リファインセイタイイン

リファイン整体院

眠ってしまいました〜(*・ω・)

まず、こんなに緊張感なく居れる整体院は初めてでした(*・ω・)w
こじんまりしてるけど雰囲気も音楽も良くて、心身共に疲れが抜けていく感じです!施術するベッドもあんな気持ちよく豪華なの初めてだったし、なんかシーツとかタオルも全体的にフワフワだった気がしました。終わった後もまどろんでいてしばらく居てしまいました(*・ω・)
今回身体はすっかり軽くなったけど、私はすぐに肩と腰が疲れるんで(笑)これからは月に1回自分へのご褒美として利用しようかと思います!
あと飲み物ごちそうさまでした〜、グチも聞いてくれてありがと〜(笑)(*・ω・とりんと)

勇気出して行ってよかったです

いつも上半身(肩から背中・腰にかけて)がつらくて、たまたま初詣に行ったときにこちらのお店の看板をを見かけて後日予約して行ってみました。
施術の力加減が絶妙で、今までたくさんマッサージや整体を受けてきましたがここまで背中が楽になったのは初めてでした。腰は仕事柄疲れが溜まるとまた徐々に辛くなってきますが、首と肩は今でも軽いままです。
私はすごい人見知りで、軽いうつ病も患っています。そんな私にも気軽に話をしてくださり健康管理などとてもためになる話ができました。
先生はまだ若い感じなのですが、何故か私自身も人にこんなに心を開いて話をしたのも何年かぶりです(私のように心が元気じゃない方もたくさんいらしゃるんだろうなーと思いました)
身体が楽になり心もリフレッシュできたら会社などで人と接するのも以前より苦痛じゃなくなる事にビックリ!病気のため不眠症だったけど施術受けた日はあっけなくすんなり眠れます。
院内は少し狭めですが気になる事はなく、流れている音楽と程良い
薄暗さでとても癒されますね。
2回ほど行きましたが心身ともに健康でありたいので今後ともよろしくお願いいたします。

このたび初めてお世話になりました。

最近初めて利用させてもらいましたが、正直ビックリしました!

私は足つぼが好きで色々行っているんですけどここで受けたときは、もう受けてる途中から身体がポカポカ暖かくなり、当時にグルグル腸が動き出しました!
今までこんな経験はなく自分でも驚きました!
後で何故そうなったか等色々先生に聞いてみても親切に解りやすく教えてもらいましたし、ちょっと感動しました。

整体と足つぼをセットで受けさせてもらいましたが、整体も力加減が絶妙で普段から悩んでいる肩のコリ(ハリ?)もすっかり良くなり、久しぶりに心身共にリフレッシュできた感じがします。

今まではこのエキテンさんでマッサージや整体に限らず食べ物屋さんなど、
ただ単にクチコミの多さだけで色々行ってたんですけど大体はガッカリするばかり・・・・、
最近のステマ問題もありやっぱり自分で実際に通わないとわからないものだな〜と、本当に実感しました!

その時によって整体だったり足つぼを選んで受けてますが、今ではリフレッシュしたい時はリファインさんが駆け込み寺になっています。
私としてはあまり予約が取れなくなると困るので、書き込みには積極的ではなかったんですが、あまりにも感動したので書かせていただきましたm(_ _)m(笑)

年初めの出会いに感謝。

今年の元旦にマッサージを探していたんですけど、今まで行ってたお店は休みで近くではこちらのお店だけが営業されていました。
初めてのお店はやはり緊張するんですが、そんな心配も杞憂に終わりました。普通の整体院さんでは置いてないような物も用意してくれて、まるで自分の家や友達の家で受けてるような感じでリラックスできました。
元旦からお世話になってまだ2回だけの通いですが、いつも背中が辛かったんですけどここまで身体が軽いのは何年かぶりです。
元旦に探してなかったらきっと出会わなかったので、この出会いに感謝してます。

やっと見つけた!

日野に引っ越してきて半年になりますが、
新しい土地でマッサージ屋さんを探そうと、月に1回ほどの割合で色々なお店を回りました。

5,6回目で行き着いたのがリファインさん!

日頃から肩こりや首、全身の疲れに悩まされており、
施術を受けたのですが今まで経験したことのない手法?技?(笑)
で一気にスッキリしました!

痛いわけでは全然なく、むしろとっても気持ち良くて眠りそうになりました、眠るとなんだかもったいないので起きてましたけど(笑)

先生にもいろんな相談にも乗ってもらって話も楽しかったです!
若そうな先生なのに身体や健康以外の雑学も色々知ってるなー、なんて思ったりして(笑)

日野には沢山のマッサージ、整体があってビックリしましたけど、
色々回ってココが1番だと思いました。
半年かかって探し着いたので(笑)、これからもお願いします!

次は足ツボマッサージ受けよっと(笑)

東京都日野市高幡1−8高幡参道ビル1F

高幡不動駅から徒歩2分

• 高幡不動駅から160m (徒歩3分)

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

• 高幡不動駅から徒歩33分 (2.6km)

お子様のスマホ、ゲーム、部活、勉強の疲れ、自律神経の乱れ大丈夫ですか。親子で整体しませんか

PV整体院

• 高幡不動駅から徒歩30分 (2.4km)