大川カイロプラクティックセンター あさがや整体院の口コミ/杉並区阿佐谷南

大川カイロプラクティックセンター あさがや整体院
エキテン 整体 東京都 杉並区 南阿佐ケ谷駅 大川カイロプラクティックセンター あさがや整体院

【キッズスペース完備】お子さま連れでも安心して通える整体院

オオカワカイロプラクティックセンター アサガヤセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター あさがや整体院

住所 東京都杉並区阿佐谷南1丁目9−6第7志村ビル3F

03-6795-5700

2018/04/11
2、3年お世話になっています。
産後ぼろぼろの身体をメンテナンスしてもらっています。
他の方も書いてますが、阿佐ヶ谷近辺に住む産後のお母さんは迷わずココです。

明るくて広い空間ですが、2018年4月現在、施術するのはパワー系店長とにこやかな鶴見さんの2人。
どちらかお休みの日は貸切なので、赤ちゃんが泣きわめいても大丈夫です。
低月齢ならベビーカーのまま入室できますし、バウンサーもあります。お座り安定したらプレイマットやおもちゃも用意してくれます。はいはいしだしたらプレイマット広げてくれますし、幼児連れもアリみたいです。
店長も子持ちで、一度施術しながらバウンサーを揺らしてくれて、泣きわめく赤ちゃんが寝たことあります!
鶴見さんは一度手が空いてる時間に赤ちゃん抱っこしてくれました。助かります。

なんでこんなに優雅な経営なのか。わりと謎ですが、もちろん腕は確かですし、次の予約入れろとかガツガツした感じもないです。
あとお母さんコースは普通より割安なのですが、さらに最近お母さん用の回数券もスタートしたのがポイント高いです。

疲れたお母さん、ぜひ。
2019/02/09
2019/02/08
慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいました。
マッサージに行っても全く改善せず、整体院と言ったところに行ったことがなかったのでダメ元で行ってみました。
初診で言われたのは身体が歪んでいて骨盤もズレているとの事。
1時間整体してもらったら身体が軽くなり、次の日になっても腰痛や肩凝りになりませんでした。
整体と言うと痛いイメージがありましたが、痛くなくむしろ気持ちいいです。
もう通ってから一年近くになりますが、その間一度もマッサージには行っていません。
継続的に通うことによって身体が健康になっていくのが実感できます。
施術中も店長が飽きさせないように色々な話題を振ってくれますし、阿佐ヶ谷周辺の美味しいお店の話もしてもらえて毎回楽しみに行ってます。
これからもお世話になりたいと思っています。
2018/09/20
2018/09/15
授乳のせいか肩甲骨と肩こり、しびれ、また腰が痛くて寝返りがつらく『産後、整体』で検索してこちらにたどり着きました。
駅からちょっと遠いのが子連れにはつらそうですが、平日は子どもを連れて行っても大丈夫とのことで嬉しいです。また施術をする部屋?はカーテンで仕切られてるのですが、広いです😀あと明るくて開放感があって良いです。
施術も1回目なのでなんとも言えないですが、やってもらってるときは気持ちいいです。通って改善されるといいな…
2018/07/03
月に2回ほど通っています。
子連れでも大丈夫なのが嬉しい!他のお客さんに迷惑がかかるのが心配なら、担当の先生が一人の曜日に予約すれば、気兼ねなくベビーやちょろちょろしてしまう幼児も連れて行けます!バウンサー、おもちゃ、タブレット、DVDプレーヤー完備で子供は帰りたがらないくらいです^_^
50分の本格調整のコースのみですが、マッサージ的な感覚で行っても満足できます。肩や背中、腰が凝った時に行くと、全身の疲れがとれます。
2018/05/10
突然の腰痛で寝返りもで出来なかったのですが、こちらの整体でとても良くなりました。腰以外にも診てもらい、体のバランスを整えて頂き普段の生活も体が軽く感じとても快適に過ごしております。ありがとうございました!
2018/04/13
ベビーカーで生後6ヶ月の子供と行きました。子連れOKと看板にも書いてあります。予約時に子連れのことを伝えると、一緒になるお客さんへの配慮や、時間帯など考慮してくれます。施術中に子供が泣き出してしまい焦りましたが、スタッフのかたが動画を見せてあやしてくれたりベビーカーを揺らしてくれたり、とても優しく接してくれました。うちはまだ必要ありませんでしたが、中には絵本やキッズスペースなどがあり、少し大きい子供も連れていけそうです。施術後は体が楽になり、詳しく状態を分析し解決策やマッサージの方法など教えてくれます。値段も妊婦や子持ち割引があります。文句無しです。
2018/04/11
2、3年お世話になっています。
産後ぼろぼろの身体をメンテナンスしてもらっています。

