あさがや整体院の口コミ/杉並区阿佐谷南

あさがや整体院

【キッズスペース完備】お子さま連れでも安心して通える整体院

アサガヤセイタイイン

あさがや整体院

あさがや整体院の画像1 - なかなか改善しない頭部の痛み、肩こり、腰痛でお悩みなら当院へ

住所 東京都杉並区阿佐谷南1丁目9−6第7志村ビル3F

03-6795-5700

子連れでGO!
2、3年お世話になっています。
産後ぼろぼろの身体をメンテナンスしてもらっています。
他の方も書いてますが、阿佐ヶ谷近辺に住む産後のお母さんは迷わずココです。

明るくて広い空間ですが、2018年4月現在、施術するのはパワー系店長とにこやかな鶴見さんの2人。
どちらかお休みの日は貸切なので、赤ちゃんが泣きわめいても大丈夫です。
低月齢ならベビーカーのまま入室できますし、バウンサーもあります。お座り安定したらプレイマットやおもちゃも用意してくれます。はいはいしだしたらプレイマット広げてくれますし、幼児連れもアリみたいです。
店長も子持ちで、一度施術しながらバウンサーを揺らしてくれて、泣きわめく赤ちゃんが寝たことあります!
鶴見さんは一度手が空いてる時間に赤ちゃん抱っこしてくれました。助かります。

なんでこんなに優雅な経営なのか。わりと謎ですが、もちろん腕は確かですし、次の予約入れろとかガツガツした感じもないです。
あとお母さんコースは普通より割安なのですが、さらに最近お母さん用の回数券もスタートしたのがポイント高いです。

疲れたお母さん、ぜひ。
2018/04/14
akanekidd様
口コミありがとうございます。毎日育児に家事、本当にお疲れ様です。
お子様連れでも、ママさんたちが少しでもリラックスできる環境、通いやすい環境を提供できるように
今後も努めていきます。
もう少しで仕事復帰ですが、今後も定期的なメンテナンスで良い状態をキープして下さいね。
これからも身体のメンテナンスはお任せください!
2021/01/16
メンテナンスしなければ!
2021/01/15
毎週行きたい所ですが、なかなか伺えずにいました。昨年末から行きたくてしかたがなかったのですが、やっと伺えました!
施術してもらうと、身体のバランスが良くなり、次の日の仕事が楽になります。
いつもありがとうございます!
2021/01/17
ゲスト様、口コミありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。定期メンテナンスで良い状態をキープして下さいね。
お忙しいそうなので、無理だけはしないで下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
2020/12/20
あさがや整骨院
整形外科で四十肩と診断されて
良い整骨院はないかと探してたまたま見つけました。
わかりやすい説明と施術を受けて通ってみようと思いました。小さいお子さんがいると割引もきいたのでそれも良かったです。
チケットを購入したのですが一回分お得な設定になってます。
2020/12/21
ぼぶ様

口コミありがとうございます。当院では0~5歳までのお子様がいるママさん対象の「子育て応援コース」を作り、子育てで頑張るママさんが通いやすいように一般コースよりも安い値段を設定しています。四十肩は完全に痛みが消えるまでに時間がかかることが多い症状ですが、ぼぶ様が少しでも楽な状態になって頂けるようにしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。 鶴見
2019/02/09
10年続く整体院、確かな実力、店長の気さくな人柄も◎
2019/02/08
慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいました。
マッサージに行っても全く改善せず、整体院と言ったところに行ったことがなかったのでダメ元で行ってみました。
初診で言われたのは身体が歪んでいて骨盤もズレているとの事。
1時間整体してもらったら身体が軽くなり、次の日になっても腰痛や肩凝りになりませんでした。
整体と言うと痛いイメージがありましたが、痛くなくむしろ気持ちいいです。
もう通ってから一年近くになりますが、その間一度もマッサージには行っていません。
継続的に通うことによって身体が健康になっていくのが実感できます。
施術中も店長が飽きさせないように色々な話題を振ってくれますし、阿佐ヶ谷周辺の美味しいお店の話もしてもらえて毎回楽しみに行ってます。
これからもお世話になりたいと思っています。
2019/02/22
ゲスト様
嬉しいご感想ありがとうございます。これからも定期メンテナンスを継続して良い状態をキープしていきましょう!
毎日お忙しくされているようなので無理はされないようにお気をつけて下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。 山口
2018/09/20
ママに優しい
2018/09/15
授乳のせいか肩甲骨と肩こり、しびれ、また腰が痛くて寝返りがつらく『産後、整体』で検索してこちらにたどり着きました。
駅からちょっと遠いのが子連れにはつらそうですが、平日は子どもを連れて行っても大丈夫とのことで嬉しいです。また施術をする部屋?はカーテンで仕切られてるのですが、広いです😀あと明るくて開放感があって良いです。
施術も1回目なのでなんとも言えないですが、やってもらってるときは気持ちいいです。通って改善されるといいな…
2018/09/20
ご感想ありがとうございます。その後具合はいかがでしょうか?
楽しい子育てライフが送れるようにしっかりサポートさせていただきますね!
少しでもお役に立てるように頑張ります! やま
2018/07/03
子育て中のママさんにおすすめ
月に2回ほど通っています。
子連れでも大丈夫なのが嬉しい!他のお客さんに迷惑がかかるのが心配なら、担当の先生が一人の曜日に予約すれば、気兼ねなくベビーやちょろちょろしてしまう幼児も連れて行けます!バウンサー、おもちゃ、タブレット、DVDプレーヤー完備で子供は帰りたがらないくらいです^_^
50分の本格調整のコースのみですが、マッサージ的な感覚で行っても満足できます。肩や背中、腰が凝った時に行くと、全身の疲れがとれます。
2018/07/03
ゲスト様

