ヒロクリニック ケイセイゲカ ヒフカ

ヒロクリニック形成外科・皮膚科

親切で優しい

以前、帯状疱疹で診てもらいましたがとても親切にわかりやすく教えて頂きました。不安でしたが、優しく教えて頂き診て頂き不安もなくなり本当に良かったです。ありがとうございました!!また、何かあった時は宜しくお願いします。

よく聞いて貰えます

川口駅から歩いて4分程にある皮膚科です。

数日前から腕にぶつぶつしたものが
あり大丈夫かと思って放っておいたところカサカサしてしまったので来院しました。

雨が降っていたのであまり混んでいないかと思いましたが、少し混んでいました。
予約の人がいたら予約の人が優先とのこと。

問診票を書いてまっていると思ったより早く呼ばれました。
が、診察室に入ったもののそのまま
10分程まっていることに。

診察室に先生がいるのではなく
診察室を先生が回っているようでした。

診察はよく説明して頂き納得しました。

混んでいなくても少し待つので
時間に余裕を持って行った方がいいかもしれないですね。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、邸内に診てくれますし、先生が優しくていい先生ですので、すごくおすすめです。是非、行ってみてほしいと思います(*^。^*)

マリン
マリン さん

良かったです

出張の際に受診しました。季節の変わり目になると毎年肌荒れがひどく困っていました。こちらの病院は駅からすぐで土地勘のない私にもすぐに見つけられたので助かりました。受付の方も親切でしたし、予約制で待ち時間も少ないのは助かります。ネット予約もできるなんて便利です!先生も的確な治療をしてくださいました!

診察は、丁寧でスピーディー!

予約制で受付から診察まで、待ち時間が少なかったです。

先生は優しい対応をして下さいますので、安心感があります。
心配な点をいろいろ質問しましたが、丁寧にわかりやすく教えてくれます。
症状の説明やお薬の説明も詳しく教えてくれるので、安心できました。

また院内は、とても綺麗で清潔感ありました。

【オススメポイント】
◎駅から近いので便利です。
◎予約制なので、待ち時間がほとんどない。
◎2回目以降の受診は、オンラインでも予約ができる。
◎診察は、丁寧でスピーディー。
◎同じビル内に調剤薬局があり、受診後お薬が必要な時も移動が少ない。

わきがの手術を受けました

私は、4ヵ月前にわきがの手術を受けました。
先生の分かりやすい施術前の説明と、看護婦さんの優しい対応で手術中はリラックスして受けることができました。
また、アフターケアも万全で高齢で、治りの遅い私にでも根気強く丁寧に最後まで診ていただき感謝しています。
それでも術後1ヵ月も経たずに温泉に行ったりスポーツができたりと予想以上に早く日常を送れるまでに回復できました。
肝心の脇は、暑い日でもほとんど汗をかかなくなり、臭いもまったくと言っていいほどなくなる事ができ本当に感激です。
費用面も保険が適応し、4万円以内で済むことがき嬉しい限りです。
こんなに早く悩みが解決できるのでしたらもっと早く相談しておくべきでしたね。
これからも皮膚のトラブルはヒロさんにと思っています。

優しい先生でした

毎年、乾燥肌で悩んでいました。
今年は、例年以上にひどく受診する事にしました。
先生も看護師さんも親切で優しく、雰囲気の良いクリニックでした。
おかげさまで、乾燥肌も良くなりました。
我慢せずにもっと早く受診すれば良かったと思います。

先生、どうもありがとうございました。

アトピーの治療もされているようですので、今度友人に紹介しようと思っています。

すごいですね

コンプレックスのほくろがとれました。本当に嬉しくて院内でも興奮しちゃいました。そんなこともあって受付の方もめっちゃうけてましたね。

ほくろの除去

目の下にあったほくろを除去してもらいました
年齢をかさねてしまったら大きくなってしまいました
説明から、麻酔、除去手術までとても丁寧な応対で本当に安心して任せられました。新しくできたところのようで施設もとてもきれいです先生も看護婦さんもとても優しいです

わきが手術

先日わきがの手術をしてもらいました。
ここは保険診療でやってくれるので、4万円ぐらいしかかりませんでした。
手術してからは全くにおいはなくなりました。
傷跡はまだ残っていますが、思ったよりきれいでした。
中学生の頃からずっとにおいで悩んでいたので本当に手術がしてよかったです。

埼玉県川口市栄町3-11-27Hiro Build 4階

JR京浜東北線川口駅東口より徒歩4分

• 銀座通りから130m (徒歩2分)