ビヨウシツリンクスヒガシトツカテン

心配りの良いお店

いつも同じスタッフの方にまかせていますが
とても気配りができて気持ちよく髪を整えてくれます。

先日は少し髪型をかえてみようとそうだんすると
いろいろと丁寧におしえてくれて勉強になりました。

髪を切ってから友達に「痩せたね〜」とか
「きれいになったよ」とか「顔が小さくなったよ」などなど
変化を実感できてとても嬉しかったです。

気遣いが行き届いていました

・お店に入ってすぐ受付の方が親切にしてくれた。
・スタッフの方の気遣いが行き届いていました。
・カウンセリングにしっかりと時間をかけてくれる。
・ブラシが消毒済で新しいものを使っていて良い。
・髪型が気に入った。
・シャンプー台がラク。

気持ち良くすごせました。

お店に入った時から最後まで、スタッフさんの気遣いが行き届いていて気持ち良くすごせました。美容院で、こんなに気持ち良くすごせたのは久しぶりです。髪型に関しても、途中でもいろいろと相談にのっていただき、私が思った以上の髪型になれました。ありがとうございました。

greeenさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
「気持ち良く過ごせた。」との言葉、すごく嬉しかったです。
次回も、greeen様に、より似合う髪型にさせていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございました。

とても良かったです

初めてでしたが、とても良かったです。髪に対する悩みをじっくりと聞いてくださり、アドバイスもいただきました。伝えたとおりに仕上げていただき、とても良かったです。接客も皆さん、丁寧で本当に行って良かったです。

丁寧に話を聞いてくれました

カットの前に私の話を丁寧に聞いてもらいました。他の美容院では、ここまで細かく聞かれたことがなかったので、私の言いたいことが伝わってよかったです。席に案内してもらうと、私の名前が書いてあるメッセージカードが置いてあったのにはビックリしました。スタッフの皆さんも名前で呼んでいただいてうれしかったです。細かい気配りや気遣いもかなり良かったです。

まりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
メッセージカード気に入っていただけて良かったです。
次回はより素敵な髪型にさせていただきますね。

親切です

親切で丁寧な接客が良かったです。雑誌を持ってきてくださり、気配りが素敵でした。聞き上手、話し上手なスタッフさんで、いつも初めてのお店は緊張するのですが、あまり緊張せずに過ごせました。出来上がった髪型も気に入って良かったです。

ヨシミンさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。
次回も楽しく過ごせるようにして、よりヨシミン様に似合う髪型にしますね。

ありがとうございました

・私の髪のクセや特徴を的確にとらえてくださり、それらにあった髪型にしてもらえて、とても良かったです。

・長さ、髪型をすべてお任せにしてしまったのですが、私の想像していた髪型よりもよくなりました。

・シャンプーやマッサージ、ブローなどすべてに行き届いたサービスで気持ち良くて、癒されました。

美容室リンクス東戸塚店からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型やいろいろなたくさんのことを誉めていただき、嬉しかったです。

早くて良かったですよ

自分のしたい髪型とカラーにしてくれました。カットなどが雑ではなくて早かったので思っていたより早い時間に終わって良かったです。ここに来ると女子力アップする気がします。次回も必ず来ます。あと、肩のマッサージも上手でしたよ。

ともっちさま

ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
リンクスでは、お客様のお時間を大切に考えています。
よりキレイにより早くなれるように、次回も努力してまいります。
肩のマッサージは評判が良いので、次回も長めにさせていただきますね。
口コミまでいただき、ありがとうございました。

リンクス東戸塚店店長

とても丁寧でした。

髪型はもちろん地肌の気になる部分について、とても丁寧に説明していただいたり、こういう風にするのはどうですかとプロの提案をたくさん聞かせてもらって、とても良かったです。仕上がりも、気に入りました。

riku様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
美容に関しては私たちはプロですので、わからないことがありましたら、
お気軽にお聞きくださいね。
また、お待ちしていますね。

口コミのとおりでした

こちらの口コミを見て行きましたが、口コミのとおりでカウンセリングで私の話を聞いてくれたので安心感があり、出来上がったヘアスタイルも気に入りました。普段のスタイリングのやり方もわかりやすく教えてくれたので良かった。

K・Iさま

ご来店いただき、嬉しいコメントまでいただきまして、
普段のスタイリングなど、わからないことは何でもご質問くださいね。
次回も、より似合うヘアスタイルにさせていただきます。

リンクス東戸塚店店長

カウンセリングが良かった

今まで行った美容室の中で、一番カウンセリングにしっかりと時間を取って私の髪の悩みを聞いてくれたので良かったです。技術も良かったですが、細かな気配りをスタッフの皆さんがしてくれたのでゆっくりできました。大満足です。

chinatsu様

初めてのご来店ありがとうございました。
リンクスではカウンセリングに力を入れていますので、
わからないことがありましたら何でもお気軽に質問してくださいね。
コメントも頂きありがとうございます。
また、お待ちしていますね。

カットが上手です

初めてだったので少し不安でしたが、受け付けの方も感じが良くて安心できました。カットとカラーをしましたが美容師の方も私の話や髪の悩みを良く聴いてくれてから髪型を決めたので、すごくイイ感じになりました。ありがとうございました。

あき様

初めてリンクスのご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
次回も、あき様とご相談しながら素敵な髪型にさせていただきます。
コメントありがとうございました。

神奈川県横浜市戸塚区品濃町543−2

• 東戸塚駅東口から230m (徒歩3分)