クリスピークリーム

はじめてここのドーナツを食べたのがこのお店でした。
大阪にも店舗があるのでそちらでの購入が多いですが
ここのドーナツは甘さが強いので
好き嫌いはあるかと思いますが、好きな人は
大好きな味ですよね。

他のドーナツ店よりは高めの料金ですが
このおいしさなので私は満足です。

友達とみんなで行きました。ドーナツ美味しかったです。

クリスピークリームドーナツが好きで、友達と3人で行きました。ここのお店は店内に入った瞬間テンション上がります。
ドーナツも可愛いし、美味しいし、店内もおしゃれで大好きです。コーヒーも美味しいです。人気のお店なのであまり長居できない感じはありますが、オススメのドーナツ屋さんです。

ふわふわ。

出来たてが最高です。すごい甘いので、あまり頻繁に食べると太っちゃいそうなんで気をつけています。何年か前はすごい流行ったので、一時間ぐらい並んだこともありましたが、最近は落ち着いてほとんど待たずに買えます。

美味しかったです。

ドーナツ一つ一つにしっかりと味が付いていて、店内でもゆったりと食べれます。少し大きめのドーナツなのでたくさんの種類は食べれませんでしたが、また行って見たいです。どれもおいしそうなのでいろんな種類のドーナツを食べたいです。

cherry
cherry さん

ゆったり落ち着いた雰囲気♪

一人でも、時間が空いた時に、ふらっと立ち寄れるカフェ感覚です。席も広めで、ゆったり出来ます!ドリンクは、サイズが少し大きめです。ドーナツは、定番のものももちろん美味しいですが、季節毎の限定商品がオススメです。

あのふわふわ感が最高ですね。

みなさんご存知、あのフワフワの食感が美味しいですね。
出来たてならもっといいですね。
座席数も多いので待つ時間なく入れますね。
おみやげでもよろこばれるドーナツです。

タイミングが良ければ サービスで味わえるのも嬉しいですね。

たまに食べたくなるドーナッツ♪

ドーナッツといえば、ミスドかクリスピードーナッツ♪
家からはミスドよりクリスピーさんのが近いので最近はよく利用します!!
いろいろトッピングされてるのもおいしいけど、やっぱりシンプルのドーナッツが好きです!甘くて1個で満足できちゃいますよ♪

たまに差し入れとかで小っちゃくてカラフルなドーナッツもらえるので最高です♪

リピートしたくなるおいしいドーナツ屋さん

クリスピークリームドーナツは、リピートしたくなるおいしいドーナツ屋さんです。こちらの店舗はいつも人で、賑わっていて人気なのが伺えるお店です。
ドーナツは定番のものから、期間限定のドーナツも年に何回か出ていて、何度行っても飽きないで楽しめると思います

広いです。

店内は広くて座席もたくさんあります。
テーブル席やソファ席もあるので友達やカップルでのんびり、一人で過ごすのもいいかなと思える場所です。
そんなに並ぶこともないです。
もちろんドーナツはおいしいです。
作ってるが見えたりするのでなおさら美味しく感じるのかもしれません。
季節限定のドーナツもあっていくたびに楽しめるお店です。

甘いもの好きには堪らない

初めてクリスピークリームドーナツを食べた感想は、とにかく甘い!でした。
すごく甘いのですが、きじがやわらかいので口の中でとろけ、不思議とくどくありません。
チョコレートを使ったドーナツは、普通のドーナツよりもすごく甘いですが、コーヒーと一緒に食べると相性がよく幸せな気持ちになれます。

座席が多く、勉強や読書をしている人が多いです。

オリジナル・グレーズド・ドーナツを初めて温めてもらって
食べました。

通常よりも、とろけるような食感でおいしいです。

やはり歯応えが少しなくなるので、冷たいのと比べると
どちらがおいしいというより、好みの問題かなと思います。

あと、ミニミニボックス3個 ¥380

を食べました。

これもおいしい。見た目がかわいいですし、
お土産にも喜ばれそうです。

1番好きなドーナツ屋さん

1番好きなドーナツ屋さんです。

デザインも可愛いですし、アメリカっぽい雰囲気も楽しい。
特に、ハロウィンの時期はハロウィン限定の、ドーナツがすごく好きでテンション上がります。

コーヒーとの組み合わせも最高に合う、控えめな甘さも良いです。
こないだ、お友達の家に行く時に、お土産で持って行ったら喜ばれました。

パッケージも可愛いのですよね。

大好きです

クリスピードーナツ大好きです!渋谷では映画館の1階にあります。映画館の1階にありますのでいつも込んでいますが、席数もおおいので意外に座れます。渋谷に映画見に行くときはいつもここで食べています。店内もきれいでおしゃれで、周りにいる人もどことなくきれいな人がおおいきがします。ここのドーナツならほんと何個でもたべれそうです。

ドーナツ屋さん

渋谷駅のハチ公口を出ます
ツタヤを正面に枝分かれした信号を左、109の左側の渋谷シネタワーの1Fにあります
大きい看板があるので分かりやすいですよ
クリスマス用のドーナツもうっているみたいでみているだけでも楽しいです
スノーマンチョコを買いました

意外と席数もあるカフェ

ドーナツだけ売っているのかと思っていましたが本格的なコーヒーメーカーもあったりしておいしいカフェラテも飲めます!

そして意外とゆったり出来る席数が多いのでドーナツ片手にゆっくりできます♪

いつもドーナツ新しいもの食べてみようと思うんですけどオリジナルグレースにしてしまいます!!

どうなつ

数あるドーナツの中では私の中ではナンバーワン!

サクサク感ともっちり感が絶妙です!
甘さも控え目でとても美味しいです。

お土産に持って行ってもいつも喜んでいただけますよ〜

並んで買う価値は十分にありだと思います

数あるドーナツの中では・・・

ドーナツと言えばミスドというイメージになるけど
クリスピークリームもわすれないでほしいな。
毎日食べれる程、甘党ではないけどクリスピークリームなら
3日連続ぐらいは食べれる気がする。

持ち帰りなら電子レンジで8秒ぐらい温めて食べると
作り立てに近い味わいが楽しめるよぇ。。

たまーに食べたくなる味

毎日食べたいわけじゃないんですけどたまーにものすごく食べたくなります!!

このシンプルなんですけど甘さと食感がやみつきになります!!

お店で作っているところを見ることも出来て楽しいです♪

持ちかえりもできるのでお土産にも喜ばれます!!

新食感

クリスピードーナッツはふわっモチっとした新食感のドーナッツ屋さん
コーヒーなどのドリンクも美味しいです。ただ、人気店だけに並んでるときは長蛇の列ができています。
休日などは行くの諦めています・・・。

お店の雰囲気はアメリカンな感じで、明るい!渋谷の雰囲気ともマッチしていますね。
くせになる甘さはまたよってしまいたくなります。

ちょっと混みすぎ・・

クリスピークリームドーナツはおいしいですね。
コーヒーなどのドリンクもおいしいのですきです。
ふわふわして甘くて、でもそんなに油っこくないので
3つくらい食べれます。

お店は明るくてアメリカンな雰囲気いっぱいで
いいなと思います。
ただ、渋谷のこのお店いつも混みすぎています。
休日などはつねに人がいっぱいすぎるのでずっと待っていないとなかなかあきません。
食べてもずっと居座っているお客さんが多いので・・。

• 渋谷マークシティから88m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)