ビヨウシツリンクス

バッチリ

ひどいくせ毛でどういう髪型にしたいかも決めず伺いましたが、様々なご提案を頂きながらバッチリの髪型にして頂きました。気に入っています。
こちらの希望に柔軟に対応してくださる様子から長年技術を積み重ねていらっしゃることが伝わってきました。

小さい店舗だけど上手な人がいた

店内は小さいですが、腕の良い美容師さんが多いと思います。
以前お気に入りの女性がいましたが、前年ながら移動したので
その後はもう行ってませんが。
手荷物を預けるのですが、貴重品も入ってるのでちょっと不安に思います。
最近の美容院はロッカーなどあるので安心できますが、こちらのお店では
そのスペースはなさそうです。

優しいくて安心でした

お店の方が優しくて安心できました。
髪型の説明をしっかりとしてくれて、丁寧に相談にのってもらえました。
カラーとカットも丁寧にしていただけて満足できる髪型になりました。
炭酸泉も驚くほど地肌の汚れが取れました。良かったです。

久しぶりのパーマ

久しぶりにパーマをかけました。
初めてのお店で不安と期待がありましたが、
自分のおもっていた通りの髪型になり、
イメージチェンジができて来て良かったです。
友達にも評判が良くて気に入りました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
また、伺いますね。

若くなったと言われました

初めての美容院で最初は少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれたので緊張がすぐに取れて良かったです。髪型も親身になって考えてくれたので、予想以上の髪型になり、家族に若くなったねと言われて嬉しかったです。

イメージ通りになりました

予約しないで行きましたが、親切な対応でゆっくりとできてよかったです。スタッフの方の気配りがとても良くて安心できました。髪型もイメージ通りになって嬉しかったです。場所も大船駅から近くて行きやすかったです。

jyunnkoko様

ちょうど予約があいている時間に来ていただけて良かったです。
スタッフみんなで気配りは気を付けているので、その点をほめていただき、

ありがとうございました

どんな髪型にしてもらいたいかをアバウトにしか説明できませんでしたが、いろいろと提案していただき、ありがとうございました。
マッサージやシャンプーも気持ち良かったです。仕上がった髪型も、予想以上に、いい感じになりとても嬉しいです。また伺います。

ayaさま

いろいろと相談できて、髪型も気に入っていただき、嬉しいです。
口コミも書いていただき、ありがとうございました。
これからも、満足していただける技術を提供していきますので、よろしくお願いします。

細かく教えてもらいました

スタイリングのやり方を細かく教えていただいたり、私の1番の悩みだったボリュームダウンさせるカットや普段のやり方を教えてくれたので助かりました。美容院に行ったのが、土曜日だったので、忙しそうだったのだけ少し気になりました。でも、それ以外は良かったです。

まさちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。
次回も、今回よりも喜んでいただける髪型を考えておきますね。

大船店店長

私もこちらの口コミを見て

私もエキテンの口コミを見て、行ってみましたが、すごく丁寧な対応で安心して、お任せできました。髪型を相談して変えたので、気分もスッキリして、イメージチェンジできました。お店の雰囲気とカットとカラーも気に入りました。

ノンノンさま

ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
髪型の評判はいかがですか?
次回もご相談して、より似合う髪型にさせていただきますね。
また、お待ちしています。

親切でした

初めてでしたが、最初から最後まで親切にしてくださいました。

私の質問にもわかりやすく答えてくれて、
いろいろと髪のことを教えてもらえて良かったです。

髪型も私の希望どおりになって良かったです。

また、行きますね。ありがとうございました。

フク様

初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
またわからないことがありましたら、ご来店時に何でもご質問してくださいね。
次回は、フク様に似合うより素敵な髪型を考えておきますね。
嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

早くて、上手い

最初からきちんと時間をとって私の話を聞いていただき安心感がありました。技術力と言いますか、仕事がとても手早く、しかも丁寧さ、気遣いが感じられました。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

tomominnさま

tomominnさま、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
リンクスでは、お客様の大切なお時間を頂いているので、
なるべく早くきれいになるように、
スタイリストになってからも、日々トレーニングをしています。
仕上がりも、気に入っていただき、こちらこそ、ありがとうございました。
感謝しています。

口コミどおり

口コミを見て行きましたが、こんなに丁寧にカットしていただくのは初めてだったので驚きました。悩みや希望を親身になって聞いてくれたので安心でした。カットとパーマも気に入りました。

yuri様

yuri様、パーマとカットにご来店いただき、ヘアスタイルも気に入っていただきまして、
これからも、より喜んでいただけますように、努力してまいります。
口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

初めてでした

私が思う以上の提案をしてくれました。私の「こうしたい」と言うイメージを具体的にわかりやすく、どうしたらよいのか説明してくれてアドバイスもくれました。次はこのヘアスタイルにプラスどうすればよくなるかまで教えてくれたので、またやって頂きたいと思いました。

マーさま

初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
次のヘアスタイルもマー様に似合うヘアスタイルにしましょうね。
心からご来店をお待ちしています。

リンクス大船店店長

イメージチェンジできました

イメージを変えたくて、初めてこちらの美容室に来ましたが、新しい髪型になり気分が変わりました。普段のお手入れの方法も詳しく説明してくれて簡単に出来そうなので良かったです。ありがとうございました。

kumii様

初めてのご来店ありがとうございます。新しい髪型になりましたが、
まわりの方の評判はいかがですか?
次回もご相談して、よりkumii様が、気に入っていただける髪型にしましょうね。
また、お待ちしています。

リンクス大船店店長

カット上手かったです。

初めて来店しました。カラーとカットをしましたが、私の希望を丁寧に良く聞いてくれてから、カラーとカットを始めてくれたので安心でした。カット上手かったですよ。

あき様

初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
次回もいろいろとご相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう。
またのご来店をお待ちしています。

リンクス大船店店長

縮毛矯正が気に入りました。

この季節は湿気で髪のふくらみが気になるので、縮毛矯正をしましたが、いつもの美容室より柔らかい感じでサラサラになって気に入りました。待ち時間のお茶とお菓子も美味しかったです。

よく相談にのってくれます

リクエストが多い私ですが、細かいところまでよく察してくださり、
うまく言葉にできないことも感じ取って理解してくれます。

スタイリングに重点をおきたい人にはベストです

ここはスタイリストさんが多いせいで比重がカットよりもスタイリングなのか、元々スタイリング重視だからスタイリストを沢山おいてるのか良く分かりませんが、どちらにせよカットよりスタイリングに重点を置く人にはいいお店です。
入店してから面接にてどういうヘアスタイルにするかの打ち合わせ
を十分にさせて貰えます。料金についてもトータルでいくらになるか見積もりを先にキチンと出してくれます。
(言い方を替えると個人のお店のように、途中にて方向をかえる
ことは不可能なので、年配の方はそこに注意です)

個人的にこのお店を継続して利用するなら髪をアップにしたい時
など、パーティーなどでのスタイリングでの利用になると思います。

神奈川県横浜市栄区笠間1丁目1−1ルリエ大船114A

• 大船駅東口から49m (徒歩1分)