メイエキナディアシカ

名駅ナディア歯科

上手

予約時間に行くと待ち時間もなく、スムーズに診療してもらえました。きちんと説明してもらえるので安心感があります。友人にも薦められる歯医者さんです。
先生は裏表の性格が無い方で、腰が低く、優しい人柄に惹かれます。

ナディア歯科

駅から近かったので行かせてもらいましたが、とてもきれいな歯医者さんでした。
女性の歯医者さんははじめてでしたが、色々と説明してくれましたし、あまり痛くなかったので良かったと思います。
お陰様で歯の疼きも治まりました。

お世話に

私の母親が以前お世話になったことがあって、そのときの印象がよかったみたいで、私にすすめてくれました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生や歯科衛生士さんも優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。これからも、お世話になると思うので、よろしくお願いします。

よかった

歯医者に行かないとと思いながら、なかなか行けていなかったのですが、
駅からも近く通いやすそうだなと思い行きました。

行ってみると、明るくて綺麗な雰囲気でよかったです!
治療の説明が丁寧でわかりやすくて安心しておまかせ出来ました。

評判がいいと聞いて

行ってみました。
お店は綺麗で清潔だと思います。
虫歯だったのですが、削るために麻酔を打つ必要があったので、打ちました。
ですが、その後の対応が少し気遣いが欲しかったです。
麻酔後は当然口の感覚が無いのでうがいをしたあと、ティッシュがそばにあったらいいのですが無く、持ってきてくれる様子も無かったので自分の鞄に入ってるティッシュを立って取りに行っても何の一言もなく、準備?をしてました
持ってくる暇が無いのなら近くにティッシュを置いておくスペースを作ればいいと思いますが....

ふみお
ふみお さん

スパイラルタワー内にあるので便利です

名駅からすぐ近くのスパイラルタワーの中にある歯科の名駅ナディア歯科さんです。
名古屋の中心地なので交通の便もかなり良いですし、いろんな用事ついでに行けたり、歯科に行った際の帰り道にいろんな場所に遊びに行けるのも良いと思います。

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-1モード学園スパイラルタワーズB2F

名古屋駅前徒歩3分。 JR・地下鉄・名鉄・近鉄から地下街が直結しています。

• 名古屋から91m (徒歩2分)

インプラント治療・インビザライン治療ご相談ください

名駅歯科クリニック・矯正歯科

• 名鉄名古屋駅から徒歩6分 (450m)

名古屋ステーション歯科・矯正歯科

• 名鉄名古屋駅から徒歩3分 (210m)