渋谷では、いろいろな人が知っていおる有名店ですよね。
各地にだいぶ店舗も増えたので、どこでも食べれる感は
あるのですが、こちらの店舗は何だか店内の雰囲気も含めて
好きなお店です。
ドーナッツもあまりこってりしていなくておいしいですよ
今は期間限定のクリスマスドーナツが売られています。イベントの時はクリスピークリームドーナツは、必ずオリジナルのドーナツを販売します。
それがとても可愛くていつも楽しみにしています。今回のクリスマスドーナツも可愛くて食べるのがもったいないくらいです。
ドーナツショップの中で、クリスピークリームドーナツは一番好きです。
見た目もかわいいから食べるのがもったいないくらいです。
クリスピークリームドーナツは、コーヒーも美味しくて甘いドーナツとの相性もすごく良いと思います。
毎回お世話になっているクリスピードーナツさん!
毎回季節によって可愛いドーナツもでてきて楽しみにしています( ̄▽ ̄)!
今回も美味しいドーナツを食べながらティータイムしてきました。
とても落ち着けますので是非一度行ってみてください!
友達とたまたま渋谷に行った時に食べました。
いつも焼きたての甘いいいにおいがします(*^_^*)
わたしは1番カスタードが好きです!
コーヒーとの愛称抜群でやめられません!(^^)!
お土産でよく差し入れに買って行きます。
クリスピードーナッツは美味しいのはもちろん凄く可愛くて大好きです。
私は特にワッフルが凄く好きで出た時はしょっちゅう寄ってしまいます笑。
店員さんもとても対応が親切で居心地がとても良いお店だと思います。
是非行ってみてください!
ドリンクも美味しいです!
クリスピークリームドーナツは、可愛くておしゃれで美味しいドーナツ店だと思います。
大好きなお店です。
ドーナツ以外にもワッフルなども、期間限定で出てきたりしてそれもまた美味しいです。
コーヒーも風味豊かで美味しいのでおすすめです。
甘くてボリュームのあるドーナツと言えばクリスピー・クリームドーナッツ!けっこう油が凄いので、私には1つで充分です。こちらの店舗は広くて席もたくさんあるので、ゆっくり出来ます。すぐ上に映画館があるので観る前に寄ります。
渋谷駅近くのビルのちょっと奥まったところにあります。中はとても広くてソファ席などもあり、混んでいますがどこかには座れると言った感じです。昼間はビジネスマンなども利用していますね。ここのドーナツはやはりクリーム系がおいしいです。さいきんテイクアウトしたものを温めて食べたら出来立てのような感じですごくおいしかったです。
アメリカで食べたことがあって…また、食べたいーなんて思ってたらー
日本で見つけて!やはり都会にはありました!甘い!美味しい!ここのドーナツ大好きー!もっと店舗増えればなーなんて思ってます!また、行かなきゃ!
私は、こちらのドーナツが好きで、よく買いに行ってました。最近は、ぜんぜん食べていないので、また買いに行こうかなと思っています。こちらのドーナツは、絶妙な甘さ加減で、こちらのドーナツが一番だと思います。

可愛くて美味しい
見た目が凄く可愛くて食べるのがもったいないとおもってしまうドーナツ。
食べてみると凄く甘いのかな?と
思っていましたが甘すぎずちょうどいい
甘さで食べやすかったです。
店員さんの接客態度は凄くよかったし
お店の雰囲気もよく綺麗でした。
次もまた行きたいと思っています!!
こちらは、初めて行きました。こちらのドーナツは、そこまで甘すぎることがないので、食べやすかったです。食感もふわふわでいい感じでした。他の店のドーナツとはまた違う感じでした。すごく気に入ったので、また行きたいです。
甘くておいしいふわふわのドーナッツです
私は甘党なので、ここのドーナッツをよく買います。
コーヒーにもよく合うし、おいしいドーナッツだとおもいます。かなり甘いので、好き嫌いが分かれると思いますが、甘いものが好きな人は、是非食べてください
クリスピークリームドーナツは、ドーナツ屋さんの中で1番好きです。
お店のふいんきもアメリカンポップな感じで可愛いですし、ドーナツを甘さ控えめでとてもおいしいです。
しかも見た目が華やかなドーナツが多いので、お土産にもとても喜んでもらえます。
渋谷では、いろいろな人が知っていおる有名店ですよね。
各地にだいぶ店舗も増えたので、どこでも食べれる感は
あるのですが、こちらの店舗は何だか店内の雰囲気も含めて
好きなお店です。
ドーナッツもあまりこってりしていなくておいしいですよ
こちらのお店は、前から行きたいと思っていて、ようやく行くことができました。私は、ドーナツが好きで、よく食べるのですが、こちらのドーナツは特においしかったです。かわいいドーナツとかもあって、種類も豊富でした。
可愛い。美味しい。おしゃれドーナツ屋さん。クリスピークリームドーナツは、大好きなお店です。まず、入った瞬間になんだかテンションが上がる!!
そして、こってりして見えるドーナツは、食べるとぜんぜんしつこくない味で、3個くらいはペロリと食べられちゃいます。
私は、こちらのドーナツがすごい好きでよく買いに行きます。ひとりでも、一度に3個はペロリと食べてしまいます。他のドーナツも食べることはあるのですが、やっぱり私はこちらのドーナツが一番好きです。ぜひ、食べてみてください!
シネタワーの中にあるドーナツ屋、
映画の待ち時間に時々使います。
店内が広く開放的なクリスピークリームドーナツ。
道玄坂の途中にあるのでちょっとした休憩に使えます。
ドーナツの方は他の店舗と同じで安定した仕上がりです。