ご感想ありがとうございます。
施術後に「身体が軽くなった!楽になった!」と言って帰られる姿を見て、いつも嬉しく思います。
子育て中のママさんがお子様連れでもご来院しやすい環境を作れるようにこれからも心掛けていきます。
今後も育児で疲れたお身体をあさがや整体院で癒して下さい。 鶴見
2018/05/10
突然の腰痛で寝返りもで出来なか...
突然の腰痛で寝返りもで出来なかったのですが、こちらの整体でとても良くなりました。腰以外にも診てもらい、体のバランスを整えて頂き普段の生活も体が軽く感じとても快適に過ごしております。ありがとうございました!
2018/06/27
腰痛改善様。
口コミありがとうございます。快適に過ごせるようになってなによりです。今後は好調をキープできるようにしっかりメンテナンスをしていきましょう!スノボーシーズンに怪我がないようにしっかりサポートしていきますね。 山口
2018/04/13
子連れに優しい
ベビーカーで生後6ヶ月の子供と行きました。子連れOKと看板にも書いてあります。予約時に子連れのことを伝えると、一緒になるお客さんへの配慮や、時間帯など考慮してくれます。施術中に子供が泣き出してしまい焦りましたが、スタッフのかたが動画を見せてあやしてくれたりベビーカーを揺らしてくれたり、とても優しく接してくれました。うちはまだ必要ありませんでしたが、中には絵本やキッズスペースなどがあり、少し大きい子供も連れていけそうです。施術後は体が楽になり、詳しく状態を分析し解決策やマッサージの方法など教えてくれます。値段も妊婦や子持ち割引があります。文句無しです。
2018/04/15
みゆう様
口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
特に平日昼間の時間帯はお子様連れのママさんが多くご来院されますが、
施術中にお子様が泣いてしまうことは、よくあります。
お子様連れでも、みゆう様が少しでもリラックスして施術を受けられるように
これからも努めていきますね。

施術後に身体が楽になって良かったです。
早く少しでも楽な状態になれるようにしっかりサポートしていきます。

子連れでGO!
2、3年お世話になっています。
産後ぼろぼろの身体をメンテナンスしてもらっています。

疲れたお母さん、ぜひ。
2018/04/14
akanekidd様
今後も努めていきます。
これからも身体のメンテナンスはお任せください!
2018/03/09
身体がポカポカして楽になりました
産後、冷えと身体のコリがひどく通い始めました。いつも丁寧に筋肉をほぐしてくださり、身体がいつもポカポカになり痛みや違和感が消えます。産後の方にはすごくおすすめです。
子連れで伺った際もとても親切にしていただきました。ミルクのお湯まで頂け、本当にありがたかったです。
2018/03/09
ゲスト様、ご感想ありがとうございました。状態が軽くなって嬉しく思います。平日はお子様連れの方も多いので安心してご来院下さいね。これからも育児で疲れたお身体をあさがや整体院で癒してください。今後ともよろしくお願い致します。 山口
2018/01/31
本格的でした。
細かく症状を聞いてくれました。整体も気持ち良かったです。
子供が泣いた時も抱っこをしてくれたりなど、お世話になりました。ただ、子供のプレイマットは、もう少しスペースがあったほうがいいかな、と思いました。
2018/01/31
ゲスト様。ご感想ありがとうございます。その後お身体の具合はいかがでしょうか?お子様のプレイマットは広く設置できますので、次回以降広めにご用意させていただきますね。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 山口

住所 東京都杉並区阿佐谷南1丁目9−6第7志村ビル3F

杉並区役所から徒歩3分 (すずらん通り商店街沿い)

• 南阿佐ケ谷駅から280m
  • 阿佐ケ谷駅から740m