セイタイサロン ボディファシリテイト オオフナホンテン

うまかった

このサロンのスタッフはすごく上手でした。
駅から近くて松屋?の上の階なのかな!?
場所も分かりやすくスタッフ全体の雰囲気が良かったなと思いました。
また大船に行く機会があったらチラッといこうと思います。
その時はよろしくお願いします。

くろわっさん
くろわっさん さん

アットホームな雰囲気です。

大船駅笠間口からすぐのところにあります。
店内はとても清潔感があり、くつろげる雰囲気です。

スタッフさんは担当の先生以外でも覚えてくださっていたり、気さくに声を掛けてくださるので、とても和やかな雰囲気で体調の相談などもしやすいです。

曜日によっては混雑していることがあるようで指名では予約が希望時間に取れないことがありますが、時間をずらしたり調整も積極的にしてくれます。

毎回施術を受けたあとは体が楽になる実感もあります。

本格的!

最近はリーズナブルに全身をほぐしてくれるリラクゼーションのお店が増えてる中、ここはしっかりと身体をみてくれます。全身をまんべんなく押してお疲れ様でしたで終わるのではなくて、身体がどうなってて、それが症状に繋がるのかをきちんと説明してくれます。ただ楽になるだけでなくて、身体が良くなっていく気がします。

やすこ様
ご来店、ご投稿ありがとうございました。
またお褒め頂き嬉しいです。

全ての症状には必ず原因があります。当院ではその原因をしっかりと検査で究明してから施術を行います。また原因がわかっても、出来る施術テクニックが少ないと対応しきれないため、テクニック・経験ともに充実した先生のみ矯正のコースを担当しています。

今後もお辛いとき、予防しておきたいとき、いつでもご利用ください。
ボディファシリテイト本店 熊澤

最高です! ここは上手い。

いや〜、いろいろな所で施術を受けますが、整体サロンという所にはあまり行ったことがありませんでした。
目からウロコでした、取引先の紹介で行ったのですが、ここは雰囲気がいい!そして、福山雅治似の院長先生がいて、担当して下さった方のカイロプラクティックは本物でした、昨日は金沢、今日は東京、鎌倉と出張疲れの硬い私の体があれよあれよと、柔らかく調整してくれました、ポキッと気持ち良く動かしてくれて、上手い下手も整体はありますが、ここはメチャ上手い所です。そして、柔らかくなった体をここから丁寧なマッサージとストレッチ、体の関節をクリクリ動かしてくれて、嬉しいこととやって欲しいことのダブルぜめで、感動ものでした。
そして爆睡、これは自分が安心しての爆睡は本当に珍しく、終わってからの身体の調子もバッチリです。
整体サロンがクセになりそうです。
大オススメ。^ ^

ご紹介で初めて伺いましたが、痛...

ご紹介で初めて伺いましたが、痛すぎず、とても気持ちよかったです。
痛い箇所を相談しながら的確な施術をしていただきました。
お店は少し狭いですが、清潔感があって安心できます。
スタッフの皆さんも明るく親切で気持ちのいい対応をしていただけました。
値段もお手頃で、ここなら通えると思ったので近々また行こうと思っています。

ご来店、ご投稿ありがとうございました。
最適な圧の強さ・深さで施せたようで嬉しく思います。

当院の施術で一番大事にしていることは、『触診』です。

ほぐしでもストレッチでも、「効くぅ〜!」と感じる圧の深さ・強さを触診して施しています。
症状や部位によっても効果の現れる最適な圧は異なりますので、しっかりヒアリングも含めて触診して施術をしています。矯正は特に相手に力が入らないように技術を磨いております。

これからも丁寧でフレンドリーな接客と、相手の立場に立った対応・技術力でご来店をお待ちしております。

ボディファシリテイト本店 熊澤

カラダのメンテナンスにはもってこい

HOT PEPPERbeautyで知り、初めて行ってみました。

室内は若干狭いですが雰囲気、空間的にも明るく感じました。 施術もカラダの状態をしっかり見て、それにあった施術をしていただき、実際にカラダ動きが違うように思えます。

ただ、やはり他のベッドとの間が近いのもあり会話が聞こえたりで決して静かではないです。

あと通常価格が他店と比べて各コースとも若干1000円ぐらい高いです。もう少しリーズナブルだと行きやすいかも。

ご来店、ご投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい失礼致しました。
開業当初から大船本店は良くも悪くも活気のある整体サロンになっています。
大船イースト店と戸塚店には個室のご用意(普段はオイルセラピー用)がございますので、ご相談頂けましたら対応させて頂きます。特に戸塚店は先月からリニューアルしまして、他店より2倍近い広さでやっておりますので機会がございましたらご利用下さい。
どの店舗もキャリア、実力共に高いスタッフ達が施術に当たっています。今後とも宜しくお願い致します。

代表 熊澤

よかった!

初回は70分、2回目は45分で1番人気メニューをやって貰いました。
今まで色々マッサージに行ったけど費用対効果バツグンだと信じてます!施術も人柄もハズレなし。力加減も文句無し!腰痛治るまで定期的に通い続けたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
2回でそこまで言っていただけて光栄です。
腰痛がなくなるよう、これからも全力で施術させていただきます。
ボディファシ スタッフより

すっごく身体が軽くなりました。

整体は初めてだったので、お店に入る時はドキドキでした。
お願いしたコースは骨盤矯正110分。
初回だったので凄くリーズナブルな料金で施術していただきました。
終わった後は身体が凄く軽く気分爽快!
これぞメンテナンス!ですね。
しばらく定期的に通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
メンテナンス効果を感じて頂けて嬉しいです。
これからはお気楽にメンテナンスに入らして下さいね。
お待ちしています。

3年通ってます

院長先生、加茂先生にお世話になって3年ほど経ちます。少しずつ体の癖がよくなってきています。行くとスッキリしますし、マッサージより持続性がありお薦めです。色々アドバイスもしてくださるので、頼りにしています。

ご投稿ありがとうございます。
これからも健康のパートナー的な存在であるよう、施術に励んでいきたいと思います。
これからも、お任せください。
大船本店スタッフ

からだスッキリ♪

エキテンでの口コミを参考に、予約して行きました。

お店はシックで落ち着いた雰囲気で、施術前にお着替え。
サイズもカラーも選べて、気持ちからリラックス。
肌を出したくないなーと思ったら、長袖長ズボンだったので心配なし!
そのままの服装で受けていらっしゃる方もいましたので、選べるのかな?