疲れたお母さん、ぜひ。
2018/03/09
産後、冷えと身体のコリがひどく通い始めました。いつも丁寧に筋肉をほぐしてくださり、身体がいつもポカポカになり痛みや違和感が消えます。産後の方にはすごくおすすめです。
子連れで伺った際もとても親切にしていただきました。ミルクのお湯まで頂け、本当にありがたかったです。
2018/01/31
細かく症状を聞いてくれました。整体も気持ち良かったです。
子供が泣いた時も抱っこをしてくれたりなど、お世話になりました。ただ、子供のプレイマットは、もう少しスペースがあったほうがいいかな、と思いました。
2018/01/24
趣味でバスケを久しぶりにしたところ、腰が痛くて立ってるのも座っているのもしんどい状態になってしまい、これはさすがに...と思い、お世話になり始めました。
もともと中学生の頃から腰痛持ちで、かれこれ10年ほど放置してしまっていたので、治るのかとても心配だったのですが、1回の施術で腰痛がすっきり改善‼
その後も定期的にお世話になり、いまでは週2回のバスケも腰痛を気にせず全力で楽しめるようになりました。
先生もとても気さくな方で院の雰囲気も良く、何より施術台1つひとつがカーテンでではありますがきちんと仕切られているのが私としてはとてもよかったです。
腰痛改善だけでなく、体のメンテナンスも兼ねて、これからもお世話になろうと思います!
2018/01/13
キレイで広々としたスペースに着替えも用意されていて、初めて行きましたがとてもリラックスできました!

身体の不調部分を細かく聞いてくれてアドバイスもいただき、「なるほど〜!だからこんな調子悪かったのか〜!」と不調に至る理由も納得!
ガチガチの首や肩に痺れのある足、不眠症や頭痛に加え身体の捻れや傾きまでありましたが、1時間後……明らかに違う顔色と身体の軽さに驚きでした。

左右のバランスが悪かった身体が、歩いて帰るときにはちゃんと分かるくらい均等になっていました!
嬉しい驚きにひたすら感動の一日でした!
もっと早く行けばよかった〜!!

店舗名 大川カイロプラクティックセンター あさがや整体院
住所 東京都杉並区阿佐谷南1丁目9−6第7志村ビル3F

杉並区役所から徒歩3分 (すずらん通り商店街沿い)

• 南阿佐ケ谷駅から280m
  • 阿佐ケ谷駅から740m
  • 荻窪駅から1.8km

• 梅里中央公園入口バス停から170m

03-6795-5700

座席 カイロテーブル4台
特徴 予約優先 着替えの用意あり
アクセス 丸の内線【南阿佐ヶ谷】駅より徒歩3分。青梅街道にある『わかば薬局』から『すずらん通り商店街』に入って、パン屋さんの真向かいの第7志村ビル3Fです。
アクセス JR阿佐ヶ谷駅より徒歩8分。パールセンターからすずらん通りへ入って商店街沿いです。
許認可番号1 日本カイロプラクティック医学協会第1082号