西町に昔からあるゲオ

最寄のアクセスは地下鉄発寒南駅です。

駐車場はあるので自家用車来店も可能です。

昔からあるゲオですが、他店と違って品揃えのよさと豊富さは感じましたね、またリサイクル用品の扱いがあります。

店内のスペースが広いので商品をつめすぎておらず、広々とした余裕ある空間が保たれております。

郊外よりの店舗には結構見ますが、アクセス近くのゲオでは珍しい気がしますね。

便利です

西町店のゲオは広くていいですね!
とても広々としているので入店しやすいです!
また、商品もとても多いので助かります!
店員さんの対応もすばらしく、在庫確認も行き届いていると感じました!
これからもお世話になりたいと思います!

広い

発寒南駅近くにある大きなゲオです。
この店の特徴は広い駐車場と広々とした店内でしょう。
どのコーナーも結構余裕をもって通路が空けられているので見て回るのにあまりストレスを感じません。
品揃えもかなり豊富で中古ソフトは結構珍しいものもありました。

いろいろ

西町のゲオは、DVD・CDのレンタルだけでなく単行本のレンタルもやっていますし、ゲーム類の販売、携帯の販売もやっています。
種類も豊富です
携帯のアプリをつかうと、今までもレンタル履歴などが分かったりもするので便利です。

色々ある!

高校生の頃、よく利用していました。
店内はとても広々としていて、駐車場も大きく、車の人も利用しやすいです。
レンタルが豊富で、商品も見やすく置いてあります。掃除も綺麗にされていて、すごい床が綺麗です。利用していて気持ちいいです!

レンタル

駐車場もありよく利用しています。
以前に借りたCDがとんでいてその事をつたえると
迅速に対応してくれました。
対応がよかったのでまた利用したいと思いました。
種類も多いので助かります。
広くてきれいな店内です。

色々ある

西町のゲオはなかなか広く、DVD、CD、単行本のレンタルがあります。

あと、ゲーム機器、ゲームソフト、携帯電話などの販売もやっています。

以前は、古本の売買をやっていたのですが、レンタルになって私は残念でした。

面白い。

ここは品ぞろえが豊富です。
みたいDVDがたくさんあります。

大体目当てのものがあるので置いてなかった等でもやもやすることはないでしょう。

場所は、発寒南駅を少し西野方面に向かった所にあります。
すぐわかると思うので調べていかなくても大丈夫だと思います。

豊富な商品

札幌の地下鉄、発寒南駅から歩いて5分くらいの場所にあります。
最近、リニューアルされて見やすくなりました。

品揃えは、豊富な方だと思います。
他で探して見かけない商品があったりもします。

レンタルビデオを借りに行くことが多いのですが、
借りるものに困ることがあまりありません。

また携帯ショップもあって、品ぞろえも多いです。
店員さんも親切に対応してくれます。

他には中古の本もあり、
ちょっとしたものを買う場合にちょうどよいです。
ただし人気のある商品はすぐになくなってしまうことがあります。

広くて使いやすい。

買取のコーナーやレンタルを何度か利用しました。店員さんは丁寧で迅速な対応です。店内はきれいで清潔感があります。明るいです。買取はバーコードで読み取ってすぐに買取値段を教えてくれるときもあるので素早い対応で、いつもまたご利用くださいと最後に声をかけてくれるのでまた来ようと思えます。

広い店舗です

発寒南駅から歩いてすぐの所にある、DVDのレンタルショップです。

店内はとても広く、DVDだけではなく、CDやコミックもあります。さらには、古着も売っています。古着を売っているゲオというのは珍しいのではないでしょうか。

父に頼まれて

古いビデオが見たいと頼まれて行ったところ残念ながら貸し出し中でしたがありました。また店員さんが丁寧に2種類あることなど探してくれて持ってきますか?と言ってくださいました。目が悪いと探すのが大変なので助かります。みなさんとても親切です。本屋さんも中にあるので助かります

北海道札幌市西区西町南8丁目3−3

• 西町北7丁目から220m (徒歩3分)