整体サロン ボディファシリテイト 大船本店の口コミ/鎌倉市大船

整体サロン ボディファシリテイト 大船本店
エキテン マッサージ 神奈川県 鎌倉市 大船駅 整体サロン ボディファシリテイト 大船本店
セイタイサロン ボディファシリテイト オオフナホンテン

整体サロン ボディファシリテイト 大船本店

住所 神奈川県鎌倉市大船1丁目7−7ヨシノビル4F

0467-43-7721

2018/07/27
大船駅笠間口からすぐのところにあります。
店内はとても清潔感があり、くつろげる雰囲気です。

スタッフさんは担当の先生以外でも覚えてくださっていたり、気さくに声を掛けてくださるので、とても和やかな雰囲気で体調の相談などもしやすいです。

曜日によっては混雑していることがあるようで指名では予約が希望時間に取れないことがありますが、時間をずらしたり調整も積極的にしてくれます。

毎回施術を受けたあとは体が楽になる実感もあります。
2017/05/06
最近はリーズナブルに全身をほぐしてくれるリラクゼーションのお店が増えてる中、ここはしっかりと身体をみてくれます。全身をまんべんなく押してお疲れ様でしたで終わるのではなくて、身体がどうなってて、それが症状に繋がるのかをきちんと説明してくれます。ただ楽になるだけでなくて、身体が良くなっていく気がします。
2017/04/11
いや〜、いろいろな所で施術を受けますが、整体サロンという所にはあまり行ったことがありませんでした。
目からウロコでした、取引先の紹介で行ったのですが、ここは雰囲気がいい!そして、福山雅治似の院長先生がいて、担当して下さった方のカイロプラクティックは本物でした、昨日は金沢、今日は東京、鎌倉と出張疲れの硬い私の体があれよあれよと、柔らかく調整してくれました、ポキッと気持ち良く動かしてくれて、上手い下手も整体はありますが、ここはメチャ上手い所です。そして、柔らかくなった体をここから丁寧なマッサージとストレッチ、体の関節をクリクリ動かしてくれて、嬉しいこととやって欲しいことのダブルぜめで、感動ものでした。
そして爆睡、これは自分が安心しての爆睡は本当に珍しく、終わってからの身体の調子もバッチリです。
整体サロンがクセになりそうです。
大オススメ。^ ^
2016/03/13
ご紹介で初めて伺いましたが、痛すぎず、とても気持ちよかったです。
痛い箇所を相談しながら的確な施術をしていただきました。
お店は少し狭いですが、清潔感があって安心できます。
スタッフの皆さんも明るく親切で気持ちのいい対応をしていただけました。
値段もお手頃で、ここなら通えると思ったので近々また行こうと思っています。
2015/05/01
HOT PEPPERbeautyで知り、初めて行ってみました。

室内は若干狭いですが雰囲気、空間的にも明るく感じました。 施術もカラダの状態をしっかり見て、それにあった施術をしていただき、実際にカラダ動きが違うように思えます。

ただ、やはり他のベッドとの間が近いのもあり会話が聞こえたりで決して静かではないです。

あと通常価格が他店と比べて各コースとも若干1000円ぐらい高いです。もう少しリーズナブルだと行きやすいかも。
2015/02/05
初回は70分、2回目は45分で1番人気メニューをやって貰いました。
今まで色々マッサージに行ったけど費用対効果バツグンだと信じてます!施術も人柄もハズレなし。力加減も文句無し!腰痛治るまで定期的に通い続けたいと思います!
2014/11/15
整体は初めてだったので、お店に入る時はドキドキでした。
お願いしたコースは骨盤矯正110分。
初回だったので凄くリーズナブルな料金で施術していただきました。
終わった後は身体が凄く軽く気分爽快!
これぞメンテナンス!ですね。
しばらく定期的に通おうと思います。
2014/11/03
院長先生、加茂先生にお世話になって3年ほど経ちます。少しずつ体の癖がよくなってきています。行くとスッキリしますし、マッサージより持続性がありお薦めです。色々アドバイスもしてくださるので、頼りにしています。
2014/10/16
エキテンでの口コミを参考に、予約して行きました。

お店はシックで落ち着いた雰囲気で、施術前にお着替え。
サイズもカラーも選べて、気持ちからリラックス。
肌を出したくないなーと思ったら、長袖長ズボンだったので心配なし!
そのままの服装で受けていらっしゃる方もいましたので、選べるのかな?