骨盤矯正のコースを選びましたが、ゆったりと丁寧にマッサージをして頂き、
その後、目当ての矯正でしたが…

あまりに自分の骨がバキバキ鳴るので、びっくりを通り越して笑ってしまいました!
噂には聞いてたけど、あんなにもボキボキバキバキするなんて…。
もちろん痛みなどは全くなく、やればやるほどからだが軽くなる!
施術が終わる頃には『あの辛さはなんだったのー?!』と思うほど…。

いつも眠りが浅いのですが、その晩はグッスリ眠れました~。
説明を受けた筋肉痛のような症状も出ず、快適です。

今後も定期的に通います~。

ご投稿ありがとうございます。
大変評価をいただけて嬉しいです♪
身体がだいぶ変化したようですね!歪みが大きいほどバキバキ鳴ります!
うちの矯正やほぐしは反発のほぼない技を施していますが、筋トレをやって筋肉痛がでるように、変化が大きければ大きいほどダルさや眠さが出ます。
その眠さもうまく快適さに繋げていただけたようでなによりです。
これからも身体のメンテナンスは私たちにお任せ下さいね。

とってもオススメです

昔から肩こりからくる頭痛に悩まされていたので違うお店にも何度か行きましたが良くはならずその場しのぎ。
ですが、こちらに通うようになってからは頭痛もなくなり、他にも腰痛や足の冷えなども良くなっていてこちらには本当に感謝してます!
これからもこちらにはお世話になります!

ゲストさん

コメントありがとうございます。
頭痛良くなってもらえて嬉しいです♪
肩こり・腰痛・冷えなど、すべて血行不良からきていたのでしょうね。
歪みや筋肉の硬直があると、どうしてもそのような症状が出てしまうものです。
これからも少しでもお役に立てたらと思います。

居心地の良い雰囲気です

店内は明るくて気さくなスタッフさんばかりで居心地の良い雰囲気です。立ち仕事でカッチカチになった体でもいつも終わるとスッキリ軽くなります!マッサージだけでなく、歪みも直してくれるので職場で姿勢がいいと褒められました♪今度はむくみが気になる足のコースもお願いしようと思ってます!!

ゲストさん
ご投稿ありがとうございました。
姿勢が良くなってもらえて嬉しく思います。
足のむくみはオイルを使ったほぐしを施す、足裏リンパコースにお任せ下さい。
またお待ちしています。
ボディファシ大船本店スタッフ

スタッフの皆さんがとてもフレン...

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、女性でもとても通いやすいです。
今まで、色々な整体やマッサージも行きましたが、こちらに通いだしてからは他のお店には行きたくなくなりました。
矯正はいつも決まった先生にやっていただき、背筋がピンッ!となった所でマッサージは違う先生にやっていただいています。
今までのマッサージ屋さんではありえないほど、どの先生も当たりです。
これからも宜しくお願いします。

A.Iさん
ご投稿ありがとうございます。
これからもどの先生に当たってもはずれのない整体サロンであり続ける努力をしていきますね。
またマッサージもご指名いただけますので状態に合わせて遠慮なく言ってください。
ボディファシ大船本店スタッフ

とてもスッキリします。

店内はいつも明るく綺麗にされています。待たせて退屈にならないようお店の方が常に配慮されていて、待ち時間を感じさせない気配りがよかったと思います。その人の希望にあった内容を提案してくれ、いつも快適に施術を受けることができています。

近場なので

家の近くで評判も良くたまに伺います。

整体サロンは色々なところに行くのが好きで別に行き着けの店舗もあるのですが、こちらのボディファシリテイトさんもとても素晴らしいです。

スタッフさんたちも皆さん上手ですし、知識もしっかりしております。

訪れた数回がたまたまかもしれませんが、若干賑やかで落ち着きがなかったことはあります。

常連さんが多いせいかもしれません。

それを差し引いても高評価に値するお店です。

ゆいさん
ご投稿いただきありがとうございました。
また返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
いつも笑顔を絶やさない整体サロンを目指していますが、明るい雰囲気の店と賑やかで落ち着きがない店をはき違えないように、これからもすべてのお客さんに笑顔になっていただけるよう努力していきます。
ご指摘・評価もありがとうございました。

トラガル
トラガル さん

リラックスできます。

怠い身体をリセットしてくれるお店でした。歩きすぎてたまたま寄ったお店です。腰から足にかけて重く施術してもらい少しずつ圧をかけて適度な力加減が良かったです。ツボの位置もしっかりしていて寝てしまう感じがありました。とても良かったです。

神奈川県鎌倉市大船1丁目7−7ヨシノビル4F

大船駅北改札笠間口を出て、右斜め前。1Fに大成土地(不動産)のあるビルの4Fです。

• 大東橋から120m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

国家資格者による安心できる施術

鎌倉誠文堂

• 大船駅から徒歩4分 (270m)

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

あいらくマッサージ院

• 大船駅から徒歩55分 (4.4km)