整体院」に行ってきました。
昔から腰痛で悩んでいて整体院をずっと探していたのですが、やっと「ココだ!」というお店にたどり着いた感じです。
一番の理由は技術です。
いろんな整体に行きましたが、自分には合っています。
押して欲しい所をピンポイントで押してくれて、強さも絶妙でスゴイ気持ちは良いです。最初は痛い所もあったのですが、少しずつ楽になっていきました。
今は休みの日にメンテナンスをして好調を維持しています。
グリーンさんコメントありがとうございます。
これからも定期的にメンテナンスをして腰痛をしっかり予防していきましょう!
スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!
肩こりとは10年の付き合いで、これまで数多くの整体院へ通っていましたが、どこへ行っても同じような方術が行われ、これといった効果は無く「整体ってこんなものなんだな」と思っていました。
そんな考えを打ち消したのが「あさがや整体院」です。
親切丁寧な検査はもちろん
こりの原因から骨の歪みの原因まで丁寧に教えてくれます。
中でも方術は数多くいった整体院の中でもいちばん、整体を受けているなぁと感じさせられます。
その理由としてトリガーポイントと呼ばれる箇所が非常に効く!
体にこんな箇所があったのかと思うくらい効きます。
実際に終わった後は汗びっしょり!
これも色々整体院めぐった中で初めての経験でした。
スタッフの皆さんは外でお会いした時も笑顔で話しかけていただき
体の調子から世間話までつい立ち話に盛り上がってしまいます。
またメンテナンスに行かせて頂きます!
ルノアールさん、コメントありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
これからもしっかりメンテナンスをして肩こりを取ると共に良い状態をキープしていきましょう!
次回もルノアールさんの楽しいトークショーを楽しみにしていますね(笑)
初めてO脚矯正に行ってきました。高校生の頃から悩んでいたのですが、先生の説明もわかりやすくて腕」も上手なので安心してお任せできます。少しづつですが改善しているのでこれからもお世話になりたいと思います。お店が思っていたより広くてビックリです。
まやさんコメントありがとうございます。O脚矯正は当院での施術も大事ですが、ご自分で行う毎日の体操がとっても大切です。アドバイス通りに頑張って続けてくださいね。お店のことは他の患者さんにも「思っていたより広いですね」とよく言われますよ(笑)。
社会人になってからずっと立ち仕事で慢性的な腰痛に悩まされていましたが、あさがや整体院に来るようになってからかなり調子が良いです。体をほぐしてくれるだけではなく、立っている時の姿勢のアドバイスを聞けて腰痛の原因が分かりました。
みなさんの対応も良く今までの中で最高だと思います。院内もキレイです。いまでも週に1回はできるだけメンテナンスに行くようにいしています。
飛鳥さん。コメントありがとうございます。これからもスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致します。