骨盤矯正のコースを選びましたが、ゆったりと丁寧にマッサージをして頂き、
その後、目当ての矯正でしたが…

あまりに自分の骨がバキバキ鳴るので、びっくりを通り越して笑ってしまいました!
噂には聞いてたけど、あんなにもボキボキバキバキするなんて…。
もちろん痛みなどは全くなく、やればやるほどからだが軽くなる!
施術が終わる頃には『あの辛さはなんだったのー?!』と思うほど…。

いつも眠りが浅いのですが、その晩はグッスリ眠れました~。
説明を受けた筋肉痛のような症状も出ず、快適です。

今後も定期的に通います~。
2014/09/21
昔から肩こりからくる頭痛に悩まされていたので違うお店にも何度か行きましたが良くはならずその場しのぎ。
ですが、こちらに通うようになってからは頭痛もなくなり、他にも腰痛や足の冷えなども良くなっていてこちらには本当に感謝してます!
これからもこちらにはお世話になります!

店舗名 整体サロン ボディファシリテイト 大船本店
住所 神奈川県鎌倉市大船1丁目7−7ヨシノビル4F

大船駅北改札笠間口を出て、右斜め前。1Fに大成土地(不動産)のあるビルの4Fです。

• 大船駅(120m)
  • 富士見町駅(神奈川)(1000m)

• 大船駅降車場バス停(26m)

0467-43-7721

• 年中無休 (12/31〜1/4休業)
座席 6台
特徴 オープンスペースで女性でも来店しやすくなっています。ベット間はパーテーションで遮り、お隣と目が合うことはありません。丁寧でフレンドリーな接客も含め、初めての方でも親しみのある空間になっております。
紹介文 *・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

大船駅で10周年になる整体サロンです!
多くの方からご好評をいただき、全国44都道府県からご紹介・ご来店頂いております。

慢性的で他ではなかなか満足のいかなかった方!
深く強揉みのできるほぐしも自慢の『矯正コース』をぜひ受けてみてください。

≪姿勢骨盤メンテナンス≫
身体の不調にお悩みの方、
当院おススメの「姿勢骨盤メンテナンス」で症状の根本からの改善を目指しませんか?

このコースは「ほぐし」の要素もたっぷりと組み込まれており、
痛みを感じずに体調を整えていくもの。
痛みや疲れだけではなく、猫背や身体の歪みにも高い効果が期待できます。

ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい!

◇◆次のようなお悩みにしっかりとお応えします◆◇

○デスクワークで首や肩がこっている

○腰痛、背中の痛みを抱えている、または足がしびれる

○骨盤のずれが気になる

○足がだるい、またはむくみや冷え性で悩んでいる

※当院には妊娠中の方も数多くいらっしゃいます

施術を始めるにあたり、丁寧なカウンセリングを行うことで症状としっかり向き合います。

その後、豊富な経験と専門知識を活かし、質の高い施術をご提供します。

・姿勢骨盤メンテナンス
・足裏リンパ
・体幹エクササイズ

など、幅広い施術法をご用意。

お身体の状態や症状に合わせ、最も適した施術法によりみなさまを健康に導きます!

エキテン 整体 神奈川県 鎌倉市 大船駅 整体サロン ボディファシリテイト 大船本店
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 鎌倉市 大船駅 整体サロン ボディファシリテイト 大船本店