サイカノホウセキミツコシサッポロテン

彩果の宝石 三越札幌店

手土産にピッタリ!

彩果の宝石のゼリーは貰って嬉しい、食べても美味しい、見た目も可愛いのでちょっとした自分へのご褒美や両親にお土産としてもって行くと喜ばれます!
お店も大通駅の改札からすぐの所にあるので足を運びやすくて便利です!

お土産にいいと思います

ここのゼリーは、まさに宝石のようで美しく、味もとてもおいしいです。値段は高すぎず安すぎずで、お土産に最適だと思います。お土産として何回かもらったことがありますが、もらうたびに感動してしまいます。紅茶に合うので、食べるときはぜひ紅茶とともにいただいてほしいです。

美味しいゼリー

以前、仕事でお中元としていただいた時に非常に美味しくて自分でも買いに求めていきました!
彩果の宝石はやはり有名で手土産として持っていけば間違いなしの商品が沢山あります。
特にゼリーは美味しくて買ってしまいます!

ゼリー

三越に行きこちらでゼリーを購入しました。
母の日が近いため母が大好きなゼリーを購入しました。郵送が無料の商品だったので良かったです。
かわいいので贈答品では喜ばれますね。
母の世代の方で賑わってました。
また買いたいと思いました。

おみつ
おみつ さん

まさに宝石です。

祖母への贈答品で
購入したのがこちらのゼリーです。
いろいろな果実の味のゼリーが
あり、とってもきれいで、
まさに宝石といった感じです。
いちご、りんぼ、ぶどう、おれんじ、ももといった
種類の入った詰め合わせを購入しましたが、
祖母もとっても喜んで食べてくれました。
自分が購入したもの以外にも、
いろいろな種類の果実のゼリーがあるので
また購入してみたいと思っています。

こう
こう さん

この前行って来ました

この前彩果の宝石 三越札幌店に行って来ました。その日は「ときめきはんなりショコラ」を購入。北海道産のハスカップをショコラで包んである包装。味ともに上質感があり、ハスカップとショコラの組み合わせのバランスが取れています。ゼリーの食感がとても良く、1個で満足できるゼリーです。

ゼリー

高級なゼリーという感じで贈りものにしても喜ばれます。三越と通販でしか買えないようです。ゼリーが嫌いな私や母でも何個も食べてしまうというつわものです♪かなり美味しくて自宅用に買えるリーズナブルな袋物もあるのでお試しあれ。場所は三越なので大通り駅からが近いかと思われます

北海道札幌市中央区南1西3三越札幌本館地下2階

• 南1条西3丁目から40m (徒歩1分)